82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

skin ceuticals 화장품 비싼건가요?

. . 조회수 : 895

첨보는 브랜드라..

비싼 브랜드예요?

인기있고 좋은 브랜드인지요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.29 11:01 PM (116.121.xxx.209)

요즘 스킨케어 중 비타민ABC와 장벽성분 세콜지가 대세라..그에 걸맞는 성분의 에스테틱 코스메틱 브랜드죠.
    비싼편이죠. 백화점 입정되어 있으니..

• 2. 기쁨을주는보물
    '23.9.29 11:01 PM (222.100.xxx.224)

피부과에서 샘플 받아서 써보고 좋아서 구입해서 써요
    ce페룰릭은 떨어지지 않게 사두고 씁니다

• 3. 별로
    '23.9.29 11:28 PM (98.97.xxx.192)

많이 써봤는데 별 효과 없어요.

• 4. ..
    '23.9.30 12:47 AM (51.179.xxx.88) - 삭제된댓글

저 외국인데, 다른건 모르겠고
    Discoloration defense serum 이거 쓰고 기미가 흐려지고 있어요. 수년동안 별별 시술 다 하고 안발라본 크림이 없는데 효과가 없었고. 피부과 의사가 이거 쓰라고 해서 써보는데 진짜 효과 짱입니다. 이거 쓰면서부터 다른 시술 전혀 안해요.

• 5.
    '23.9.30 2:09 AM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

디스컬러레이션 디펜스 제가 다니는 피부과 선생도 추천했어요. 진피층 색소에 그나마 효과 기대할 유일한 화장품인 듯. 근데 끈적한 갈색이 베개에 다 묻어서 베개커버 매일 교체해야하는 불편함 때문에 쓰다 말았어요.

• 6.
    '23.9.30 2:50 AM (51.179.xxx.88) - 삭제된댓글

제기 바르는 디스카럴레이션 세럼은 투명한색이구요
    살짝 끈적이긴 하지만 흡수도 잘 되는편이라 잘 문질러 바르고 그 위에 수분크림 바르는데 전혀 문제가 없거든요.

• 7.
    '23.9.30 2:51 AM (51.179.xxx.88) - 삭제된댓글

제기 바르는 디스컬러레이션 세럼은 투명한색이구요
    살짝 끈적이긴 하지만 흡수도 잘 되는편이라 잘 문질러 바르고 그 위에 수분크림 바르는데 전혀 문제가 없거든요.

• 8. 모르겠어요
    '23.9.30 5:51 AM (115.136.xxx.124)

5년도 넘게 ce패룰릭쓰는데 정말 솔직히
    어디에 좋은지를 모르겠어요
    별 트러블 없어서 그냥 이것만 계속 써요
    이유없어요 발림성가볍고 성분괜찮다해서 써요
    여기꺼 다른 라인들도 몇년 쓰다가 지금은 ce만써요

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.30 9:58 AM (182.225.xxx.185)

아, 그래서 흰 베게커버가 누래졌던거군요ㅜ. 페룰릭 전 진짜좋아요. 몇달됐는데 레이저하려했던 흑자가 눈이띄게 옅어지고 피부가 맑아졌어요. 디스컬러레이션까지 같이 쓰고있어요.