82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 잘 생긴 남자가 있다니

세상에나 조회수 : 23,906

몇년전 나온 내 아이디는 강남미인 보는데요.

남주가 진짜 잘 생겨도 너무 잘 생겼네요

옆으로 봐도. 앞으로 봐도

키도 몸매도

그냥 완벽한게

만화책 주인공 오려서 그대로 붙여 놓은 것 같아요.

내나이 52에 처음 보네요.

정우성 장동건 잘 생겼다는 생각해본적 없는데

차은우는 차원이 다르네요.

조상중 어떤 나라쪽 피가 섞인걸까요?

보니 피부도 굉장히 희네요

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '23.9.17 6:58 PM (223.38.xxx.160)

완벽하게 잘생겼죠. 요즘 이연애는 불가항력에
    로운도 그렇더라구요. 그렇지만 너무 비현실적입니다.

• 2. 00
    '23.9.17 7:10 PM (1.232.xxx.65)

차은우는 사이버 인간같아요.
    너무 잘생김. 만들어진 인간같음
    그래서 섹시함이 안느껴지더라고요.
    전 비트시절 정우성을 넘어설 남자는 아직
    안나왔다고 생각해요.

• 3. 그런가요
    '23.9.17 7:10 PM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

차은우 항상 콧구멍에 힘주고 있는 듯한 표정 어색하던데..

• 4. 웃자
    '23.9.17 7:21 PM (222.233.xxx.39)

요즘 살 빼서 더 잘 생겨짐.. 전 정우성은 잘 모르겠어요 잘 생겼는지
    근데 차은우는 매력은 몰라도 잘 생기기는 했어요...

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.17 7:21 PM (222.99.xxx.201)

외국인들도 차은우 보고 놀라는 짤 많이돌아다니던데요
    얼굴천재

• 6. 영통
    '23.9.17 7:32 PM (106.101.xxx.200)

차은우는 특유의 느낌이 없어서 매력이 없어요
    비트 정우성은 반항적 느낌..우수에 찬 느낌, 처연한 느낌.
    그런 느낌도 있으면서 잘 생겼었죠.

• 7. 아뇨
    '23.9.17 7:35 PM (223.38.xxx.60)

그냥 너무 완벽하게 잘 생겨서 다른거 자체가 다 의미가 없어 보여요

• 8. ㄱㄴ
    '23.9.17 7:37 PM (61.105.xxx.11)

잘생기긴 했는데 무매력이라

• 9. 차은우는
    '23.9.17 7:39 PM (121.166.xxx.251)

만화보다 더 이뻐서 사람같지 않아요
    그림이 움직이는거 같아서 비현실적
    그래서 기가막힌 미남인데도 매력은 못느낌
    제 눈에는 로운이 나아요 사람처럼 이뻐서 덜 부담스럽고

• 10. 근데
    '23.9.17 7:41 PM (61.101.xxx.163)

연기를 너무 못해서..
    예능이고 드라마고 그저 꽃미소 방실거리고만 있어서 저는 진짜 무매력이더라구요.ㅎㅎ

• 11. 정우성은
    '23.9.17 7:45 PM (217.149.xxx.124)

입 열면 텅텅이라 이젠 짜증나요.

차은우는 공부도 잘했다는데
    사이보그 같기는 해요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.9.17 7:46 PM (210.105.xxx.180) - 삭제된댓글

저도 진짜 차은우 첨 봤을 때 넘 잘 생겨서 놀랐어요 ㅎㅎ
    요즘은 저 위 어느 님 말씀처럼 로운이 그렇게 잘생겼네요. 진짜 둘 다 비현실적으로 잘 생겼어요. 물론 손은 약간씩 봤겠지만...

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.17 7:57 PM (106.101.xxx.214)

잘 생기긴했는데 매력은 느껴지지가 않아서리

• 14. ..
    '23.9.17 8:08 PM (106.101.xxx.204) - 삭제된댓글

얼굴부터 키, 체형까지 완벽한데
    넘나 무매력..
    연기하는 거 보면 그 빛나는 외모도
    덜 생겨 보여요ㅠ
    홀딱 깸

• 15. ...
    '23.9.17 8:25 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

체격까지 만화속에서 나온거같긴 한데
    신기하게 무매력.

• 16. 최최차차
    '23.9.17 8:36 PM (114.108.xxx.128)

잘 생겼어요. 근데 제가 느끼기엔 연기나 노래를 하면 환상이 확 깨요. 목소리가 좀 제기준엔 별로라 그런가봐요. 근데 외모만보면 잘 생겼죠

• 17. 손석구가
    '23.9.17 8:39 PM (217.149.xxx.124)

더 잘생겨 보여요.
    역시 사람은 매력이 있어야...

• 18.
    '23.9.17 8:47 PM (106.101.xxx.165) - 삭제된댓글

아무리 잘생겨도
    본업 못하는 남자는 매력 없더라구요

• 19. ~~
    '23.9.17 8:54 PM (58.141.xxx.194)

잘생겼다 아니다는 지극히 주관적인건데..

• 20. ㅡㅡ
    '23.9.17 9:09 PM (161.81.xxx.187)

그냥 최창민 비율좋은 버전 같은데…

• 21. ....
    '23.9.17 9:31 PM (124.49.xxx.81)

착하게 보이는데

무매력 저도 동감이에요

• 22. 맞아요
    '23.9.17 9:34 PM (14.138.xxx.98)

차은우 정도 생겼으면 매력이고 무매력이고 따지는게 의미가 없죠. 걍국지색.

• 23. .....
    '23.9.17 9:35 PM (124.49.xxx.81)

이마를 드러내면 잘 생겨 보이는데

글쎄요 이마를 안드러내니 잘 생겨 보이는지 모르겠어요

막 엄청 잘생겼다 이런 느낌은 없어요

• 24. 진짜
    '23.9.17 9:38 PM (117.110.xxx.203)

차은우는

배우들이 오히려 오징어됨

벌크업하고난뒤 더멋있어짐

유일한

배우들을 오징어시키는 남자

근데

연기는 못해ㅜ

• 25. 차은우가
    '23.9.17 9:40 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

무매력이라는 오징어지킴이들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손석구가 더 잘생겼다니 미치겠네욬ㅋㅋ

• 26. 차은우가
    '23.9.17 9:41 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

무매력이라는 오징어지킴이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손석구가 더 잘생겼다니 미치겠네욬ㅋㅋ

• 27. ...
    '23.9.17 10:14 PM (218.38.xxx.164)

잘생기긴 진짜 잘생겼는데 향기없는 꽃같아요
    연기할때 발성도 않좋고 표정이 어색해서
    잘생김이 반감되더라구요
    김태희 느낌처럼요

• 28. 못났다
    '23.9.17 10:44 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

오징어에게 들이대는 쭈꾸미 등장.

• 29. 신고
    '23.9.17 10:45 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

비하어 쓰는 분 신고.

• 30. 너무
    '23.9.18 1:35 AM (59.10.xxx.175)

너무 연가를 느너무너무 심하게 못하니까.머이런 외모만보는 더런세상이 다 있나 싶습디다

• 31. 뭐지
    '23.9.18 3:09 AM (213.83.xxx.115)

누가 이렇게 차은우를 띄워주는 거지? 어디 부자거나 연줄이 있나??
    매력 하나도 모르겠더만...
    취향들 진짜 이상하네요 다행인듯 진짜 잘생긴 사람은 내가 알아볼테니 경쟁자도 줄겠네요

• 32. 몽이깜이
    '23.9.18 4:59 AM (124.216.xxx.136)

정우성이 뭔 텅텅
    나이먹으니 품격이 보이던데
    그렇게 생걱하는사람 머리가
    더 텅텅빈거같음

• 33. ..
    '23.9.18 6:52 AM (118.218.xxx.182)

차은우도 차은우지만 로운이라는 배우도 멋있네요.
    로운 볼때마다 로운이 엄만 밥 안먹어도 배부르겠다 싶더군요.
    키가 어찌나 큰지...

• 34. 근데
    '23.9.18 7:20 AM (39.7.xxx.124)

전 로운, 첨에 '선배 그 립스틱바르지마오~'에서 보고잘 생겼다 했는데 보면볼수록 성형느낌 나고 틀에 박힌 인위적인 미남 얼굴이라 좀 질려요. 솔직히 만화 같은 얼굴 말고 그 나이 20대에 성형없는 자연스럽고 신선한 마스크가 더 눈길이 가네요.

• 35. 로운은
    '23.9.18 7:49 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

로운은 진짜 성형티가 너무 나서 .......

• 36. 실제로
    '23.9.18 7:53 AM (14.47.xxx.167)

실제로 보면 어떨지 진짜 궁금해요

• 37. 개취지만
    '23.9.18 7:54 AM (1.241.xxx.73)

손석구…보다는
    이석구… 내 신랑이 백배

• 38. 별로
    '23.9.18 8:30 AM (223.62.xxx.90)

차은우는 직업이 광고모델인지 가수출신인데 춤 노래도 별로 연기는 발연기. 눈코입 잘생긴거 알겠는데 진짜 무매력에 짧은 광고에서도 그 어색함이 화면을 뚫고 나오네요. 무표정 말고는 웃는것조차 어색해요. 남자 김태희같은 스타일

• 39. ㅡㅡㅡ
    '23.9.18 8:36 AM (183.105.xxx.185)

잘생겼다기보다 너무 이쁜 느낌 .. 그냥 만화속 인물 같아서 인간에게 느껴지는 뭔가가 없고 마네킹 같더군요

• 40. 아니
    '23.9.18 8:37 AM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

이게 뭐라고 베스트까지 가나요.
    50이 넘도록 남자연예인 보고 잘 생겼다는 느낌은 받아본적이 없어요. 괜찮게 생겼네 정도?
    다들 거기서 거기같았고요. 달달 로맨스도 안 좋아했는데
    그 이유를 이제서야 알았어요.
    차은우만큼 잘 생긴 남주를 못 봐서였나봐요.
    한국인 순수 유전자같지가 않아요.
    서구? 아랍? 계통 유전자가 있는 듯

• 41. 아니
    '23.9.18 8:39 AM (223.38.xxx.216)

이게 뭐라고 베스트까지 가나요.
    50이 넘도록 남자연예인 보고 잘 생겼다는 느낌은 받아본적이 없어요. 괜찮게 생겼네 정도?
    다들 거기서 거기같았고요. 달달 로맨스도 안 좋아했는데
    그 이유를 이제서야 알았어요.
    차은우만큼 잘 생긴 남주를 못 봐서였나봐요.
    한국인 순수 유전자만으로는 나올수 없는 외모같아요.
    서구? 아랍? 계통 유전자가 있는 듯.
    만화속 그려진 인물 그대로 찢어서 티비에 붙여놓은 느낌이

• 42. 개취
    '23.9.18 8:42 AM (223.38.xxx.119)

차은우나 로운처럼 여자보다 더 입술 빨갛고 예쁨 강조하는 스타일에 매력을 전혀 못느껴요. 둘다 인기나 업계 인지도도 별로 아닌가요? 둘다 연기 어색하게 못하는 것도 특징이네요. 그래도 차은우는 자연미남인데 로운은 성형빨까지 심해서 나오는 드라마마다 시청률 3프로도 안되던데요. 본업 못하면 매력 없어요

• 43. ㅇㅇ
    '23.9.18 9:12 AM (223.39.xxx.204)

전 별로던데...연기가 별로라서인가

• 44. 차은우
    '23.9.18 10:16 AM (211.35.xxx.107)

지금 이십대중후반이죠?
    남자가 제일 멋진 나이대이고 벌크업도 해서
    기존 꽃소년 느낌이 없어져서 매략적이던데요
    연기하는건 못봤고
    로운은 채널이 틀어져있어서 최신 잠깐 몇씬 봤는데
    연기를 너무 못해요 여태 몇작품 주연 하지않았나요

• 45. 손석구
    '23.9.18 10:37 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

아무리봐도 운좋아서 역을 잘 맡아서 뜬거지
    잘생기지도 않아~
    매력도 없어~ 그래서 눈씼고 찾아보니
    해방일지에서 오버사이즈 롱코트 입고 수금하러 계단 내려가는 장면에선 그역에 너무 어울리긴하더라구요.

• 46. ..............
    '23.9.18 10:45 AM (39.119.xxx.80)

로운은 연기 잘하던데
    메이컵을 너무 과하게 해서 느끼해요.
    여주보다 매끈한 피부, 반들반들 빨간 입술..
    좀 자연스러우면 좋겠어요.

• 47. 차은우
    '23.9.18 11:13 AM (211.200.xxx.116)

완전 기생오래비.. 잘생겼다고 난리들인데 매력도 없어, 기지배 같이 생겨서 연기도 못해
    얼굴도 비호감으로 잘생겼던데요 성깔있는 기생오라비같아요

• 48. 내눈엔
    '23.9.18 11:14 AM (211.200.xxx.116)

송강이 잘생겼어요 박보검이랑.. 취향차이 겠지만 송강은 희안하게 기지배 스럽지가 않아요

• 49. ....
    '23.9.18 12:20 PM (218.145.xxx.216)

말 그대로 만찢남ㅋㅋㅋ

• 50. 가을
    '23.9.18 12:37 PM (122.36.xxx.75)

저도 기생오라비같이 얍실한 남자 싫어해서 별로...

• 51.
    '23.9.18 1:09 PM (211.197.xxx.18)

연기를 못하니 매력 안 느껴짐

• 52.
    '23.9.18 2:13 PM (223.62.xxx.159)

저 이주전쯤 눈앞에서 차은우 봤는데 진짜 잘생겼어요
    키도 크고 몸더 마르지않고~

• 53. 인정
    '23.9.18 2:37 PM (112.153.xxx.207) - 삭제된댓글

차은우 잘 생긴 거 인정합니다.
    사이보그 같은 것도 그 나름 매력이라 보고 인정요.
    하지만 전 막 좋아하진 않아요. 잘 생긴 거만 인정한다구요.
    헌데...로운?
    아이돌그룹 sf9 멤버인 로운 말인가요?
    저는 그 분 정말 잘 생긴 줄 모르겠던데...ㅠㅜ
    제가 이민호도 진짜 잘 생긴 거 정말 모르겠던데
    아마도 그런 스타일 별로 안 좋아하나봐요
    오늘 처음 깨달았네요.
    정말 잘 생기고 못생기고는 정말 개취 같아요.

• 54. 잘생겼지
    '23.9.18 3:00 PM (112.153.xxx.125)

이목구비가 조화롭게 잘 생긴거 같기는 한데
    그런 외모를 가지고도 매력이 1도 느껴지지 않을수
    있다는 게 놀라울 지경

• 55. ㅎㅎ
    '23.9.18 3:47 PM (211.234.xxx.32)

너무 완벽하게 생겨서 사이보그 같아요 22222
    그래서 진짜 아무 느낌이 안나요 ㅜ
    송강이 낫고
    여기 싫어하는 사람 많지만 못생긴? 손석구가 더 매력있어요
    해방일지가 운빨이라면 연애빠진 로맨스에서도 특유의 매력이 분명 있거든요 ㅋ

• 56. 손석구
    '23.9.18 4:05 PM (223.62.xxx.251)

손석구가 여기서 왜 나오는지. 잘생 못생을 떠나 그냥 일반인보다 못해요. 맥주 광고 나올때마다 깜놀. 인상이 너무 심하게 안좋아요

차은우는 분명 잘생겼는데 탑스타로 가기에는 얼굴 잘생긴거 말고는 내세울게 없고 로운은 그냥 느끼하고 발연기. 예전 조인성 정우성 같은 스타는 요즘 없네요

• 57. ㅎㅎ
    '23.9.18 4:37 PM (211.234.xxx.32)

어짜피 개취인데 손석구 얘기하면 어때서요
    법에 걸려요? ㅋ
    조인성 정우성 잘생겼지만 연기도 못하고 무매력
    그냥 잘생기기만 한 사람 질려요

• 58. ...
    '23.9.18 5:22 PM (1.241.xxx.220)

저는 차은우도 볼매던데.
    순수해보이는 매력.
    차도남같은 외모와는 달리 겸손하고 착해보여서 좋더라구요. 연예인이니까 뭐 잘은 몰라도
    연기력도 나쁜 정도는 아니던데 얼굴이 너무 잘생겨서 배역에 한계가 올거같아요. 악역도 좀 하고... 여러모로 연기변신하며 흥하길

• 59. 사과
    '23.9.18 5:57 PM (110.47.xxx.189)

요즘 대세는 로운.차은우.황민현 인듯요^^
    셋다 므흣 함요^^

• 60. ...
    '23.9.18 6:54 PM (39.7.xxx.153)

왜이러세요들
    차은우 직업은 존잘남이에요.
    본업에 충실하고 본업에서 1인자입니다.
    신이 내린 최고의 재능을 소유함.
    그 재능이 바로 천상계 수준의 잘생김임.
    너무나 뛰어난 나머지 얼굴만으로 배우도 시켜주고 가수도 시켜준거에요.

• 61. ...
    '23.9.18 6:57 PM (39.7.xxx.153)

매력없다라고 생각이 들때마다 이미지검색에 차은우 쳐보세요.
    내가 잠시 미쳤었구나 생각할지도 몰라요.

• 62. 50대...
    '23.9.18 6:57 PM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

요즘 젊은 남자 아이동, 배우들....
    정말 잘생긴 사람 많더군요.
    키 180이하이거나 어지간히 생겨가지고는
    연예계에 얼굴도 못 디밀듯....
    일단 연기도..뭐 얼굴이 기본은 하죠.
    대사 없이 표정만 짓고 있어도 ...보는 사람이 알아서
    감정이입되는...ㅎㅎㅎ
    차은우, 로운, 김명수(엘), 찬희, 뷔..
    "환혼"에서 서율...역으로 나왔던...누구..
    다들 젊음도 빛나고..

• 63. 50대...
    '23.9.18 6:58 PM (211.234.xxx.35)

요즘 젊은 남자 아이돌, 배우들....
    정말 잘생긴 사람 많더군요.
    키 180이하이거나 어지간히 생겨가지고는
    연예계에 얼굴도 못 디밀듯....
    일단 연기도..뭐 얼굴이 기본은 하죠.
    대사 없이 표정만 짓고 있어도 ...보는 사람이 알아서
    감정이입되는...ㅎㅎㅎ
    차은우, 로운, 김명수(엘), 찬희, 뷔..
    "환혼"에서 서율...역으로 나왔던...누구..
    다들 젊음도 빛나고..

• 64. 사과
    '23.9.18 10:39 PM (110.47.xxx.189)

윗님 서율이 황민현 이예요^^