82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘부터 저녁 안먹을거에요. 진짜에요.

.. 조회수 : 3,750

결심했어요.

진짜에요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저녁 12시쯤
    '23.9.17 3:02 PM (39.7.xxx.164)

댓글 달아주세요~ 성공 하시길

• 2.
    '23.9.17 3:02 PM (116.42.xxx.47)

일요일이니까 오늘까지는 맛있게 먹읍시다

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.17 3:03 PM (110.70.xxx.230)

네 자두 동참합니다.
    다음주 추석입니다
    그 다음은 연휴
    10월9일까지 맘 놓고 있다간
    큰일납니다

• 4. 흐흐흐
    '23.9.17 3:03 PM (213.89.xxx.75)

대신에 야식폭발 이에요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.17 3:14 PM (117.111.xxx.59)

저도 지금 먹고 안먹으려고 ㅎㅎ

• 6. ....
    '23.9.17 3:14 PM (39.115.xxx.236)

저도 동참입니다.

• 7. 저도
    '23.9.17 3:20 PM (118.235.xxx.93)

지금 피자두쪽.맥주. 평양냉면 흡입했어요
    같이 굶어요

• 8.
    '23.9.17 3:24 PM (106.102.xxx.34)

습관들이면 견딜만합니다
    저는 완전 굶는건 못하고
    탄수만 빼고 먹습니다

• 9. 저도
    '23.9.17 3:39 PM (121.134.xxx.62)

저녁을 삼분의 일 정도로 줄인지 한달되었는데 일킬로 빠짐. 더 빼고 싶은데 이대로 유지될 모양.

• 10. 엔딩
    '23.9.17 3:55 PM (211.208.xxx.193)

원글님 믿습니다!!!

• 11. 저도
    '23.9.17 3:55 PM (14.47.xxx.167)

간헐적 단식 하려고요

• 12. ..
    '23.9.17 4:01 PM (211.208.xxx.199)

이따가 안먹었다고 댓글로 인증글 올리세요.

• 13. 밤에
    '23.9.17 4:03 PM (110.11.xxx.252)

배고파서 잠이 올까요?

• 14. 지금드세요
    '23.9.17 4:04 PM (123.199.xxx.114)

12시에 라면 끓이지 마시구요

• 15. ...
    '23.9.17 4:25 PM (223.62.xxx.182)

좀 줄여서 5시전까지 드세요

• 16. ..
    '23.9.17 5:53 PM (59.14.xxx.159)

배고프지만 참고 있어요.
    아직까지는...
    여기에 다짐하며 저와의 약속을 해봐요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.9.17 6:11 PM (106.102.xxx.84)

아침은 8시전에 저녁은 7시전까지 드시면 건강에 좋다네요 구지 굶는것보다

• 18. ㅇㅇ
    '23.9.17 6:16 PM (106.102.xxx.165)

전 반만 먹을거예요. 내일부터요. 진짜예요

• 19. ..
    '23.9.17 10:50 PM (59.14.xxx.159)

오늘 성공!
    푹자고 아침 많이 ㅎ ㅎ

• 20. ..
    '23.9.17 11:39 PM (121.163.xxx.14)

누가 뭐래요?
    나 원 참