82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무빙 캐스팅 잘 됐다고 보시나요?

.. 조회수 : 3,962

한효주는 비선호하지만 봉석이 엄마역으로는 걍 무난하다 생각하며 봤거든요.

근데 조인성과 나오는 2부는 케미가 너무 안 사는 것 같아요.  조인성도 멋있긴 한데 혼자 튀어서 그런지 뭔지 모르게 어색하고,,

한효주는 표정도 어색, 연기도 어색하고 결혼하고 나서는 말투가 갑자기 왜케 아줌마스러워졌나요. 국정원에서 일할 땐 도도하고 에이스같이 드라이하게 말하더니,,

결혼 후에 더 안 어울리고 어색해요. 

이런 대작 캐스팅에 연기는 안 보는 건가요? 참..ㅠㅠ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.17 2:48 PM (182.220.xxx.5)

이미현이라는 캐릭터는 좋은데
    한효주 연기는 별로인 것 같아요.

• 2.
    '23.9.17 2:50 PM (1.236.xxx.165)

한효주 미스캐스팅같아요. 에이스요원일때도 포즈잡을때 각이 전혀안잡힘

• 3. ......
    '23.9.17 2:53 PM (175.223.xxx.115)

생각보다 너무 잘 어울려서 좋았어요

• 4. ..
    '23.9.17 3:07 PM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

차태현 빼고는 다들 찰떡같아요.
    한효주 조인성 설레게 만드는 비쥬얼이고 류승룡 말이 필요없고 봉식이 희수 넘 풋풋하게 이쁘고요.
    지금까지 본 적없는 초능력자 이야기를 인간적으로 잘 풀어낸것 같아 재밌게 보고 있습니다.

• 5. ..
    '23.9.17 3:08 PM (112.150.xxx.19)

차태현 빼고는 다들 찰떡같아요.
    한효주 조인성 설레게 만드는 비쥬얼이고 류승룡 말이 필요없고 봉식이 희수 넘 풋풋하게 이쁘고요.
    허리우드식 초능력자 이야기가 아닌 인간적으로 잘 풀어낸것 같아 재밌게 보고 있습니다.

• 6. 도서관
    '23.9.17 3:13 PM (182.218.xxx.45)

도서관에서 무빙 다봤어요.
    한효주싫어하는데, 완전 찰떡으로 잘해요

• 7. 하지원말고
    '23.9.17 3:20 PM (211.250.xxx.112)

요원 역으로는 한효주가 몇번 해본거같아요. 괜찮던데요

• 8. 저는 한효주
    '23.9.17 3:50 PM (125.178.xxx.170)

와 내려놨구나 하며
    잘한다 생각했어요.

• 9. .......
    '23.9.17 3:54 PM (70.175.xxx.60)

한효주만 빼고요;;;

• 10. 음?
    '23.9.17 4:01 PM (124.53.xxx.23)

그럼 결혼하고도 도도한 에이스처럼 보여야 맞나요?
    편한사람과있을때 모습 잘보여진거같던데요..
    차태현만 빼면 다 좋던데요

• 11. 원글
    '23.9.17 4:06 PM (115.136.xxx.87)

그런건 아니여도 갑자기 시골아줌마 말투로 변하잖아요 넘 적응 안되던데요??아이고~아이고~이러면서

• 12. wii
    '23.9.17 4:15 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

초반 봉석이 엄마, 국정원 요원. 조인성과 케미는 괜찮았고요. 결혼 생활은 안 봐서 그 부분은 모르겠어요.

• 13. 한효주
    '23.9.17 4:19 PM (61.105.xxx.11)

엄마역 강단있게 잘하던데요
    기미 분장 인지 그대로 다 노출

• 14. 한효주
    '23.9.17 4:38 PM (121.166.xxx.251)

비호였는데 무빙에선 참아져요 역할에 어울려요 이쁘려고 하지않고 맨얼굴 다 드러내고
    근데 차태현 나올때마다 깜짝깜짝 놀랐어요 저정도로 연기가 안됐었나 다른 조연 신인들에 비해 넘나 어색한거ㅠㅠ

• 15. 아이고는
    '23.9.17 4:58 PM (211.250.xxx.112)

희주 처음 대면했을때만 그랬던거 같은데요. 그때 한효주 귀여웠어요. 엄마된 후에도 다시 요원모드로 돌아갈땐 강단있는 모습 나와요

• 16. 솔직히
    '23.9.17 5:00 PM (171.241.xxx.223)

조인성이랑 안어울려요

• 17. ㅇㅇ
    '23.9.17 5:36 PM (118.235.xxx.232)

조인성 한효주 캐미는 좋는데 말씀대로
    한효주 유부녀 역할한다고 갑자기 무슨 시골 아줌마처럼
    말투 그렇게 하는거.. 너무 연기 못해요ㅠ
    차태현 연기는 최악이고요..

• 18. 별로
    '23.9.17 6:01 PM (1.237.xxx.181)

봉석이 엄마같지 않아요
    조인성하고도 안 어울리고요

봉석이랑 희수는 너무 이쁨
    봉석역 배우 진짜 순진하게 연기잘함

• 19. 행복한새댁
    '23.9.17 6:40 PM (125.135.xxx.177)

류승룡ㅜㅜ흐으으으어어엉ㅜㅜ 저 진짜 눈물 없는데 류승룡 빈손 뒷칸에서 군화 안벗고 바지 벗는 씬보고 눈물 고였어요ㅜㅜ

• 20. 설득력 있던데...
    '23.9.17 6:50 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

봉석이 아들 남아 키우면서 억척스러워진 거 아닌가요?
    저도 싱글땐 다소곳하던 여리여리한 캐릭이었는데 아들키우면서 언행이 터프해 졌거든요.
    제겐 한효주랑 조인성이랑 케미도 좋고, 류승룡포함 다들 연기 쩔던데, 차태현만 안습이었어요.

• 21. ...
    '23.9.17 8:48 PM (211.179.xxx.191)

고등엄마 역으로 그만하면 애썼다 싶은데요.

그것도 분장이겠지만 기미인지 주근깨 그대로에 까무잡잡한 피부.

애엄마여도 아파서 병원에 누워 있어도 자다 일어나도 늘 뽀샤시하게 화장하는 여배우들보다는 나아요.

차태현도 어색열매 먹은 연기 안습이지만 만화 캐릭을 살리다보니 그런거 아닌가 싶기도 하고요.
    좋아하는 배우라 이해 많이 해주고 싶어요 ㅜㅜ

• 22. 나옹
    '23.9.18 1:45 AM (123.215.xxx.126)

류승룡하고 한효주. 조인성 캐스팅 너무 훌륭해요. 한효주는 남은 3화에서 뭔가 있다고 하더군요. 17화 마지막 장면이 한효주 클로즈업으로 끝났잖아요.

• 23. 원글님
    '23.9.18 3:31 AM (39.7.xxx.64)

쓰신 글보니 한효주가 연기를 잘했구나 생각되는데요?

• 24. 한효주
    '23.10.2 3:35 PM (118.235.xxx.142)

봉석이 엄마 안기부직원 각자 다른사람인듯 연기가 진짜 좋았어요