82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡알바후기!!

후기 조회수 : 5,857

토요일 오전 10시 3시 소분업무 신청했구요

집에서 자차로 30분거리 

거의 대부분 혼자오시고 부부끼리오시기고 하시네요

업무시작전 가벼운 안내

그리고 자기일할곳 지정해서 딱 시간맞춰

일이돌아가요 눈치껏 소분업무 시작

쿠팡포장봉투 번호대로 피킹하는건데 눈이익지 않아

초반 20분정도 어버버거림 옆에 경력언니 짜증 ㅋ

그후에는 느낌 찾고 옆에분 넘어오는것도 같니 처리해줌

앞에 알바생도 신규라 서로사로 도와주면서

5시간 중간에 30분쉴때.간식싸온거먹구요

마무리는 3시30분정도에 마감 

쿠팡이 주문과 포장 배송까지 이해하게되었어요 ㅎㅎ

기회되면 또하려구요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.17 12:16 PM (113.10.xxx.90)

힘들지는 않나요?

• 2. 알바비
    '23.9.17 12:17 PM (210.96.xxx.10)

알바비는 얼만가요?
    어디서 신청하신건지요?

• 3. 해볼까
    '23.9.17 12:17 PM (61.105.xxx.11)

소분업무 는
    저도 할수 있을거 같은데

• 4. ...
    '23.9.17 12:21 PM (1.233.xxx.102)

30분 초과된 거 알바비 더 줬나요?

• 5. 휴식
    '23.9.17 12:27 PM (210.96.xxx.10)

쉬는 시간은 알바비 지급 안할거에요

• 6. ...
    '23.9.17 12:33 PM (1.233.xxx.102)

일당은 얼마였어요?

• 7. ..
    '23.9.17 1:12 PM (117.111.xxx.38)

리얼후기 감사해요

• 8. ..
    '23.9.17 1:29 PM (114.207.xxx.109)

사전에ㅡ안전교육수강하고 시험본거햐서
    1.5만원추가해서 약 6만원정도 최저임금이에요
    힘들긴한데 죽을만큼 힘든가? 는 아니라서
    저도 사무직 주5일 다니거든요 가끔 주중 야간으로.한번씩하려구요
    개인적인.호기심 등에 발동해서 해봤습니다.모두들.잘 도와주시고 설명 잘해주시고 이벤트 수당등 나오는거 서로 정보공유도 해주시네요 아마 한번?만 해보시면 이해되는 것들이에요 궁금하시거나 시간이 지루하면 도전해보세요!!

• 9. ㅇㅎ
    '23.9.17 1:30 PM (61.105.xxx.11)

후기 감사합니다

• 10. 새벽배송
    '23.9.17 1:57 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

양상추를 아이스팩 닿게 포장해서
    물러지고

두부 주문했는데 나물반찬 들어 있고
    주문하지도 않은 감자 샐러드가 대신 들어 있고...ㅋ
    신입이 포장했나보네요.

처지시급인가요?

• 11. ..
    '23.9.17 1:58 PM (116.39.xxx.162)

양상추를 아이스팩 닿게 포장해서
    물러지고

두부 주문했는데 나물반찬 들어 있고
    주문하지도 않은 감자 샐러드가 대신 들어 있고...ㅋ
    신입이 포장했나보네요.

• 12.
    '23.9.17 3:07 PM (211.216.xxx.107)

후기글 감사합니다
    해보고 싶네요

• 13. 중간에
    '23.9.17 5:20 PM (103.199.xxx.131)

간식 안주나요?
    저 가끔 가는 쿠팡은 쉬는 시간에 빵2개랑 음료수 주던데요. 저도 5시간 하거든요.

• 14. ..
    '23.9.17 5:22 PM (39.115.xxx.132)

종일밖에 안보이던데
    저도 해보고싶네요

• 15. ..
    '23.9.17 7:32 PM (114.207.xxx.109)

간식없어요.커피믹스.얼음물정도요

• 16. 나이가
    '23.9.18 4:57 AM (125.185.xxx.27)

나이 어찌되시나요?
    신청 첨해도 오라하던가요?

오십대분도 계시던가요?
    전 왜 떨어진건지

• 17. 나이가
    '23.9.18 4:57 AM (125.185.xxx.27)

살빼러고 해발라햇는데 야간으로

• 18. ..
    '23.9.18 9:27 PM (114.207.xxx.109)

전 48 50후반분도 계셨어요
    야간부터.시작흐지마세요 은근.체력 딸려요