82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초밥1인분 주문 아이가 셋이라며 정량 주니 별점 테러

낭낭 조회수 : 3,108

초밥 1인분 주문하면서 요청사항에

많이 주세요. 아이가 3인데

회를 많이 좋아해요. 단골 하겠습니다

라고 적었는데 주인이

우리 입장에서 초밥 1인분에 

많이 드릴 수가 없습니다.

죄송합니다 다른 가게 단골 하시기를...

이라고 적었더니

별 하나 주고 초밥 사진 올려놓고

ㅋㅋㅋ 두 번 다시 주문하지 않음 

이라고 했다네요.

-----

예전에 ㅈㅇ맘 낭낭하게 생각났는데

기사에도 그 얘기 있네요. ㅋ

그나저나 ㅈㅇ이 많이 컸겠네요.

https://v.daum.net/v/20230916134550599

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낭낭
    '23.9.16 7:15 PM (211.235.xxx.66)

https://v.daum.net/v/20230916134550599

• 2. 아우
    '23.9.16 7:16 PM (61.101.xxx.163)

ㅎㅎ 회 좋아하는 애들이 셋인데 일인분?
    민망해리...트레이더스 초밥이 마트 초밥중 낫던데...차라리 트레이더스초밥을 사다먹지...ㅠㅠ

• 3. ...
    '23.9.16 7:19 PM (106.101.xxx.166)

애가 셋이면 3인분을 시켜야지 1인분 시키고 뭐 어째?
    그지그지 상그지들이구먼
    왜 멀쩡하고 귀한 자기 자식을 그지새끼들을 만드나 몰라

• 4. ..
    '23.9.16 7:44 PM (115.140.xxx.42) - 삭제된댓글

전 저게 진짜 맘충인지
    맘충인척 글은 쓴건지 확인하고파요

사회가 남여 맘충 노인충 너무 갈라치기 하는거 같아요
    웹상에서 특히..ㅔ

• 5. 웃기네
    '23.9.16 7:50 PM (118.235.xxx.235)

저런인간들이 자기가 장사하면
    더펄펄뛸거면서
    맘충이따로없네
    별점같은거 왜생겼지?
    무슨권리로 별점을주고말고하는지

• 6. ker
    '23.9.16 8:03 PM (114.204.xxx.203)

별 거지같은...돈 없으면 집에서 라면 먹이지
    1인분에 애 셋이니. 많이주세요 라니 ㅋㅋㅋ

• 7. .
    '23.9.16 8:36 PM (49.142.xxx.184)

진짜 별 그지같네요
    지 새끼들 초밥 좋아하면 많이 시키면 될것이지
    남한테 손해를 입히냐..

• 8. 딴야기
    '23.9.16 8:58 PM (211.246.xxx.117)

요새 기자들은 발로 뛰지 않고, 여기저기 손으로 뛰어다니며
    커뮤니티에서 화제가 된 글들을 기사거리화하네요. 심지어 공영라디오방송 시사프로 한코너에서도 이미 아는 인터넷 커뮤니티 베스트글과 댓글을 본인이 취재한 것 마냥 소개.. 기자랑 리포터 하기 참 쉽네.제발 인터넷서핑 그만하고 오프라인으로 뛰어다니며 참신한 기사거리 좀 찾아 보길..

• 9. 거지다
    '23.9.16 9:37 PM (211.211.xxx.134) - 삭제된댓글

참 자영업하는분들 힘들겠어요
    별별인간들 다경험해야하니
    일인분시키면서 삼인분가져오라고
    거지다거지

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.16 9:37 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

다른사람글쓴거 그대로 복사해서 어찌 저리
    기사써대는지 취재좀하지요
    그래도 초밥이먹고싶었으면 마트를가시던가
    이긍 ~