82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스버스, 하루12시간씩 '천공' 영상 제작자, '임금 달라' 소송

임금체불 천공 조회수 : 3,506

윤석열 정권 무너지는 중?

ㅡㅡㅡ

[단독] 하루12시간씩 '천공' 영상 제작자, '임금 달라' 소송

https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=4123

윤석열 대통령 및 김건희 여사의 '조언자' 논란이 있는 무속인 '천공(본명 이병철)'의 발언들을 영상이나 책으로 만들어 온 직원들이 "하루 12시간 이상 근무하고도 월급을 못받았다"며 정법시대를 상대로 급여 지급 소송을 냈다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근로자를
    '23.9.16 6:26 PM (59.1.xxx.109)

공짜로 부려먹었다고?

• 2. ca
    '23.9.16 6:27 PM (211.234.xxx.201)

윤의 검찰이 무마해주는 수순인가요

• 3. 82 공지
    '23.9.16 6:28 PM (117.111.xxx.220)

이제는 별 의미가 없어진 기사들의 [단독] [속보]등의 말머리를 금합니다.

• 4. 117.111.xxx.220
    '23.9.16 6:30 PM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

이건 단독 기사가 맞습니다

윤석열 지지자들 피곤하네...

• 5. 117.111.xxx.220
    '23.9.16 6:31 PM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

뉴스버스 단독기사입니다

• 6. 117.111.xxx.220
    '23.9.16 6:33 PM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

뉴스버스 단독 기사입니다
    그래서 말머리는 의미가 있습니다

공지 똑바로 보고 쓰세요!!!

• 7.
    '23.9.16 6:34 PM (112.153.xxx.207)

12시간 노동을 했어도 임금을 안 준다니 노동자를 기름치면 알아서 구르는 기계로 본 듯 ㅠㅜ
    아님 노예로 봤거나 ㅠㅜ

• 8. ..
    '23.9.16 6:34 PM (117.111.xxx.220)

신고하면 관리자가 수정할텐데
    알아서 수정하면 좋잖아요.
    글 쓸려면 공지 지켜야죠.

• 9. 117.111.xxx.220
    '23.9.16 6:35 PM (39.7.xxx.175)

..
    '23.9.16 6:34 PM (117.111.xxx.220)
    신고하면 관리자가 수정할텐데
    알아서 수정하면 좋잖아요.
    글 쓸려면 공지 지켜야죠.
    ㅡㅡㅡㅡ
    공지 지켰다구요!!!

• 10. 117.111.xxx.220
    '23.9.16 6:36 PM (39.7.xxx.175)

82 공지
    '23.9.16 6:28 PM (117.111.xxx.220)
    이제는 별 의미가 없어진 기사들의 [단독] [속보]등의 말머리를 금합니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    뉴스버스 단독 기사입니다
    그래서 말머리는 의미가 있습니다

공지 똑바로 보고 쓰세요!!!

• 11. ..
    '23.9.16 6:37 PM (117.111.xxx.220)

신고했어요. 관리자가 판단하겠죠.

• 12. ...
    '23.9.16 6:40 PM (39.7.xxx.175)

..
    '23.9.16 6:37 PM (117.111.xxx.220)
    신고했어요. 관리자가 판단하겠죠.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    기사제목을 쓴대로 퍼오는거고
    단독기사 맞으니까 맞다는데
    혼자 급발진하는 이유가 뭔지...

천공과 윤석열의 열성지지자 납셨네요

• 13. ..
    '23.9.16 6:41 PM (117.111.xxx.220)

단독 빼라고 되어있잖아요.
    공지 지키라고 하면 천공 지지자인가요?

• 14. 117.111.xxx.220)
    '23.9.16 6:46 PM (39.7.xxx.175)

..
    '23.9.16 6:41 PM (117.111.xxx.220)
    단독 빼라고 되어있잖아요.
    공지 지키라고 하면 천공 지지자인가요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    의미없어진 기사들의 단독을 빼라 써 있네요
    단독이 아닌데 단독 달은거요

단독기사가 맞으니까
    의미가 있으니 단독 붙인다는데
    신고도 했다면서 무슨 집착이예요?

117.111.xxx.220
    윤석열 지지자인거 다 알아요 ㅎ

• 15. ..
    '23.9.16 6:52 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

-----
    공지을 잘못 이해하고 있네

• 16. 117.111
    '23.9.16 6:52 PM (59.1.xxx.109)

머리속에 저장된 아이피네요

• 17. ..
    '23.9.16 6:53 PM (117.111.xxx.220)

-----
    공지를 잘못 이해하고 있네

• 18. 117.111.xxx.220
    '23.9.16 6:54 PM (39.7.xxx.175)

..
    '23.9.16 6:53 PM (117.111.xxx.220)

공지를 잘못 이해하고 있네
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    공지위반 했네요
    반말하지말고 공지나 지켜요

• 19. 만공
    '23.9.16 7:10 PM (211.234.xxx.232)

2025년에 전쟁하라고 한 그분 ?

나쁜짓 다 해놓고 감옥 안가려고 그런가 보아요.

• 20. 117.111
    '23.9.16 7:34 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

유명하죠.