82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 역대급으로 밀리지 않았나요??

ㄱㄴ 조회수 : 7,458

경기남부에서 새벽 4시40분에 나섰는데

전북남원 시댁에 오후 5시30분에 도착했어요

휴게소마다 밀려서 겨우 한번 들렀구요

이게 머선일

ㅡㅡ;;;;

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘처럼
    '23.9.28 9:50 PM (106.101.xxx.252)

진짜 역대급.
    인천에서 새벽 6시 출발.
    휴게소 한번 들르고 울진 오후 5시 도착

• 2. .....
    '23.9.28 9:54 PM (14.6.xxx.34)

헐..다들 넘 고생하셨네요.
    휴일이 추석 앞이 많았으면 좀 분산됐을텐데..
    바로 내일이 추석이다보니 그런가???

• 3. ..
    '23.9.28 10:01 PM (222.97.xxx.124)

경기남부에서 오전 8시 반에 출발 오후 7시에 부산 도착! 휴게소, 화장실 줄들이 줄줄줄...역대급이라고 생각했는데 윗댓보면 양호한거였나요? ㅜㅜ

• 4. ..
    '23.9.28 10:02 PM (218.236.xxx.239)

이번에 4천만이 이동한댔어요. 울나라 인구가 5천만 아닌가요? 대박이라고~

• 5.
    '23.9.28 10:03 PM (222.114.xxx.110)

고생 많으시네요. 그렇게 밀리는데 꾸역꾸역 오라는 사람이 있다니 참 아이러니 하네요

• 6. 앗싸
    '23.9.28 10:04 PM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

아침에 차 밀린다고 좋다고 글 올렸었는데
    역대급으로 밀렸어요
    5시간 장도 걸리는 길을 11시간만에 왔어요

• 7. 고생많으셨네요
    '23.9.28 10:09 PM (115.143.xxx.182)

22년차인데 맏며느리인데 어머님 돌아가시고 역귀성하세요. 힘들긴해도 명절때 10시간 이상 걸리던 귀성길 안다니는거 하나는 편하네요

• 8. ㅠㅠ
    '23.9.28 10:12 PM (110.45.xxx.189)

서울에서 새벽 3시30분 출발, 양산 12시 30분 도착. 출발전 네비에서는 9시쯤 도착 예정이라고 했는데 가면 갈수록 시간이 늘어나는 이상한 체험을...ㅠㅠ 귀가길은 뻥 뚫린 도로를 신나게 달리시길 바라며, 즐건 추석 연휴 보내시길요.^^

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.28 10:13 PM (222.234.xxx.40)

어머 오늘 더더욱 꽉 막혔네요 하루종일 가다서다 가다서다 차안에만 계셨네요ㅜㅜ

운전하신 분들 무슨 고역이예요 아휴
    너무너무 고생하셨습니다
    (저는 이제 차 안갖고 가요 기차로 내려오니 너무 홀가분하네요 )

• 10. ..
    '23.9.28 10:13 PM (114.207.xxx.109)

여행을.덩달아 많이간건지.난리네요

• 11. 진짜
    '23.9.28 10:32 PM (182.31.xxx.55)

역대급이였음

• 12.
    '23.9.28 10:37 PM (123.214.xxx.99) - 삭제된댓글

이번엔 해외여행간다는 뉴스가없네요
    돈없어서 다들안가나봐요...
    긴연휴인데 해외여행으로 뭐 공항난리네 이런걸못봣어요

• 13. gg
    '23.9.28 10:45 PM (223.39.xxx.180) - 삭제된댓글

저희랑 경기남부에서 비슷한 시간에 출발했고
    전북 부안 왔구요~
    저흰 국도로 달리다가 군산 다 와서 서해안고속도로 탔어요~
    그나마 6시간 걸렸습니다.
    경부탔으면 9시간이었겠다 싶었습니다.

• 14. gg
    '23.9.28 10:52 PM (223.39.xxx.180)

경기남부에서 4시30분 출발
    국도로 쭉 달리다가 군산휴게소 전에 서해안 탔는데
    전북 부안까지 6시간정도 걸렸어요~
    평소보다 한시간정도 더 걸리겠지 했는데 오산…
    나중에 알고보니 역대급 트랙픽잼…
    국도이용안하고 경부탔으면 생각도 하기 싫네요

• 15.
    '23.9.28 11:04 PM (223.39.xxx.102) - 삭제된댓글

서울 광주 고속버스 8시간 역대급!!
    한 십년만에 최대치 같음ㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '23.9.29 12:37 AM (117.123.xxx.93)

수지에서 동백을 20년 동안 다녔는데
    이번처럼 막힌 거는 처음이었어요.

• 17. 서울에서
    '23.9.29 2:38 AM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

오후 4시쯤 버스타고 온 시동생은 9시 좀 넘어 목포톨게이트에 도착했다네요. 그냥 한시간정도 더 걸렸다네요. 많은 사람들이 이른 아침시간에 함께 출발했나봐요.

• 18. 서울목포
    '23.9.29 2:40 AM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

서울 오후 4시 버스 탄 시동생은 9시 좀 넘어 목포톨게이트에 도착했다네요. 그냥 한시간정도 더 걸렸더라구요. 많은 사람들이 이른 아침시간에 함께 출발했나봐요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.9.29 6:20 AM (39.7.xxx.145)

윗님 버스는 버스 전용차선 이용하잖아요

• 20. 버스도
    '23.9.29 6:51 AM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

버스도 일찍 출발한 사람들은 역대급으로 밀렸어요.
    긴 연휴에 놀러가는 사람들도 많았나봐요.