82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 천박사 퇴마연구소 보고 왔어요

.. 조회수 : 5,802

강동원에, 강동원에 의한, 강동원을 위한 영화예요.

강동원 얼굴로 영화가 완성되었어요.

내용은 별 거 없어요. ㅋ

베니스 살인사건도 봤는데 베니스 비추. 별 1개도 못주겠어요.

퇴마연구소는 별 4개 줄래요.

베니스가 너무 너무 너무 재미없어서 퇴마가 재미있게 느껴질 정도예요.

그리고 퇴마연구소에 블랙핑크 지수 나와요.

참, 기생충 부부가 여기서도 부부로 나와서 웃겼어요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.28 8:34 PM (211.108.xxx.113)

아 그게 지수 맞나요? 긴가민가했는데 ㅋㅋㅋ
    강동원 하드캐리 인정 근데 극본자체가 빈약해서 아쉽네요
    이거보니 손더게스트 이런게 얼마나 잘만든 드라마인지 새삼느낍니다

• 2. ..
    '23.9.28 8:38 PM (114.207.xxx.109)

어머.지수맞나요 애매해서 ㅎㄹ

• 3. ㅡㅡ
    '23.9.28 8:47 PM (114.203.xxx.133)

어쩐지 선녀가 정말 선녀처럼 예쁘다 싶더라니..

• 4.
    '23.9.28 8:50 PM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

강동원이 한때는 작품성 있는 영화 쪽으로 고르며 연기파 배우로 도전을 열심히 해왔다고 봤는데 쉽지 않은가보다 했어요. 꼭 영화제용 작품이 아니더라도 대본이나 연출 좋은 작품 만나면 좋을텐데 아쉽네요.
    전우치2 찍고 싶다고 강동원이 전부터 그랬다던데 최동훈 감독이 외계인 찍느라 가능성이 없어 보였는지 전우치 비슷한 작품으로 골랐나 싶어요.
    천박사 시리즈로 나올 모양이라서 앞으로 더 발전할지 사골이 될지 모르지만 좋은 작품 들어와서 청룡영화제나 백상시상식에서도 강동원 상 받는거 보고 싶네요

• 5. 어제
    '23.9.28 9:00 PM (220.79.xxx.83)

봤는데 기생충부부 나오는 초반까지는 재밌었어요.
    퇴마스토리 서사구조가 앞뒤로 섞어 놓은 듯 정신이 좀 없더라구요. 영화관에서 봐서 끝까지 봤네요.
    지수는 처음에 권은비랑 헷갈렸구요.

• 6. 외계인
    '23.9.28 9:02 PM (175.201.xxx.163)

외계인ㅎㅎ
    전우치랑 비슷한데 왜 망했을까 했는데
    전우치는 강동원 비주얼이 개연성을 부여해서 흥한거라고 하더군요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '23.9.28 9:17 PM (221.149.xxx.214)

무서움 강도는 어떤가요? 놀래키는 장면이 많을까요? ㅎㅎ 은근 쫄보라..

• 8. 지수
    '23.9.28 9:22 PM (210.96.xxx.106)

나온거보면 강동원 과 로제 열애설이 맞는것같기도 하고..

• 9. 호수풍경
    '23.9.28 9:43 PM (112.186.xxx.84)

생각보다 무섭진 않았구요...
    부적에 무당에...
    고해를 봐야되나 고민....
    내용은 그냥그냥...
    동원오빠 나오니 다 되었다입니다 ㅎㅎㅎ

• 10. 그럼
    '23.9.28 9:47 PM (117.111.xxx.91)

강동원 팬 아니면 재미없게 느껴질까요?
    요즘 영화비도 비싸니..

• 11. ...
    '23.9.28 10:16 PM (223.33.xxx.32)

통신사 또는 카드사 할인 찾아보세요

• 12. ㅡㅡ
    '23.9.28 10:20 PM (112.214.xxx.169)

영화예매 1위라 그래도 괜찮겠지 갔는데

세상에 관객을 조롱한 영화입니다

너무 볼게없어요

내용도 감동도 둘이가서 3만원 버렸어요

• 13. 기분 만회
    '23.9.28 10:27 PM (223.33.xxx.32)

저는 그래서 낼모레 바비 보려구요.
    서울 경기도에서 딱 한 군데 상영하네요.
    영화들이 왜 다 그 모냥인지...