82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토즈 가방 이거 어떤가요

이뽀 조회수 : 3,635

아래 토즈 쓰신 분이 있길래, 

저도 토즈 좋아해요^^

제 눈에 이거 너무 예쁜데, 여러분 어떠세여~~

이거 1

https://www.tods.com/kr-ko/%ED%86%A0%EC%A6%88-%EB%94%94%EC%95%84%EC%9D%B4-%EB%...

이거 2

https://www.tods.com/kr-ko/%ED%86%A0%EC%A6%88-%EB%94%94%EC%95%84%EC%9D%B4-%EB%...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크따라
    '23.9.16 6:04 PM (125.187.xxx.44)

가면 메인페이지네요
    모델이 들고 있는 블랙가방말씀하시나요

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.16 6:05 PM (210.178.xxx.120) - 삭제된댓글

https://www.tods.com/kr-ko/Tod's-Di-Bag-in-Leather-Mini/p/XBWDBSA0100WSSG824/

이거 1

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.16 6:10 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

뭔 가방이요?
    모델 다리만 보임

• 4. Dd
    '23.9.16 6:11 PM (210.178.xxx.120)

링크가 이상하게 붙어서 정정했어요
    (요즘 빨간 가방 사고싶어서요)

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.16 6:14 PM (133.32.xxx.11)

이뻐요 미니사이즈라서 딱 좋네요

• 6. 둘다
    '23.9.16 6:14 PM (125.187.xxx.44)

예쁘네요
    저의 취향은 오렌지....

• 7.
    '23.9.16 6:26 PM (211.234.xxx.202)

저도 오렌지..요

• 8. 이뻐요
    '23.9.16 6:34 PM (61.101.xxx.163)

그런데 색깔은 저한테는 너무 튀네요.ㅎㅎ
    가방은 이뻐요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.16 6:57 PM (210.178.xxx.120)

색상은 9가지에요. 예쁘죵?^^

• 10. ..
    '23.9.16 7:09 PM (223.38.xxx.55)

크기에 비해 무게감이 있어 아쉽게 포기...ㅠㅠ.대신 가죽은 진짜 튼튼.(저는 무조건 경량취향)

• 11. ..
    '23.9.16 7:58 PM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

이쁘고 귀여워요.

• 12. ..
    '23.9.16 7:59 PM (175.116.xxx.85)

이쁘고 귀여워요. 블랙이 없는 게 신기해요.

• 13. ....
    '23.9.16 8:40 PM (203.142.xxx.27)

가방 크기가 작아서 예쁘네요
    토즈가방이 가죽의 질은 좋아요~

• 14. ...
    '23.9.16 8:52 PM (220.94.xxx.8)

예쁘네요.
    무겁지만 않으면 좋을것같아요.

• 15. ...
    '23.9.16 10:44 PM (58.141.xxx.22)

너~ 무 예쁘네요 저 토즈 저 디자인 좋아해요. 색상도 예쁘네요.비슷한 디자인 그레이 있는데 다른 색상도 가지고 싶어요^^

• 16. 내스타일인데
    '23.9.16 10:45 PM (122.254.xxx.154) - 삭제된댓글

이뻐요 이뻐
    전 1번 사고싶어요

• 17. 이쁘당
    '23.9.16 10:46 PM (122.254.xxx.154)

완전 이뻐요
    오렌지 레드 둘다 이뻥
    내스타일