82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우빈 신민아

결정 조회수 : 20,711

김우빈 팬 장례식 참석 글보니 연예인들 가식이니 

어쩌니 해도 김우진 신민아는 비슷한 인성을 가진

결이 비슷한 커플같아요

둘다 화환 보내도 부산까지 가서 장례참석하고

쉬운듯 싶어도 쉽지 않은일인데 신민아 기부도 많이하고 김우빈 투병중일때도 계속 곁에 있어주고

둘다 한결같네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.28 1:38 PM (106.102.xxx.209)

그냥 그둘은 때되면 결혼할것 같아요.솔직히 김우빈도 생긴건 날라리로 생겼는데 성격이나 그런게 꽤 괜찮은 사람 같아요. 그팬 가족들도 참 고마웠을것 같아요.

• 2. 메디
    '23.8.28 1:42 PM (49.172.xxx.224)

데뷔초에는 김우빈 그냥 별로였는데(팬한테 선물받은 옷 여친한테 준 의혹 등) 지금의 연인과 서로 잘 만나서 긍정적인 성장을 하는듯요

• 3. 김우빈
    '23.8.28 1:42 PM (59.6.xxx.211)

매력 있고 신민아도 상큼하게 예쁘고 잘 어울려요

• 4.
    '23.8.28 1:46 PM (61.47.xxx.114)

데이트할때도 안가리고 자연스럽게 다녀
    서보기좋던데요
    김지석 배우도 팬클럽분들이결혼하면
    가서 사회도
    봐준다고하던데 보기좋네요

• 5. 그러게요
    '23.8.28 2:03 PM (125.178.xxx.170)

이렇게 이쁜 연예인 커플이
    다 있나 싶어요.

• 6. 좋아요
    '23.8.28 2:08 PM (218.238.xxx.42)

두 사람 모두 참 좋아요
    선하고 베풀기도 잘하고
    잘되면 좋겠네요.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.28 2:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

둘이 사귀어요?
    잘 어울려요.

• 8.
    '23.8.28 2:23 PM (14.32.xxx.227)

진짜 이쁜 커플이에요
    그런데 결혼까지는 안했으면 좋겠어요
    김우빈 좋은 사람 같지만 신민아가 맘고생 할 부분이 있을 거 같아서요

• 9. 나옹
    '23.8.28 2:23 PM (106.102.xxx.7)

우리들의 블루스에서는 둘다 출연했는데 각자 다른 사람이랑 연애하는 역할이라서 그랬는지 둘이 같이 나오는 신은 못 본 것 같아요

참 잘 어울리는 커플인 듯.

• 10. ㄴㄷ
    '23.8.28 2:25 PM (211.112.xxx.130)

둘다 외모도 마음도 선남선녀.

• 11. ,,,
    '23.8.28 2:28 PM (222.236.xxx.19)

결혼할것 같은데요. 벌써 8-9년이나 사귀었는데.. 안할까 싶네요
    그냥 사귀는것도 아니고 진지하게 사귀는것 같던데

• 12. ..
    '23.8.28 3:02 PM (1.251.xxx.130)

신민아 나이가 40인데
    남자가 아깝죠
    빨리 둘이 결혼해야되요

• 13. 14님
    '23.8.28 3:08 PM (117.111.xxx.48)

마음 고생할 부분이 뭔데요?

• 14. ..
    '23.8.28 3:10 PM (211.58.xxx.158)

잘됐으면 하고 응원하는 커플이에요

• 15. ..
    '23.8.28 3:14 PM (175.198.xxx.94)

김우빈 외모만보면 진짜 날라리같은데 사실 인성 좋은것 같더라구요 대리기사분께도 깍듯이 인사하고. 그게 다라고 판단할순 없어도.. 기부도 많이하는거보면 어느정도 인정

• 16. ....
    '23.8.28 7:04 PM (59.10.xxx.169)

둘다 좋은 사람같습니다..유퀴즈에서 김우빈이 아직도 고딩 친구 카페도 같이 알아봐주고 한의원하려는 친구도 같이 자리 알아 보고 다닌다 그런말 했을때 참 변함없는 사람이라는 느낌이어서 신민아가 좋은 사람을 콕 찍었구나 싶었어요..

• 17. ㅎㅎ
    '23.8.28 8:13 PM (112.169.xxx.231)

건너 아는 사람들인데 정말 연예인같지 않게 좋은 사람들입니다

• 18. ...
    '23.8.28 8:26 PM (112.147.xxx.62)

김우빈은 잘 모르겠고

신민아는 꾸준하게 기부하는거보면
    선한 사람 같아요

• 19. 근데
    '23.8.28 8:39 PM (218.39.xxx.207)

연애 오래했다고 결혼은 다른 사람과 할 수도 있는거라

둘사이는 알 수는 없어요

오래사귀고 결혼 했다고 그 결혼이 또 좋은 것 만은
    아니라서요. 제 주위에. 오래사귀고 결혼 한 커플들
    좋은결론들이 아니라

• 20.
    '23.8.28 9:21 PM (210.117.xxx.44)

너무 이쁜 커플이죠.
    신민아 기부도 많이 하고.
    우빈도 듬직하고 인성좋잖아요.

• 21. 둘이
    '23.8.28 11:49 PM (217.149.xxx.209)

근데 안어울려요.

신민아는 유퀴즈에서 조세호한테 엄마 친구 소개 어휴 완전 정뚝떨.

• 22. 저도
    '23.8.29 12:20 AM (223.39.xxx.250)

기사보고 김우빈 인스타 보고 왔는데
    고인 가족분들이 너무 감동받고 고마워 하더군요
    우빈씨 건강하고 예쁜사랑 이어가시길 바랍니다

• 23. ㅇㅇㅇ
    '23.8.29 12:35 AM (121.127.xxx.115)

이상하게 두사람이
    많이 닮은 것 같아요.
    부부가 닯으면 찰떡궁합이라고 하던데..

• 24. 끼리끼리과학
    '23.8.29 1:26 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

간혹 일반인 중에도 인성 훈훈한 커플 보면 덩달아 기분 좋아요.
    결이 비슷해서 그런지 지나칠 수 있는데도 나서서 도움을 주는 등 좋은 일도 함께 하더라구요.

• 25. ...
    '23.8.29 2:39 AM (121.132.xxx.187)

정말 예쁜 커플 잘됐음 좋겠어요
    신민아도 알리지 않고 기부 많이 해서 놀랐어요

• 26. ㅎㅎㅎ
    '23.8.29 2:58 AM (118.223.xxx.33) - 삭제된댓글

저도 좀 아는 집이라...
    사람들 다 괜찮아요
    둘은 아마도 결혼할듯해요

• 27. ...
    '23.8.29 6:56 AM (223.38.xxx.177)

두 사람 다 각각 팬인데 사귄다고 해서 얼마나 응원했는지
    앞으로도 지금처럼 이쁘게 살길 바래여

• 28. ....
    '23.8.29 10:02 AM (112.145.xxx.70)

저렇게 아픈 남친을 오래 함께 하는 데서
    정말 다시 봤네요

• 29. 대단한 여자
    '23.8.29 10:56 AM (211.46.xxx.213)

아픈 남친 옆을 오랜 시간 지켜주고, 끊임없는 기부.. 돈 싫어하는 사람 있을까요? 기부가 쉬울까요? 신민아는 정말 천사라고 봅니다.

• 30.
    '23.8.29 12:49 PM (182.225.xxx.31)

김우빈 인성좋다고 하던데 뭔 마음 고생 시킬일 있을까요?
    둘이 잘 됬음 좋겠네요

• 31. 김우빈이
    '23.8.29 1:25 PM (106.102.xxx.93)

모델 안지안? 이랑 사귈 때 팬한테 받은 한정판 발망티를
    여친한테 주고. 그걸 또 여친이 인스타에 올려서
    난리가 났었..

예전 청담동에서 김우빈이 신민아 말고 딴 여자랑
    데이트하고, 매니져는 근처에서 경호하고.
    그랬던 거 생각하면. ㅡㅡ

김우빈 실물은 쎄지않고 착하게 보이긴 하더라구요.

• 32. ㅇㅇ
    '23.8.29 1:35 PM (211.203.xxx.74)

신민아는 이렇게 인플레이션 있기전 기부를20억이나해서
    정말 놀랐던 연예인이에요 20억이면 아무리 연예인이라도 나의 작은부분은 아니었을것 같았거든요
    둘다 정말 좋은 일만 있기를 바라요