82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보건복지부 헌혈룩 영상

ㅎㅎ 조회수 : 2,065

보셨나요..ㅠ

https://youtu.be/83H_1wj7KNE?si=StwFEixiraQWfqSm

할 말이 없어요ㅠㅠ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.27 10:13 AM (218.155.xxx.188)

https://youtu.be/83H_1wj7KNE?si=StwFEixiraQWfqSm

내 세금으로 이런 거나 만들고..

• 2. ,,,,,
    '23.8.27 10:20 AM (175.195.xxx.196)

와...병맛ㅎㅎ

• 3. ...
    '23.8.27 10:32 AM (220.78.xxx.200)

나라가 점점 개병신이 되는 느낌

• 4. ker
    '23.8.27 10:37 AM (114.204.xxx.203)

저게 뭐에요? 윽

• 5. 수준이ㅠㅠ
    '23.8.27 10:41 AM (119.64.xxx.62)

부끄럽네요

• 6. ....
    '23.8.27 10:49 AM (220.84.xxx.174)

대통령과 영부인 수준에 딱 맞춤이네요
    보건복지부 장관은 당연히 솔선수범하겠죠?

• 7.
    '23.8.27 10:53 AM (119.64.xxx.75)

저는 재밌게 봤어요 ㅎㅎㅎ

• 8.
    '23.8.27 10:54 AM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

저게 국가에서 나라 세금으로 만든 거에요?

• 9. 실화인가?
    '23.8.27 10:54 AM (221.140.xxx.198)

저게 국가에서 나라 세금으로 만든 거에요?

• 10. ...
    '23.8.27 11:05 AM (112.216.xxx.198)

수준하고는...
    처참하네요 ㅜ

• 11. **
    '23.8.27 11:15 AM (211.109.xxx.231)

수준이..저질스럽네요. 아무리 꼰대 어쩌고해도..나라에서 홍보영상만든건데요.

• 12. 미쳐
    '23.8.27 11:15 AM (1.236.xxx.183)

핵폭발시에 국민요령이라는것도
    6,70년대 수준이라고 다스뵈이다에서 소개하던데
    초딩수준의 무모한자들이 나라를 이끌어서그렇죠
    저걸 재밌다고 웃고 넘어갈게 아니라
    세금을 저따위에 천만단위로 썼을텐데
    이 정권을 어찌해야할지 생각해야죠

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.8.27 11:21 AM (120.142.xxx.18)

이 정권은 모든 면에서 미성숙하고 수준이 떨어지는 것을 보면, 걍 울나라가 이들에게 통치되어서 촌스러웠었나 합니다.

• 14. 완전
    '23.8.27 11:22 AM (118.235.xxx.242)

저질 나라가 되어가고 있네요ㅠ 토나오는 저 영상을 대체 얼마에 누가 만들었을까요.슈킹용이라해도 좀 품격있게 할수는 없는겁니까ㅠ

• 15. 갱장하네
    '23.8.27 11:25 AM (1.241.xxx.48)

저도 병맛스러운거 골때려서 좋아하는데 저건 대체 병멋도 아닌 그냥 아무 생각없는 애들이 그냥 대충 만든것 같은 생각이 들어요. 이런 영상 전 정권에 만들었어도 거부감 들었을듯..
    그나저나 저 여자 가슴은 유독 도드라지게도 만들었네요.

• 16.
    '23.8.27 11:25 AM (118.235.xxx.196)

저게 뭘 말하는거에요?
    편하게 입고 일하자?
    헌혈하러 갈 때 입는 옷?

저도 같이 감이 떨어졌는지 무슨 의도인지 모르겠네요.

• 17. 중딩이가
    '23.8.27 11:43 AM (121.137.xxx.192)

수행평가로 만든것 같네

• 18. ...
    '23.8.27 11:44 AM (119.69.xxx.167)

유튜브에 달린 재밌다는 다섯개의 댓글ㅜㅜ
    시켜서 쓴 것 같아요..

• 19. 근데
    '23.8.27 12:08 PM (218.155.xxx.188)

헌혈할 땐 팔 접히는 부분에서 하지 않나요?
    그냥 팔 올라가는 소매옷이면 될 것 같은데
    저건 예방접종룩에 더 맞는 듯
    하여간 이상한 캐릭터에 혐오스럽고
    헌혈하고픈 마음 안 생기네요

• 20. ..
    '23.8.27 12:20 PM (121.163.xxx.14)

수준이 ….

극혐
    누가 저거 보고 감화되서 어깨 까겠어요

• 21. 혐오스럽다
    '23.8.27 12:24 PM (118.220.xxx.35)

보건복지부 직원들이 단 댓글인지
    재밌다고 하네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수준들하고는......ㅉㅉ

• 22. 저런
    '23.8.27 12:35 PM (58.127.xxx.169)

헌혈 해본적 없는 사람이 만들었나봐요.
    매일 출퇴근길에 할 수 있는 것도 아니고요

• 23.
    '23.8.27 12:57 PM (119.70.xxx.90)

너무 한심합니다ㅠㅠ

• 24. 병맛
    '23.8.27 2:54 PM (116.120.xxx.193)

재밌다고 좋아하는 편인데 이건 병맛이 아니라
    등장인물들이 묘하게 거부감 들게 표현했고
    (남자들 다 오타쿠스러움)
    머리카락 쓸데없이 찰랑거리는 것도 거슬리고
    헌혈룩이 왜 어깨를 까는 건지 이해가 안 가네요.
    공감 하나도 안 가는 이상하고 거부감 드는
    광고네요.