82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸이 사귀었던 다혈질 남친

휴우 조회수 : 6,272

몇년전 딸이 남자를 소개를 받았는데

학벌도 괜찮고, 집안도 나쁘지 않고,

성격도 처음엔 괜찮았대요. 

그런데 시간이 좀 지날수록

이상한 포인트에서 분노를 뿜어대고,

음식점 종업원에게 시비도 걸고,

욕도 하고, 화나면 물건을 집어던진대요.

딸이 너무 무서워서 헤어지자고 했는데

딸에게 질척거리기도 하고, 윽박지르기도 하더니

만난지 몇달만에 겨우 헤어졌어요. 휴우~

물론... 두고 보겠다는 협박같은 말도 했답니다.

뭘 두고본다는겐지..

그때 딸아이가 회사근처에서 자취하고 있어서

저도 얼마나 겁이 났던지 몰라요. 

딸아이는 sns도 다 끊고, 아무튼 후유증이 오래갔어요. 

며칠전에 제가 요즘도 연락오냐했더니

그 남자가 결혼을 했다고 해요.

우리로서는 천만다행인데

하.... 그런 남자도 결혼을 하는구나.. 싶네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.16 9:40 PM (221.162.xxx.205)

그래도 안전이별해서 천만다행이네요

• 2. .....
    '23.8.16 9:41 PM (39.7.xxx.68)

무사하게 안전이별해서 다행이네요.
    그 남자 그 다혈질적인 성격때문에 여러차례 차이고
    나름 학습이란걸 해서
    결혼할때까지 성격 죽이고 착한척.다정한척 했을꺼에요.
    그런 남자들 많아요.

• 3. ....
    '23.8.16 9:41 PM (115.20.xxx.111)

결혼했다니 진짜 다행이네요 무서운 세상이에요....

• 4. 잘알아보고
    '23.8.16 9:42 PM (61.105.xxx.11)

진짜 남자 잘 만나야겠더라고요ㅜ
    이상한 남자 애들 넘 많아요ㅠ
    조금 이상하다 싶으면
    그냥 바이바이

• 5. 원글
    '23.8.16 9:42 PM (210.179.xxx.73)

안전이별.. 좋은 단어네요. ㅎ 제가 그때 딸 자취집에 가서 일정기간 살까? 했을 정도로 딸이 무서워했어요. ㅠㅠ

• 6. ....
    '23.8.16 9:46 PM (211.221.xxx.167)

뉴스보면 하루에도 몇건씩 헤어지자고 했다고 죽이고
    안만나준다고 죽아고. 스토킹해서 죽이고.....
    이상한 남자들이 얼마나 많은지
    남자랑 엮이면 먼저 안전을 걱정해야하는 시대네요.

• 7. ..
    '23.8.16 9:55 PM (112.159.xxx.182)

저번주인가 실화탐사대에 바리깡으로 여자 머리밀고 폭행한 남자 봤어요? 진짜 멀쩡하다가 그렇게 변해서... 참나 어케 만나요 무서워요

• 8. ///
    '23.8.16 10:00 PM (58.234.xxx.21)

진짜 바리깡 남친 싸패같아요
    그 아버지도 이상하고
    돈 많아서 변호사 3명이나 샀다고 했었는데
    어떻게 됐는지
    그 피해자가 넘 안됐어요
    평생 그 트라우마를 어떻게 극복할지

• 9. ///
    '23.8.16 10:01 PM (58.234.xxx.21)

https://youtu.be/SdqVHcj72co
    실화 탐사대 바리깡 폭행남

• 10. ...
    '23.8.16 10:02 PM (221.151.xxx.109)

너무 다행이예요
    사회생활 오래 해보니
    상종못할 놈들도 죄다 결혼 했더라고요

• 11. sㄹ
    '23.8.16 10:21 PM (112.157.xxx.231)

일단 원글님은 넘 다행이고…그 남자랑 결혼한 여자가 남자보다 더 다혈질이어서 혼쭐 내주면 좋겠네요

• 12. 엇그제
    '23.8.17 8:26 AM (221.140.xxx.198)

목포 해경이 자기 여친 음식점 화장실에서 목 졸라 죽이고 도망갔다 잡힌 사건 있었지요.
    다투다 그랬다나?
    변기에 머리부분을 넣어 놓았다고 하네요. ㅁㅊㄴ