82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 연인 재밌네요~

아이스아메 조회수 : 5,706

길채도 경국지색 컨셉에 안맞아서 그렇지 전쟁 중에 당차게 대응하는 여성 역할로는 잘 어울리네요~ 담주부터는 재밌을거 같아요~

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바닐라
    '23.8.12 11:03 PM (106.102.xxx.210)

재밌네요
    남궁민 눈빛이 좋아요

• 2. 맞아요
    '23.8.12 11:03 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

3회부터 재밌었고
    오늘4회 재밌네요

• 3. ㅌㅌ
    '23.8.12 11:04 PM (59.13.xxx.222)

오늘 재밌게 봤어요 ㅎㅎㅎ여주 당찬 연기 좋네요. 남궁민 눈빛 설레네요

• 4. 00
    '23.8.12 11:05 PM (123.215.xxx.241)

그동안 여주가 맞지 않은 옷을 입은 것 같았는데 오늘 보니 여주가 제 옷을 입었네요
    여기에 믿보배 남궁민,,

• 5. 오늘 모여서
    '23.8.12 11:05 PM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

작전하자고 했나보네요

• 6. ....
    '23.8.12 11:05 PM (118.45.xxx.132)

살짝 눈물나는거 맞나요?
    전 어제도, 오늘도 살짝 눈물이...
    남주는 너무 나이가 많고 여주는 너무 못 생겼다는데 저는 둘 다 너무 괜찮은데요.

• 7. ..
    '23.8.12 11:06 PM (112.150.xxx.19)

담주까지 어케 기다려요. ㅠ.ㅠ
    남궁민 눈빛 어쩜 좋아요.
    길채낭자 넘 사랑스럽고요

• 8. 근덕
    '23.8.12 11:06 PM (61.105.xxx.11)

여주 인물이 좀

• 9. ...
    '23.8.12 11:07 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

역시 남궁민이네요.
    눈빛 어쩔^^

• 10. ..
    '23.8.12 11:07 PM (218.234.xxx.231)

여주 캐릭터에 잘 맞더라고요. 재밌게 봤어요

• 11. 잘 만들었어요
    '23.8.12 11:08 PM (118.34.xxx.184)

전쟁 내용이라 가슴 아픈 장면이 많아요.
    현실은 드라마보다 더 끔찍했을텐데ㅜ

• 12. 제발
    '23.8.12 11:09 PM (210.96.xxx.106)

훔친 금수저로 밥먹지 말자구요
    이러니 정치인들이 지멋재로하지 ㅠ

• 13. 00
    '23.8.12 11:10 PM (123.215.xxx.241)

안은진배우 연인ost 직접 불렀네요.
    노래도 잘하나봐요.

• 14. 남궁민
    '23.8.12 11:11 PM (106.101.xxx.136)

너무 멋져요
    막울다 남궁민 나타나서 박수쳤네요

• 15. 동네아낙
    '23.8.12 11:13 PM (115.137.xxx.98)

왜 주인공이 안은진인지 확실히 보여줬네요. 에휴 이제 작가가 주인공을 경국지색이 포인트가 아니라 꼬리 아홉개 불여시에 지략까지 갖춘데다 이다인보다 머리 하나는 더 큰 체격으로 했는지 개연성이 생기네요. 월메이드 사극드라마 한 편 탄생이네요.

오늘 죽은 무슨 할범은 국힘 전신 국회의원 정용한?
    하필 병자호란을 다룬 건 잊지 말자 중국 만행?

다분히 의도적인 것처럼 보이지만... 없던 병자호란도 아니고.. 오늘 목줄에 먄발로 끌려가는 모습 보니까 살짝 끓어오르기도 하지만 이 또한 충분히 당시 있을 법한 일이고...

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.12 11:13 PM (58.122.xxx.36)

오늘 완전 몰입함
    간만에 기다려지는 드라마 만났어요
    역시 남궁민 연기 짱

• 17. 저도
    '23.8.12 11:13 PM (183.99.xxx.254)

남주는 괜챻은데 여주가 안 이뻐서 아쉬웠는데
    오늘 너무 재밌었어요.남궁민 눈빛 어쩔2222
    여주도 연기잘해서 좋네요

• 18. 연인
    '23.8.12 11:14 PM (124.54.xxx.28)

너무 재밌게 봤어요.
    다음주도 너무 기대됩니다.

• 19. 동네아낙
    '23.8.12 11:17 PM (115.137.xxx.98)

담주는 썸도 아니고 섬을 한다고 ㅎㅎ

• 20. 초승달님
    '23.8.12 11:18 PM (121.141.xxx.41)

남궁민 무슨 역할이든 잘 하네요.

여주는 하는짓이 넘 귀엽고 잘 어울려서
    그 시절엔 최고 미인상인가보다 함.ㄲㄷㄲㄷ

저도 연인 본방사수하려고요.

• 21. ..
    '23.8.12 11:19 PM (218.234.xxx.231)

오 그러고 보니 ost 안은진이던데 여주였구나. 노래도 잘하나보네요. 여튼 이다인 밋밋한 연기 보다가 안은진 다이나믹한 연기보니 좋더라고요.

• 22. 초승달님
    '23.8.12 11:21 PM (121.141.xxx.41)

https://youtu.be/01DtwSDkfFY

안은진.김경남 노래 들어보세요.
    목소리가 청아해요.

• 23. ..
    '23.8.12 11:25 PM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

그러고보니 여주 산부인과 추민하샘이었네요. ^^

• 24. 82잘들어와
    '23.8.13 12:07 AM (125.134.xxx.38)

봤네요 저도 오늘 엄청 눈물 나던데

이다인이 누구지? 몰라 검색

안은진이 길채아씨군요

안은진 오늘 연기 너무 좋았어요 진정 여장부

남궁민이야 말할것도 없고요

담주까지 어이 기다리나요

• 25. ㅇㅇ
    '23.8.13 12:11 AM (222.237.xxx.33)

ㅠㅠ 안봐요 별로

• 26.
    '23.8.13 12:29 AM (1.236.xxx.165)

연인 관계자 많은가보네요. 이다인 나오는걸 왜보나요...

• 27. love
    '23.8.13 12:30 AM (220.94.xxx.14)

3회부터 재밌어지네요

• 28. 애들엄마들
    '23.8.13 2:42 AM (124.56.xxx.204)

넘넘넘 잼나요. 남궁민 진짜 멋져요! 레드버틀러 역활에 가장 잘 맞는 한국남배우 같아요~~~ 첨엔 바람과함께 사라지다와 오버랩되서 좀 그랬는데 정말 남궁민이 남궁민 했네요. 담주까지 어케 기다려요!!!

• 29. 많이들 보시네요
    '23.8.13 3:30 AM (122.36.xxx.154)

견미리 작전 대성공!

• 30. ...
    '23.8.13 7:33 AM (125.142.xxx.124)

저번에도 본거같은데
    드라마쪽에서 82쿡에 홍보하는거같아요.
    좀더 연구하세요.
    재밌으면 이런식으로 글 안쓰거든요.

어젯밤 볼려고했는데 전 못보겠어요.

• 31. ㅇㅇ
    '23.8.13 8:05 AM (118.217.xxx.95)

저는 길채 귀엽던데
    3회 재방송 우연히 보고 어제 본방 봤는데 넘 재밌었어요 ㅎ

• 32. ㅇㅇ
    '23.8.13 8:18 AM (175.114.xxx.117)

요망한 길채가 전쟁나자 돌변하는거 넘 재밌더라구요. 남궁민은 역시 믿보배 구나 했어요. 눈빛 미모 무엇

• 33. ㅋㅋ
    '23.8.13 10:03 AM (39.115.xxx.105)

이다인 나오는걸 왜 보다니.
    다른 배우들은 안 보이나요?
    이다인이 뭐 그렇게 대단해요?
    유치하기가 이루 말할 수가 없네.

• 34. 저도
    '23.8.13 10:31 AM (125.246.xxx.200)

이다인이 나오자 우웩
    이다인을 보면 바로 그 애미가 생각나서리

• 35. 견미리 딸
    '23.8.13 12:40 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

때문에 안봐요

• 36. 동네아낙
    '23.8.13 2:11 PM (115.137.xxx.98)

앞으로 이다인은 사극하지 말아야 할듯. 차라리 최근 드라마 제작발표회 얼굴이 자연스러운 듯.

• 37. 안수연
    '23.8.14 9:30 PM (114.203.xxx.2)

남궁민ㅜㅜ 4회보고 말았네요
    옷소매 끝나고 연인 오네요