82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 이영애 박주미 누가 더 최고에요?

동안배틀 조회수 : 4,948

저는 이영애이지만

정말

우열을 가릴수없어요

오현경도 최고지만

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.11 6:41 PM (58.231.xxx.12)

당연 이영애죠

• 2. 저는
    '23.8.11 6:41 PM (49.161.xxx.218)

이영애요

• 3. ..
    '23.8.11 6:42 PM (175.208.xxx.95)

이영애죠.

• 4. ...
    '23.8.11 6:42 PM (106.102.xxx.175) - 삭제된댓글

저는 외모 바꿔준다고 하면 오현경이나 박주미요. 이영애는 산소같은 여자 시절부터 취향이 아니었어요. 왜 그런지 모르겠는데 매력이 안 느껴져요.

• 5. 아우
    '23.8.11 6:42 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

박주미 초미녀지만

둘이 붙으면 우열 쉽게 가려지죠

이영애 압승

• 6. ..
    '23.8.11 6:43 PM (106.102.xxx.73)

이영애요. 근데 저도 오현경이 최고인것 같아요

• 7. 00
    '23.8.11 6:43 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

이영애요.

• 8. 오현경
    '23.8.11 6:45 PM (220.122.xxx.137)

오현경이죠. 키나 몸매가 비교불가라서요

• 9. 에이
    '23.8.11 6:45 PM (61.101.xxx.163)

둘이 비교가 되나요..ㅎㅎ
    이영애지요.
    개인 취향이야 있겠지만요.

• 10. 제기준
    '23.8.11 6:47 PM (61.253.xxx.84)

박주미는 이쁜 아줌마지만 이영애는 여전히 절세미녀 경국지색

• 11. ..
    '23.8.11 6:49 PM (106.102.xxx.73)

솔직히 50대중에서는 오현경이 전 제일 괜찮아보여요.저보다 10살 이상 많은 사람이지만 미스코리아 중에서도 역대급 인것 같아요

• 12. 이영애
    '23.8.11 6:51 PM (112.157.xxx.2)

다 옛날 얘기네요.
    뽀샵해서 그렇지 처진 얼굴 숨길수 없네요.
    전 오현경 한 표!

• 13. 피부가 쳐졌던
    '23.8.11 6:54 PM (221.139.xxx.93)

땡땡하던지..유무를 떠나서..
    일단 자연미인 이영애가 압승이죠...
    박주미나 오현경도 미인이라 하지만..
    이영애는 젊었을때 처음 광고나왔을때 진짜 넘 이뻐서..혼혈인줄 알았음...

• 14.
    '23.8.11 6:54 PM (223.39.xxx.207)

제 기준엔 비교의 ㅂ도 안돼요 ㅋㅋ
    이영애가 단연 최고!!!!!!

• 15. 셋다
    '23.8.11 6:56 PM (49.1.xxx.95)

너무 대체불가 여신들이네요
    각기 매력이 있어서... 젊을때 모습이라면 단연코 이영애 압압승
    하지만 50대 모습을 봤을때는 셋다 모두 위너네요

• 16. 박주미
    '23.8.11 6:57 PM (223.62.xxx.131)

이영애는 몸관리가 너무 안되고
    포토샵을 너무 많이 함.

• 17. .......
    '23.8.11 7:13 PM (125.240.xxx.160)

얼굴 이영애
    전체로 보면 오현경압승!
    실제로 보면 키와 몸매에 압도됩니다

• 18. 네?
    '23.8.11 7:17 PM (210.96.xxx.106)

박주미가 이영애와 비교된다구요?

• 19. 세명 급이다름
    '23.8.11 7:32 PM (119.82.xxx.3)

이영애는 어떻게든 이쁘고 주연감

박주미나 오현경 얘들은 이뻐도
    깊이 없는 좀 가벼운 이쁘장

박주미 존재감없는 실질적으로는 조연급 외모
    오현경 몸매는 어떨지 몰라도 얼굴은 조연

위둘이 주연해서 히트한게 있나
    그냥 겨우겨우 주연하거나 거의 조연
    외모의 한계

정윤희나 김희선이 조연하겠냐

• 20. 왠 박주미
    '23.8.11 7:43 PM (122.254.xxx.37)

우아하게 생긴 미인이나
    이영애 김희선과는 비교가 안되는데ᆢ
    전 이영애 김희선이 최고 같음

• 21. ..
    '23.8.11 8:00 PM (211.51.xxx.77)

삶은 박주미가 제일 편해보여요

• 22. 선택해서
    '23.8.11 8:10 PM (1.235.xxx.138)

다시 태어나라하면 이영애죠!
    박주미는 작아서 싫어요
    오현경은 실물봤구요~
    이영애 특유분위기가 있고 너무 아름답다고 생각되는 배우!

• 23. 이영애죠
    '23.8.11 8:22 PM (125.182.xxx.20)

이영애죠
    분위기도 그렇고 전체적으로

• 24. 이런글은
    '23.8.11 8:40 PM (211.234.xxx.147)

참 .. 에이 ~~ 그렇네요

굳이.

그러나 이영애

• 25. 투샷찍으면
    '23.8.11 9:19 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

답 나오죠 어느쪽이 눈길이 확 갈지
    전 이영애

• 26. 한국대표 얼굴로
    '23.8.11 9:21 PM (39.7.xxx.129)

내보낸다면 이영애는 되야 면이 설거같음ㅋㅋ
    투샷 찍으면 답 나오겠지요 어느쪽으로 눈길이 끌리는지

• 27. 그냥
    '23.8.11 9:22 PM (211.206.xxx.180)

옛날 이영애 잔상으로만 바로 이영애.
    예전 유툽 불꽃 드라마 댓글에
    이영애 미모 찬양하는 댓글만 수십 개.

• 28. 12
    '23.8.11 10:14 PM (175.223.xxx.59)

이영애
    얼굴과 목소리 동작이 우아하고 기품 있어 보임.

• 29. ㅇㅇㅇ죠
    '23.8.12 12:16 AM (121.191.xxx.170)

박주미는 과거사진보면 성형 엄청했어요
    쌍수.코.입술 턱
    그리고 오현경은 쌍커풀 칼자국 적나라해서 몸매는 최고지만 얼굴은 예쁘다고할수없어요

• 30. 박주미는
    '23.8.12 7:12 AM (211.205.xxx.145)

전신샷이 춥파춥스던데 이영애 오현경과 같이 엮이네요

• 31. ..
    '23.8.12 9:51 AM (211.186.xxx.2)

둘다 미인이지만 한명은 처음부터 톱스타...한명은 거의 조연이였죠...사실 비교불가

• 32. ...
    '23.8.12 9:52 AM (183.101.xxx.183)

저도 이영애요
    박주미는 이쁘장한 아줌마지 이쁘다는 생각이 안듬
    매력이없음.