82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김거니와 삼부토건 조남욱 회장이 부적절한 관계

아..... 조회수 : 7,491

였다는 제보가 있었네요

https://youtu.be/lLuCjHB-BFg

라마다르네상스 호텔 20년 근무자라는데

그  당시 두사람에 대한 얘기를 선배를 통해 들었다는데

둘이 방을 예약해서 들락거리고

한우리 한식당에 다니는걸

직원들 사이에서 알고 있었고

그 당시에 조남욱 회장이 스님을 데리고 다녔다네요

안해욱 회장왈..조남욱이 쥴리한테 소개시켜준 남자가 수없이 많다고..윤석열도 조남욱이 소개한 듯

제가 본데는 여기까지인데

김거니와 삼부토건 조남욱 회장

천공 스님

우크라이나 재건 사업 참여

윤이 둘의 부적적한 관계를 알고 있는건가?

어쨌든 요상한 조합이긴 하네요

안해욱 회장이

김거니를 상식으로 이해하면 안되고

비상식으로 생각해야되고

인간이 할 수 있는 모든걸 뛰어넘는 사람이라고

살아온 삶

0부인까지 돼서의 언행등

국민들 눈에 상식적으로 보이지 않는게

당연한거였나봐요

안해욱 회장 영상보면

의사와 결혼 후에

바로 간통했다는 내용도 있네요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개쓰레기 가짜뉴스
    '23.7.18 7:00 PM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

그만 좀 퍼 나르세요.
    검찰에 고발하겠습니다.

• 2. 한국 아니 아시아
    '23.7.18 7:00 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

최고의 걸레네요.
    대단하다.
    그 서방은 도대체 뭐래요?
    등신 중의 상등신

• 3. ...
    '23.7.18 7:02 PM (119.69.xxx.20)

당시 라마다 르네상스에서 일수 했던 센 언니도 뉴공에서 본 적 있다고 증언했다 조사받고 있습니다..
    https://www.youtube.com/watch?v=pTUYKMgtsHI

• 4. 유튜브도 같이
    '23.7.18 7:03 PM (123.214.xxx.132)

관련 영상 다 있으니
    같이 고발해 주세요

수없이 많으니
    싹 다 고발 요망

• 5. ..
    '23.7.18 7:04 PM (211.221.xxx.33) - 삭제된댓글

왠 고발 ㅋㅋ

• 6. ...
    '23.7.18 7:05 PM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

2찍발작버튼인가 ㅎㅎㅎ

개쓰레기 가짜뉴스
    '23.7.18 7:00 PM (39.7.xxx.138)
    검찰에 고발하겠습니다

• 7. 안해욱 쇼츠 영상
    '23.7.18 7:06 PM (123.214.xxx.132)

https://youtube.com/shorts/37kIMr2_sZw?feature=share

https://youtube.com/shorts/oLVyVYFjAe8?feature=share

김거니 결혼식때 김거니 애인들이 잘보이려고 서로 경쟁적 축의금 냈다네요..헐
    https://youtube.com/shorts/3Ncu7gVGaBU?feature=share

• 8. 굥지지
    '23.7.18 7:07 PM (182.216.xxx.211)

하신 분들~ 우리 굥 퐁퐁남 돼서 어뜨캐 어뜨캐;;;;;;

• 9. ...
    '23.7.18 7:09 PM (118.235.xxx.209)

굥=퐁퐁남
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 국가망신
    '23.7.18 7:12 PM (211.235.xxx.29)

역사이래...

• 11. 저만 몰랐던거
    '23.7.18 7:16 PM (123.214.xxx.132)

아니겠죠.

아무리 돈과 권력을 쥐고 싶어도
    아무나 저렇게 못 살죠
    어떤면에서는 인간승리이기도 하네요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.7.18 7:23 PM (203.251.xxx.119)

대한민국의 수치다

• 13. ...
    '23.7.18 7:25 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

거의 다 아는사실
    병원에 입원한 쥴리한테
    돈.꽃다발 선물전했다던데

• 14. 무서워
    '23.7.18 7:26 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

검찰하고 친한가벼~~~~~~

39.7.xxx.138)
    검찰에 고발하겠습니다.

• 15. ㅡㅡ
    '23.7.18 7:28 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

고발.ㅋㅋㅋㅋ
    그래봤자 명신이 본인은 고소도 못 하던데요..
    괜히 고소고발했다가
    “사실” 적시 명예훼손 나오면 치명타.

• 16. ...
    '23.7.18 7:29 PM (118.235.xxx.102)

거의 다 아는사실
    병원에 입원한 쥴리한테
    돈.꽃다발 선물전했다던데
    어떤일로 병원입원?ㅎㅎ

• 17. ...
    '23.7.18 7:31 PM (124.57.xxx.151)

증거차고넘쳐도 고소안하는거보면 뻔하죠
    사람이 아닌걸로 ㅎ

• 18. ...
    '23.7.18 7:32 PM (124.57.xxx.151)

외신도 고소하지왜 안할까요
    전세계가 다 아는걸

• 19. 자업자득
    '23.7.18 7:33 PM (175.223.xxx.4) - 삭제된댓글

저런 발정난 걸래를 뽑은 한국인들 불평하지 말아요. 자업자득

• 20. **
    '23.7.18 7:34 PM (223.57.xxx.247)

르네상스 홑이불 근육남이랑 딩굴었다는건 경찰진술서예요 뭘 고소하는거죠? 저렇게 살아온 인생이 대통령인냥 나대고 있으니..

https://sundayjournalusa.com/2022/09/07/%EC%B6%A9%EA%B2%A9%EC%99%80%EC%9D%B4%E...

• 21. 그래도
    '23.7.18 7:35 PM (83.86.xxx.105)

그래도 국짐한테 표 줄꺼죠.

• 22. 제보하는 사람도
    '23.7.18 7:35 PM (123.214.xxx.132)

문제 생길까봐
    말을 엄청 조심해서 하는데도
    저런 내용이니

기가 막힌거죠

• 23. ..
    '23.7.18 7:37 PM (116.39.xxx.162)

천공 스님이라뇨???
    스님은 무슨....
    무속인

• 24. ㅋㅋ 고발 발짝
    '23.7.18 7:39 PM (1.218.xxx.99)

수십만명이 경찰서 조사받게?

• 25. 가짜아님요
    '23.7.18 7:40 PM (58.182.xxx.161) - 삭제된댓글

개쓰레기 가짜뉴스

'23.7.18 7:00 PM (39.7.xxx.138)

검찰에 고발하겠습니다

......고발하세요.
    국힘당이 고발 했는데 수사 안한다고 안해욱 tv에서 말함요.
    안해욱이 산 증인

• 26. ...
    '23.7.18 7:40 PM (14.52.xxx.133)

천공은 무속인조차 못 되는 놈입니다.
    학교도 안 다닌 문맹의 범죄자죠.
    그런 놈이 무려 대통령이란 놈의 멘토이자 정신적 지주,
    모든 정책의 근원.

• 27. 유튜브 영상
    '23.7.18 7:44 PM (123.214.xxx.132)

고발해서
    채널 정지시키고
    영상도 내리게 했어야

뒤늦게라도 알게되는
    저 같은 사람이 안생기지 않겠어요!

• 28.
    '23.7.18 7:47 PM (118.32.xxx.104)

가짜뉴스라고 발작하긴ㅎㅎ
    근데 홑이불 별명이 왜 생겼나요?

• 29. 아직도
    '23.7.18 7:52 PM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

유투버 뉴스를 맹신하나?
    그러다 고발당함

• 30. 근데 조남욱 회장
    '23.7.18 7:53 PM (123.214.xxx.132)

고인이 됐지만
    1933년생이면

둘 나이차이가 40살 가까이 나는건데
    아무리 예전일이라고 해도
    이걸 어떻게 이해해야 되나 싶긴 하네요

남자가 여럿였다하니..뭐...

• 31. ㄴ 고인 아닌것
    '23.7.18 7:54 PM (211.234.xxx.109)

같은대요

조남욱 : 네이버 통합검색 - https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_hty.top&where=m&query=%EC%A1%B0...

• 32. 고발해서
    '23.7.18 7:55 PM (123.214.xxx.132)

더 이상 퍼지지 않도록 하시라니까요
    1년전 영상인데
    가짜라면 더 퍼지기전에
    채널정지 시키고
    제보자도 처벌받게 해야죠

안해욱 회장도 처벌하고

• 33. 이런 기사도
    '23.7.18 7:57 PM (211.234.xxx.109)

조남욱 삼부토건 회장의 지시 "윤석열한테 가서 작은아버지 봐달라 해"
    - https://n.news.naver.com/article/047/0002343964?sid=100

• 34. 살아 있군요
    '23.7.18 7:57 PM (123.214.xxx.132)

올해 구순이시네요

• 35. 39.7
    '23.7.18 8:16 PM (210.100.xxx.58)

뉘신지? 대충 짐작은가요

• 36. ㅋㅋ
    '23.7.18 8:20 PM (39.7.xxx.253)

검찰에 고발하겠다니 쥴리전담반이 있나요
    특활비로 하나 만들었나 ㅋㅋㅋㅋ

• 37. ...
    '23.7.18 8:22 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

근데 진짜 자식이 없을까요??
    자식 없는 년이 저렇게 욕심이 한도끝도 없기 힘들지 않나요?
    근데 왜 나쁜 년놈들은 암도 안걸리죠??
    김ㄱㅊ, ㅁㅂ 등등 오래도 사네요..

• 38. 일제불매운동
    '23.7.18 8:23 PM (86.158.xxx.151)

저렇게 인생 막사는 여자도 있군요

• 39. ...
    '23.7.18 8:38 PM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

발작하고 호구들러리 서는
    유명 아이피 몇개있죠
    39.7 비롯해서...

• 40. ㅇㅇㅇ
    '23.7.18 8:48 PM (120.142.xxx.18)

안해욱과 변희재가 기소 안되는 이유가 뭘까?

• 41. ㅎㅎㅎ
    '23.7.18 10:22 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명이 김부선 고소 못하는 것도 같은 맥락일까요 ㅎㅎㅎ

• 42. ㅎㅎㅎ
    '23.7.18 10:32 PM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

김부선이 이죄명의 거시기 점까지 알 정도로 부적절한 관계였다는 의혹에도,

무상연애 한 막산이라고 홍준표가 말했어도 찍소리도 못하고 고소도 못 하는 건
    왜인가요.

김부선 집 현관에서부터 바지 벗고 뛰어들었다고 폭로한 김부선은 왜 고소하지 않는 건가요

• 43.
    '23.7.18 11:31 PM (112.147.xxx.62)

무당들은
    애가 있네 없네 말이 많더라구요