82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동관 부인 클라스ㅋㅋㅋㅋ

교사들 이름 적어내라 조회수 : 5,146
https://www.ddanzi.com/free/773782245
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.8 9:45 AM (211.207.xxx.223)

클라스가 다르긴 하네요
    교사들까지 찍소리 못하게 하네요

• 2. **
    '23.6.8 9:48 AM (112.216.xxx.66)

이동관이 지금도 대통령실 보좌관으로 장관급이라면서요..하나같이들 비슷한 쓰레기들이네요. 실력도 없고 오로지 윤뚱부부한테 잘보여 한자리 꽤차고. 이동관 부인이나 김건희나 지들이 대통령이고 실세로 착각을 하내요

• 3. 권세
    '23.6.8 9:50 AM (124.50.xxx.70)

이명 ㅂ 오른팔 아닌가요?

• 4. **
    '23.6.8 9:53 AM (112.216.xxx.66)

나무위키에

2022년 5월 26일에 윤석열 정부의 대통령비서실 대외협력특별보좌관 (장관급) 으로 위촉되었다.

지금도 저런 인간이 장관급으로 한자리 차지하고 있대요. 쓰레기들만 모아놨네.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.6.8 9:53 AM (120.142.xxx.18)

부모나 자식이나... 보면, 인성들을 보니 나중에 자식이 부모 버릴 것 같음.

• 6. 와와와
    '23.6.8 9:55 AM (14.52.xxx.37)

교사들이 뭔 죄라고 명단을 제출하래요?
    이동관 부인이 뭐라고?

• 7. ...
    '23.6.8 9:57 AM (118.235.xxx.93)

국민이 부여한 자리인줄 모르고
    힘있고 빽있으니
    겁박하겠다?
    저런 특권의식으로 그 자리에서
    누리기만하니 나라 꼬라지가 점점
    내리막으로

• 8. ..
    '23.6.8 9:59 AM (211.234.xxx.219)

헐....

• 9. 저때가
    '23.6.8 10:00 AM (172.56.xxx.63) - 삭제된댓글

이명박 실세 중 실세였대요.
    그래서 그런가 대놓고 겁박질을..

• 10. 부부가
    '23.6.8 10:21 AM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

똑같이 언론 통제 dna를 가지고 있군요

• 11.
    '23.6.8 10:31 AM (118.235.xxx.105) - 삭제된댓글

부부가 대단산걸로~

• 12. 조만간 낙마
    '23.6.8 11:31 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

할듯하네요. 매불쇼 보니까.

• 13. ......
    '23.6.8 11:38 AM (211.49.xxx.97)

이명박라인이라 그런지 분위기가 딱 주인이라 똑같네요

• 14. 거울
    '23.6.8 12:40 PM (112.152.xxx.203)

이 아줌마의 남편이 말씀하셨죠
    자식은 부모의 거울이라고....
    진리입니다.

• 15. 명박라인
    '23.6.8 12:45 PM (124.5.xxx.26)

아직 안죽었네..
    다음 정권은 저걸 죽여놔야할텐데

• 16. 국짐
    '23.6.8 4:00 PM (203.228.xxx.194)

저것들은 우찌 저렇게도 뻔뻔한 것들만 모였는지....

• 17. ㅋ 얘도
    '23.6.8 5:58 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

줄리급인가.....