82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동관 아들 학폭 수위가 대단하네요.

방통위원장 조회수 : 7,620
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8345366&page=1

2찍들에겐 이동관아들 학폭은 착한 학폭.
기레기들도 조용~~~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.4 1:27 PM (119.69.xxx.20)

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=304318
    이렇게 넘쳐 나는데 기러기들은 아닥중 xxx

• 2. ...
    '23.6.4 1:32 PM (1.235.xxx.28)

국민들도 그렇잖아요
    국힘이 50억 받으면 푼돈 그럴수도 있지 쿨하게 넘어가고

• 3. ...
    '23.6.4 1:33 PM (116.125.xxx.12)

내용이 악질이네

• 4. 진짜
    '23.6.4 1:41 PM (221.140.xxx.198)

악질이네요. 지금 뭐하고 있을까요?

• 5.
    '23.6.4 1:48 PM (118.235.xxx.168)

저딴넘들이 학교는 왜다니는건지..지금뭐하고 있는지 궁금하네요 저딴넘 애비한테 또 고위직주는건 폭력범을 키우겠다는 소리밖에 더되나요

• 6. ㅅㅂ
    '23.6.4 2:10 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

글 읽다가 분노가 일어서 죽겠네요

• 7. 국힘
    '23.6.4 2:11 PM (223.39.xxx.126)

초록은 동색인지. 어쩜 다 저런지...
    그 지지자들도 부모들이 많이들 저러던데..

• 8. ..
    '23.6.4 2:18 PM (116.36.xxx.99)

정순신 물러난지 얼마나 된다고
    또 저런 집안이 후보에 이름이 내리오르나요
    얼마나 국민들이 우스우면
    그깟 학폭쯤이야 생각하는거겠죠

• 9. ...
    '23.6.4 2:43 PM (125.189.xxx.187)

착한 학폭이라서 냅뒀나 보네
    하긴 착한 음주 운전 등 착한
    잡범 전과자가 활개를 치는 세상인데
    착한 학폭 쯤이야 문제 될게 없지

• 10. ...
    '23.6.4 2:45 PM (125.181.xxx.201)

정순신보다 훨씬 세대요 와우......

• 11. ...
    '23.6.4 3:37 PM (39.7.xxx.243)

참 어쩌면 한결같은 국힘일까요?

• 12. **
    '23.6.4 3:42 PM (211.109.xxx.231)

국찜 윤뚱 라인.. 한결같네요. 기레기들 입꾹이죠?

• 13.
    '23.6.4 4:50 PM (210.179.xxx.188)

자식은 부모를 닮는다고 지입으로 말했잖아요.. 깡패를 자식으로 두면 부모도 깡패.. 깡패를 언론수장으로 두려는 이 정권도 깡패정권..

• 14. 기자들
    '23.6.4 6:35 PM (61.85.xxx.153)

정말 대단하네요
    언론이 나라를 좌지우지 정말 악마들이 한패로 뭉치는 듯해요;;

• 15. 학폭이면
    '23.6.4 9:31 PM (117.111.xxx.236)

물러나는게 맞는데 문정부때는 논란 많아도
    그냥 임명하지 않았어요?
    지들도 똑바로 안한거부터 반성하지?