82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구준엽은 처제랑 엄청 친한가봐요..

.... 조회수 : 5,768
구준엽 유튜브에 보니까 서희제가 진행하는 프로에 나왔더라구요 ...
엄청 사이가 좋은거 같고 
서희제 성격이 서희원이랑 좀 달라보이던데 
엄청 활발해보이더라구요.. 서희원은 좀 조용한 스타일인것 같구요 
구준엽 대만에서  결혼생활 잘하고 잘사는것 같아요
서희원은 연예계 별 미련없다고 하는거 보면 연예계 활동 잘 안하는것 같구요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.21 5:58 PM (1.246.xxx.173) - 삭제된댓글

처제가 엄청 웃기던데요 성격도 엄청 좋아보이고

• 2. ...
    '23.5.21 6:01 PM (222.236.xxx.19)

처제가 거기에서 엄청유명한 사회자라고 하던데..구준엽입장에서도 엄청 든든한존재일것 같아요..
    부부싸움을 하더라도 조언도 쉽게 해주는 처제일것 같아요

• 3. ....
    '23.5.21 6:06 PM (106.102.xxx.137)

애초에 구준엽이랑 서희원 만난 90년대 그 자매들 진행하는 프로그램에서 만난 걸 거예요. 이후에도 그 프로 몇 번 나왔고.. 아무래도 첫만남부터 헤어짐 연애사 모두 아는 사람이니 처제 이상으로 친밀감이 있을듯...

• 4. ...
    '23.5.21 6:08 PM (118.37.xxx.38)

구준엽이 중국어 잘하나봐요?
    저는 같은 한국어 쓰는 남편과도 말이 잘 안통하는데...외국인과 부부싸움까지?

• 5. ...
    '23.5.21 6:15 PM (222.236.xxx.19)

서로가 어느정도는 하지 않을까요.??? 서희원입장에서도 내가 사랑하는 남자의 언어인데.. 노력을 하겠죠. 전에 한국어 과외 배우고 했다는거 본적이 있거든요..

• 6. ㅇㅇ
    '23.5.21 6:21 PM (223.62.xxx.122)

서희원이 조용하고 여성스러운 성격이고 서희제는 사내대장부더라구요
    서희제가 자기언니 좋아하고 20년전 연애할 때도 구준엽이랑 언니 응원 많이 하더라구요
    그후에 혐한 발언 했지만 사정 알면 얘네가 혐한된건 솔직히 봐줘야됨
    우리언니 한국 조폭같은 기획사 때메 낙동강 오리알 됐는데 나라도 혐한될듯. 지금은 언니랑 구준엽 합친거 너무 좋아하더라구요
    구준엽도 조용조용한 성격이라 서희제 진행이랑 잘 맞고. 서희원이랑 이쁘게 잘사는 거 좋고 처제 서희제가 구준엽 좋아하는 것도 보기 좋아요

• 7. ...
    '23.5.21 6:25 PM (222.236.xxx.19)

험한 발언했다는 이야기 진짜 20년전에 들었던거 기억이 나네요.... 솔직히 지금 생각해보면 완전 이해가 가죠..저같아도 그랬을것 같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.5.21 6:35 PM (119.198.xxx.18)

구준엽 중국어 아예 못하는 수준이라
    기초 중국어 책(한국에서 출간된) 가지고 공부한다는거 몇 개월전 봤어요

둘이 영어로 대화한다고