82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남국..코인..대선자금!!!!

ㄱㄴ 조회수 : 2,980
조국펀드도
대선자금이라매

엄마톡보니까
그때당시 막
중국공산당 돈 들어왔다며,

기시감이....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명이
    '23.5.15 12:26 PM (59.4.xxx.58)

지나가니, 김남국이 창작의 샘이 됐나 보네요.

• 2. 대선
    '23.5.15 12:26 PM (119.193.xxx.121)

자금인데 김남국이 거래한다고요? 그인간 능력자인가요? 근래 방송에 나와서 말하는거보면 점잖은척 하던데 . 난 여당의원인줄

• 3. 장모
    '23.5.15 12:26 PM (47.32.xxx.156)

은행잔고 100억대로 위조해도, 무죄!
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 나라 꼬라지 참!

• 4.
    '23.5.15 12:27 PM (118.32.xxx.104)

지랄하네요

• 5. ..
    '23.5.15 12:28 PM (223.62.xxx.102)

오눌 지령은
    조국으로 물타기

김남국 이름앞에 조국 달기

• 6. 김남국으로
    '23.5.15 12:28 PM (218.39.xxx.130)

카톡이나 커뮤에서
    김남국 조리돌림으로 자기들 나쁜 정치 숨기려는 상 나쁜 것들!! 매우 사악한 무리가 뛴다!!

• 7. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.5.15 12:28 PM (211.234.xxx.92)

푸하하하
    초선 김남국이 대선자금까지?? ㅋㅋㅋ
    너무 나갔어..
    적당히 해야 먹혀들지 ㅉㅉ

• 8. ....
    '23.5.15 12:31 PM (220.69.xxx.38)

한 명 한 명 밟아 죽이는데 재미 들렸나 보네

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.15 12:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

후보때 이재명이 P2E 규제완화 언급하고
    몇일 후 김남국이 보유한 위믹스코인 폭등.
    이후 꾸준히 P2E규제완화 주장.
    대선자금은 몰라도
    이재명이 연관이 없을까요?

• 10.
    '23.5.15 12:40 PM (125.185.xxx.9)

61.98아....니가 무슨말 하는지는 아니????

• 11. 2찍61.98
    '23.5.15 12:45 PM (117.111.xxx.84)

트위터랑 루리웹에서 떠드는거 보고 따라 쓰는거죠.
    뭘 알고 저러겠어요. 망상병에 걸려서
    61.98같은 2찍들에게 이재명은 못하는게 없는 신같은 존재죠.

• 12. ㅍㅎㅎ
    '23.5.15 12:53 PM (123.214.xxx.132)

염병한다

• 13. 페널들 보니까
    '23.5.15 1:02 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

말은 안해도 다들 그런눈치
    블럭체인은 투명해서 수사하면 다 나온다고 ..

남들은 50억씩 다 받았는데
    재명이는 한푼도 안받았다는 수상한 대장동 비자금

코인 잘 알 남국이가 일부러
    이름없는 잡코인만 찾아서 꽁꽁 숨겨두었던거야 ?

• 14. ...
    '23.5.15 1:12 PM (211.234.xxx.74)

61.98같은 2찍들에게 이재명은 못하는게 없는 신같은 존재죠.2222222

• 15. 주식으로
    '23.5.15 1:54 PM (1.222.xxx.45)

사기를 쳐야 무죄인것을
    부동산으로 사기를 치면 무죄인 나라

• 16. ..
    '23.5.15 1:56 PM (203.211.xxx.136)

61.98같은 2찍들에게 이재명은 못하는게 없는 신같은 존재죠.333333

• 17. ...
    '23.5.15 2:26 PM (106.102.xxx.74)

자기돈으로 코인한 거 가지고 얼마나 울궈 먹는지. 60억 인출이라고 소설쓴 놈들 다 고소하길. 60억 이체하고 인출하고 같습니까. 코인처럼 등락이 큰 물건은 그게 현금 60억이 아닌데. 폭락해서 지금 9억 정도라고 하는 구만 변호사로 일해서 전재산 2!억 그중에 9억 코인. 본인 실명 거래해서 다 소명 가능함. 이정도일 뿐인데 그게 무슨 큰 죄에요?

검찰이 자신이 있었으면 벌써 기소했을 텐데 못 하고 언론에 조리돌림만 시키고 있네요. 영장기각 두번이나 당했다던데.

• 18. ....
    '23.5.15 2:57 PM (211.196.xxx.240) - 삭제된댓글

남국이발 뉴스는 99%가 가자뉴스...? 기레기들이 벙카를...?
    태영호건 덮으려는 껌쎄와 기레기들의 콜라보..?..ㅋㅋ