82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남국 이태원 참사 법사위 질의응답 시간에도 코인 거래

ㅇㅇ 조회수 : 3,501

김남국 그냥 무식하고 띨띨해서 이모교수, 오스트리아 그지랄 떤 줄 알았는데
한동훈 상대로 이태원 참사 진상규명 법사위 질의응답 시간에도 코인 매매
했다니 진짜 인간도 아니네요.
한달 천만원 넘게 세비 빋으면서 질의 응답 시간에도 코인 거래에 미쳐있었다니
진짜 대박이라 말문이 막히네

https://youtu.be/houbvjuZAPY
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이준석
    '23.5.11 8:47 PM (119.67.xxx.3)

코인은 괜찮고
    민주당 코인만 안되나요

• 2.
    '23.5.11 8:47 PM (223.38.xxx.32)

아사히맥주에 일본산멍게 안주로
    한잔하시고 진정하세요

• 3. ㅎㅎ
    '23.5.11 8:48 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

한 사람 죽이자고 달려드네.
    그런 정신으로
    통정거래 그 여자와 그 장모.
    아버지 명의 집 받은 누구.
    자기 딸은 동남아인이 써준 논문 제출해도 수사도 안해.
    이런 건 범죄라구.

공정은 개뿔.

• 4.
    '23.5.11 8:48 PM (223.38.xxx.32) - 삭제된댓글

이태원참사때 퇴근하던 대통령도 있어요

• 5. 어제
    '23.5.11 8:49 PM (183.97.xxx.102)

그런 정보를 기자들이 어떻게 아는거죠?

• 6. 대박
    '23.5.11 8:50 PM (223.38.xxx.32)

이태원참사때 퇴근하던 대통령도 있어요
    그러고 느즈막히나와 원인도 모르고 헛소리작렬했죠

• 7. ////
    '23.5.11 8:50 PM (218.155.xxx.224) - 삭제된댓글

그런 정보를 기자들이 어떻게 아는거죠? 2222222222

• 8. !!!
    '23.5.11 8:51 PM (211.246.xxx.214) - 삭제된댓글

우리 영웅 김남국의원님 절대 사수합시다
    내가 김남국이다

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.11 8:52 PM (175.192.xxx.157)

김남국 지갑 찾았잖아요. 거래 내역 보면 다 나와있지

• 10. 개딸들
    '23.5.11 8:52 PM (92.38.xxx.53)

냄국이모 지키려면 거 입으로나 방구석에서나 스마트폰으로나 민족주의 애국자 코스프레 하시지 마시구요. 좀 집회도 나오시고요.ㅋ

나오실 수 있다면 말이죠.
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36714207?view_best=1&page=...

• 11. ....
    '23.5.11 8:52 PM (116.32.xxx.73)

저런 인간도 국회의원이라고
    세비받겠지요
    가관이다

• 12. ㅇㅇ
    '23.5.11 8:55 PM (175.192.xxx.157)

남국 같은 쓰레기한테 억단위 세비에 일곱명 보좌관 붙여서 그들 월급까지 세금으로 들어가는데 저 쓰레기는 이태원 참사 진상규명 시간에도 코인거래라니 진짜 세비 다 토해내고 사퇴해야지

• 13. 저걸
    '23.5.11 8:55 PM (14.32.xxx.215)

또 죽어라 쉴드 치네
    진심 그러고 싶어요?

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.11 8:57 PM (175.192.xxx.157)

개딸들 한테는 양심도 이성도 없는데 뭘 기대하새요. 저걸 독자적으로 혼자 저 큰돈을 만졌는지 다른 윗대가리랑 연결되어 있는지 그게 궁금하네요

• 15. 어제
    '23.5.11 8:57 PM (183.97.xxx.102)

저는 저런 기레기보다 김남국을 믿어요

• 16. ..
    '23.5.11 8:57 PM (211.234.xxx.1)

아사히맥주에 일본산멍게 안주로
    한잔하시고 진정하세요 22222

• 17. ㅇㅇ
    '23.5.11 8:58 PM (175.192.xxx.157)

김남국 수호 집회도 하면 꿀잼이겠네요 ㅋㅋㅋ 열심히 하세요. 팝콘각

• 18. 국민들 죽어나가도
    '23.5.11 8:59 PM (37.140.xxx.251)

흥미거리 취급한 대통 두고 애쓴다
    여기서 그리 많이 죽었냐고 신기해하며 도리질하던 술꾼..
    영정사진도 못걸게 하고 시신도 나눠서 관심 못받게 하고 신고도 무시한 살인자들이 입이 뚫렸다고 막말을 하는구나
    이태원 참사 얘기가 나오니 그들의 악행이 다시 떠오르네요
    쓰레기 버러지같은 넘들…

• 19. 원글님아~
    '23.5.11 9:02 PM (211.234.xxx.107)

대한민국 걱정부터 해야 할 상황 아닌가요?
    뭣이 더 중헌디?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1분기 나라살림 적자 54조 원‥연간 적자 전망치 육박 :::
    82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3644595&page=1&searchType=sear...

• 20. ㅡㅡ
    '23.5.11 9:02 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

원글이랑 한편 댓글 벌레들
    치익 칙 칙칙
    에프킬러나 뿌려야지

• 21. ㅇㅇ
    '23.5.11 9:10 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

완전 개같은 놈이네.
    인간이 아니다.

• 22. ..
    '23.5.11 9:17 PM (123.214.xxx.120)

똥밭에 쓰레기만 죽어라 더럽다 쓰레기만 치우자 한들
    똥밭이 더 더러운데 사람들이 쓰레기부터 치우자 하겠어요?? ㅉ

• 23. ..
    '23.5.11 9:18 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

다른 것보다 자금 출처가 궁금해요.
    주식 판 돈으로 샀다고 했는데 아닌 거 밝혀졌더라고요.

• 24. ...
    '23.5.11 9:27 PM (223.39.xxx.243)

이제 남국수호인가요?
    내가 김남국이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 웬만치
    '23.5.11 9:31 PM (59.1.xxx.109)

올려요
    김남국 죽이기 지령 내렸나

• 26. ..
    '23.5.11 9:35 PM (223.62.xxx.175)

코인 거래하느라 눈이 뒤집혀
    이모를 이모로 본거네요
    정신나간 ㄴ

• 27. ..
    '23.5.11 9:37 PM (223.62.xxx.175)

물불 안가리고 돈좋아하는 것들은 죄다
    끼리끼리 모여있구만

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.11 9:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

온갖거 다 끌어다 김남국 물타기 쉴드 치는거.
    진짜 안 부끄러운가요?
    부끄러운걸 모르는건가요?
    그냥 잘못한건 잘못했다 인정하는게 그렇게 안되나?

• 29. 222.107
    '23.5.11 9:58 PM (116.121.xxx.209)

아닌거 밝혀졌다고요? 어디요?
    법적조취 취한다니 조심하세요. 가짜 찌라시 그만 보시고.

• 30. 자금출처가
    '23.5.11 10:05 PM (85.255.xxx.55)

진짜 궁금해요.

"주식 팔아 코인 샀다는데… 김남국 '예금 11억' 출처 미스터리"
    https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2023/05/09/2023050900123.html

김남국 코인 자금츌처가 미스테리하단 기사 엄청 많이 뜨네요.

• 31. ..
    '23.5.11 10:57 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

116.121님 죄송합니다.
    댓글 수정할게요.
    김남국은 주식 팔아 코인 샀다는데
    갑자기 어디서 예금이 십억씩 생겼는지 궁금해요.
    주식 판 돈은 코인 샀으니까 그 돈이 분신술을 하지 않은 다음에야 예금에도 들어가 있을리는 없으니까요.

• 32. ..
    '23.5.11 10:58 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

아 윗님이 친절하게 기사 링크해 주셨네요. ㄱㅅ

• 33. ㅋㅋㅋ
    '23.5.12 1:28 AM (180.224.xxx.34) - 삭제된댓글

남국 수호할수록 개딸님들 지능 밝혀집니다.ㅋㅋㅋ

• 34.
    '23.5.12 2:10 AM (61.47.xxx.114)

언론이 이제아님말고식으로
    써대네요
    나중에 아니더라도~~~아몰랑식!!

• 35. 그래도
    '23.5.12 2:56 AM (174.235.xxx.107)

김#걸만 할까요? 지가 대통령인줄 아는데

• 36. ..
    '23.5.12 7:07 AM (223.62.xxx.23)

거래를 딴 사람이 해줬나보지
    개가 한게 아닌거지 ..
    이모씨랑 이모도 구별못하는 애가 무슨수로 ..ㅋㅋㅋㅋ

• 37. 당연
    '23.5.12 4:34 PM (125.181.xxx.206) - 삭제된댓글

애초부터 이태원이나 세월호는 민주당의 호재이고
    정치적 도구였어요.
    그래서 민주당이 역겹고 토나오는거죠.

• 38. 당연
    '23.5.12 4:37 PM (125.181.xxx.206) - 삭제된댓글

저 위어 개딸도 찢이랑 똑같이 구네요.
    민주당이 궁지에 몰릴때 들고나오는게 민생과 나라빚이죠.

문재앙이 나라빚이며 의료보험 재정 빚으로 잔뜩 쌓아올리고 튀어놓고서는 빚을 누구보고 갚으라는건지.