82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인입니다 보고나니

아휴 조회수 : 4,362
더 홧병날꺼 같아요
아직 안보신분들 계시니 자세히는 말 못하겠으나
청와대 부터 외교도 국민들위상도
지금 다 달라지고 추락한게 안타깝고 답답해오네요
그리고 출연하는 분들 하나같이 관상이며 말투며
참 담백하네요
기름지고 야비하고 꿍꿍이 있어 보이는 사람은 1도 없음
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '23.5.11 5:17 PM (124.49.xxx.205)

우방은 우방이고 국익을 먼저 생각해야 하는데…
    그래도 저는 보길 잘했다 생각해요 한 번 더 보려고 합니다.
    대통령님, 여사님 건강하시길..

• 2. 건강하시길
    '23.5.11 5:21 PM (93.160.xxx.130)

토리가 약 30분간 나온다고 해요~ 나무, 꽃, 동물이 많이 나와 힐링도 된다고 하니 많은 관람을..
    다음 주가 되면 개봉관 상황이 어찌 될지 모르니 보실 분들은 어여 서두르세요

• 3. 금요일 예약
    '23.5.11 5:29 PM (203.247.xxx.210)

기다리고 있습니다

• 4. **
    '23.5.11 5:30 PM (112.216.xxx.66)

저도 주말에 봐야겠네요. 티비만 켜면 기름 줄줄에 성형으로 얼굴이 터질것같은 윤뚱 부부 보면 정말 스트레스에요.

• 5. 노오력
    '23.5.11 5:30 PM (222.237.xxx.8)

서글프더라고요.
    저도 한번 더 보고 싶습니다

• 6. 홧병
    '23.5.11 5:32 PM (59.1.xxx.109)

날것 같아서 어찌할지

• 7. ㅇㅇ
    '23.5.11 5:40 PM (116.121.xxx.18)

토리 나오는군요. 찡찡이도 보고 싶어요.
    근데 눈물 날 거 같아서 아직 예매 못했어요. ㅠ

• 8. 저도
    '23.5.11 5:40 PM (117.111.xxx.58)

기다리고 있어요^^

• 9. ..
    '23.5.11 5:42 PM (112.152.xxx.209)

눈물이 여러번 났어요 병X아 라며 끊임없이 외치는 시위 아줌마.. 내집에서 저런 얘기 들으면서 살면 제정신에 살기 힘들겠다 싶고 제발 이제 편히 좀 사셨으면 싶어요

• 10. 아휴
    '23.5.11 5:43 PM (49.170.xxx.93)

토리 찡찡이 마루 풍산개들(ㅜㅜ)
    다 나와요

• 11. ..
    '23.5.11 5:48 PM (223.62.xxx.205)

근데 왜 문통 영화에 감성팔이인가요?
    저는 저런식 감성팔이 맘에 안드네요
    얼마나 훌륭한 도덕성과 이룬 성과가 많은데
    왜 영화를 강아지들로 채우나요?
    얄팍한 상술로 비판받을수도 있는데

• 12. 223.62
    '23.5.11 5:53 PM (203.211.xxx.136)

보고나서 판단해요^^

• 13. 223.62님께
    '23.5.11 6:16 PM (211.234.xxx.69)

윤석열 1주년 다큐 추천합니다.
    2부래요.
    님 취향에 맞을 듯

(참고로 역대 대통령들 1주년 다큐보다 제작비 6배 들였대요)

• 14. ......
    '23.5.11 6:40 PM (211.49.xxx.97)

이런 시기에 영화가 나온게 참 거시기해요

• 15. ...
    '23.5.11 7:15 PM (115.139.xxx.155)

뭐가 거시기 한가요??

• 16. **
    '23.5.11 7:42 PM (211.234.xxx.63)

뭐가 거시기해요?삐뚜러진. 입과 터질듯한 성괴 보기 너무 역겨운데 저도 영화 좀 보고 힐링해야겠어요

• 17. ㅇㅇ
    '23.5.11 7:56 PM (125.179.xxx.236)

저도 보고싶은데
    마음이 너무 아플거같아 선뜻 예매힘드네요 ㅜ

• 18. 이런시기?
    '23.5.11 7:56 PM (39.114.xxx.142)

어떤 시기에 나와야하는데요?
    왜요? 영화가 찔리는 구간이라도 있으셔서 그러신가요?
    청와대 그 어느정상이 와도 당당하고 아름다운 곳에서 용와대로 가니 첫 장면부터 답답하긴 하더군요

• 19. 사진으로만
    '23.5.11 10:09 PM (180.233.xxx.111)

접하던 문통의 모습 영화로 보니 제가 문통을 더 잘 알게 된 기분.
    꽃검색 하시는 모습 등 귀여우신 모습도 많고 ㅎㅎ
    제가 뉴스를 많이 안 봐서 몰랐는데 미사일사거리 제한해제가 우주산업의 발전으로 갈 수 있는 길목을 터 놓으신거라고... 전 계속 웃다 눈물짓다 보길 잘했다 생각했고, 다음에 TV에서 또 볼 생각입니다.
    저 또한 영상 속의 어느 분처럼 멘토로 따라가기엔 벅차지만 가끔 생각날 것 같은 메시지를 많이 받고 왔습니다.
    내일 시간 나시는 분들 꼭 보시길 추천드려요^^