82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영수 이 인간은 돈 처 먹는 하마인가요?

저는 박영수 이 인간을 탄핵 때 처음 알았어요.
정의의 화신인척 하더니
알고보니 돈 받고 범죄자 도와주는 아주 더러운 놈이네요.

그 이름 들은거만
대장동
부산저축은행
가짜 수산업자
나는 신이다에도 이름 나오고
이 번에 주가조작단까지.....

이 인간 돈 받은 곳 쭈욱 찾아보면 뭐가 얼마나 더 나올지?
전관의 폐해를 아주 온 몸으로 보여주는 더러운 인간 박영수.

그러나 박영수를 건드리면 윤가도 나오니 모른 척 하는 검새들....
검새 니들 막어도 먹어도 너무 먹는다.
그러나 탈 난다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반드시
    '23.5.6 8:26 AM (106.102.xxx.139)

처벌해야합니다.

• 2. 검찰적폐가
    '23.5.6 8:29 AM (115.164.xxx.66)

이 나라의 핵심적폐 맞네요.
    그 핵심에 윤가도 포함이구요.

• 3. 진짜
    '23.5.6 8:29 AM (117.111.xxx.122) - 삭제된댓글

드러운 쓰레기 새끼

• 4. 윤가를
    '23.5.6 8:35 AM (59.4.xxx.58)

만든 자...

• 5. ..
    '23.5.6 8:40 AM (218.155.xxx.56)

돈 비리 안끼는 곳 없네요. 검새 쓰레기.

• 6. 검사들이
    '23.5.6 8:55 AM (211.206.xxx.180)

얼마나 썩었는지 알 수 있음

• 7. 여기 모두
    '23.5.6 8:56 AM (1.225.xxx.136)

다 돈 좋아하지 않아요?
    기회가 없어서 못할 뿐
    기회가 되면 다 하겠죠.

최다읽은 글에도 모든 일은 돈이 해결한다에 다 동의하더만
    그런 거 잘 알고 살아가는 사람한테
    왜 갑자기 욕하는 지???

• 8. ..
    '23.5.6 9:00 AM (68.1.xxx.117)

범죄라서요. 개검공화국 대단해 정말

• 9. ..
    '23.5.6 9:03 AM (123.214.xxx.120)

다행이라면 해쳐먹는 놈들이 다 이리저리 연결돼있고
    그놈들이 그놈들이란거요.
    어찌 보면 빠르게 청소될 수도 있을거 같아서요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.5.6 9:06 AM (120.142.xxx.18)

이재명 지지합니다. 문통과 다르게 다쓸어줄 수 있는 능력자 같아서요. 빗질 시원하게 하는 것 보고싶네요. 진심!

• 11. 에고
    '23.5.6 9:09 AM (211.234.xxx.112)

대장동도
    보니까 왜 주도세력들을 다 풀어줬을까 궁금했어요
    생각해보니 까면 깔수록 자기쪽 범죄가 들어나는 게 두려워서가 아닐까 싶네요
    대장동 주범들은 다 녹취록과 서류를 보관하고 있고
    까면 깔수록 이재명은 안나오고 자기들 관련만 나와서 그냥 석방시킨건 아닐까 의문이 들었어요
    대장동 주범들 대단해요
    녹취록 다 보관하고 사진 다 찍어놓고
    나중에 터뜨리면 다 죽어!!!!!!하는 작전인 듯

• 12. ..
    '23.5.6 9:27 AM (175.213.xxx.234)

돈쳐먹는 하마가 딱!이네요.

• 13. ...
    '23.5.6 9:36 AM (124.53.xxx.243)

박영수 뭔 비리가 저리 많나요

• 14. 비참
    '23.5.6 10:12 AM (1.224.xxx.168)

박영수를 두둔하는 글도 있다니...

• 15. .....
    '23.5.6 11:05 AM (121.133.xxx.89)

박영수는 돈 좋아하고 뇌물 좋아하는 인간으로 원래 유명해요, 쓰레기 중의 쓰레기

• 16. 웃긴다
    '23.5.6 11:24 AM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

돈 싫어하는 사람 없다지만
    비리와 불법으로 돈 벌고 싶다는
    사람이 게시판 어디에 있던가요?

• 17. ㅇㅇ
    '23.5.6 1:20 PM (223.62.xxx.171)

저런걸 박근혜 특검으로. 사람보는 눈이 있는건지 없는건지,

• 18. ..
    '23.5.6 1:32 PM (116.39.xxx.162)

개한민국 검사답죠.

• 19. 이 인간이
    '23.5.6 2:19 PM (211.224.xxx.56)

썩은검찰, 돈 해쳐먹는 검찰, 정치검찰의 꼭지점같아요. 윤도 이 형님 아래. 박영수,윤석열이 박근혜 탄핵 처리한 검찰이고. 묘한게 이 둘을 김어준이 엄청 정의로운 검찰인양 추켜세웠죠. 심지어 휴가내고 주진우 입을 통해 윤석열 깨끗한 검사,돈 모르는 검사라 날조해 진보지지자들 가스라이팅해서 검찰총장 앉히고 결국은 대통령 돼게 만들었다는거.

박영수도 대장동 터지기 얼마전까지도 박근혜 탄핵건 재판하느라 변호사일도 못하고 거의 무보수로 일하고 있다며 정의의 사도인양 추켜 세웠었죠.

누구보다도 정치인들,대통령 핵심세력과 굉장히 깊숙히 친한 그가 모를리 없을건데. 김어준도 그 정치세력의 한 자락으로 대중 선동 분야를 담당하고 있는것 같은데 그도 그 정치세력도 이젠 왜 정치하려는건지 누굴 위해 정치하는건지 스스로 물어봐야 될때라고 봅니다. 국민을 위해 하는게 아니라 자기들을 위해 정치하는 세력으로 변질되어졌어요.

노무현 대통령은 국민을 위해 대통령했는데 그 죽음을 이용해 권력쥔 친노는 변질이 됐어요. 국짐세력보다는 비교불가하게 양질이지만 그들도 답은 아닙니다. 권력 계속 쥐기 위해 권력다툼하며 드러낸 본모습 보니 역겹기 그지없음.

• 20.
    '23.5.6 7:23 PM (118.32.xxx.104)

가짜 수산업자 정말 깨죠