82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 갤러리는 또 문재인 욕설 갤러리됐네요

한심하다 조회수 : 1,656
이재명 극성 지지자들은 문재인 대통령한테 컴플렉스가 상당한듯합니다
쟤네들은 모든게 문재인탓이네요.
이재명이 대통령 안된게 다 문재인 탓이래요
전임 대통령 저리 욕하는 집단은 처음봐요.
잘되면 이재명덕분 못된건 문재인탓
모든게 남탓
국짐갤보다 더합니다.

문재인 욕할 시간에 윤석열을 비판하던지
저럴수록 이재명한테 정떨어진다는걸 모르나

웃긴건 이재명이나 김남국등 친명 의원들 저기 갤러리에 글 많이 올리더니
저런행태엔 입꾹..모르쇠

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.15 8:31 AM (117.111.xxx.220)

지지자들도 안가는 갤러리를 굳이 찾아가는 이유는
    82에와서 고자질하고 욕먹이려는게 목적인거죠?

• 2. ...
    '23.4.15 8:32 AM (117.111.xxx.220)

82에 윤석열 찍은 이낙연지지자도 문프가 부동산대책 잘못해서 대선 진거라고 떠들던데요.

• 3. ..
    '23.4.15 8:32 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

온갖 어그로 천국인 갤들고오는 분들 지능의심스러워요
    혹시 본인이 쓰고 본인이 퍼나르는건 아닌가요?

• 4. ㅡㅡㅡ
    '23.4.15 8:34 AM (124.58.xxx.111) - 삭제된댓글

그 갤은
    진심 이재명 지지자일까?
    의심스럽죠.
    어쩜 수박이나 국힘의 농간일 수도
    거긴 인증없이 아무나 글 쓰는 곳

• 5. ..
    '23.4.15 8:35 AM (223.62.xxx.5)

죽었다깨나도 될리도없지만
    대통령 됐어도 문재인 탓했을걸요
    문준용 귀걸이 하나로 죽일듯할 기세였죠

• 6. .......
    '23.4.15 8:38 AM (183.100.xxx.149) - 삭제된댓글

후보가 이재명이랑 윤석열인데
    윤석열 뽑은 걸 왜 욕해요?
    이재명이 후보였던걸 탓해요.

• 7. .....
    '23.4.15 8:38 AM (118.235.xxx.211)

거기만 그런거 아니에요.
    민주당 당게에서도.잼마을에서도.뉴스 기사 댓글에서도
    문재인 욕하는 것들이 바로
    이제명 지지자들이에요.

• 8. 손가락 수준
    '23.4.15 8:44 AM (49.130.xxx.29)

민주당 게시판에도 문대통령 욕하는 손가락들 많아요
    과거 손가락들이 현재의 개딸들 개아치들이죠

• 9. 뮨파들
    '23.4.15 8:46 AM (180.71.xxx.37)

이간질이겠죠.

• 10. 183.100.xxx.149
    '23.4.15 8:48 AM (117.111.xxx.220)

후보가 문재인 박근혜 일때
    박근혜 뽑은것도 욕하면 안되겠네요?
    문재인이 후보였던걸 탓해야할까요?
    그때 183.100은 박근혜 찍어서 불만없었나요?

.......
    '23.4.15 8:38 AM (183.100.xxx.149)
    후보가 이재명이랑 윤석열인데
    윤석열 뽑은 걸 왜 욕해요?
    이재명이 후보였던걸 탓해요.

• 11. ..
    '23.4.15 8:51 AM (123.214.xxx.120)

문대통령 아주 좋아하는 사람입니다.
    이재명이 대통령 돼서 문대통령이 만들던
    이기는 대한민국을 계속 이어 만들어가길 바랍니다.

• 12. ...
    '23.4.15 8:56 AM (125.189.xxx.187)

잡범 전과 4범도 문재인 탓.
    친형수 쌍욕 패륜도 문재인 탓
    재명이 같은 넘이 태어난 것도
    문재인 탓이라고 해라.

빤스교 신도들 보다 더 한
    광신도들 같으니라고.

• 13. ㅎㅎ
    '23.4.15 9:14 AM (183.105.xxx.185)

이재명 갤러리에서만 문재인 욕 할까요 ㅋㅋ 윤석열 지지자들도 마찬가지죠 ㅋㅋ 뭐 이재명 싫어서 윤석열 찍은 사람들만 문재인 욕 안 하는 상황임

• 14. 어제
    '23.4.15 9:16 AM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

문파들 이간질 지겹다...

• 15. 어제
    '23.4.15 9:17 AM (183.97.xxx.102)

이간질하는 뮨파들 지겹...
    어딜 가든 욕하고 막말하는건 뮨파들인데...

• 16.
    '23.4.15 9:36 AM (125.184.xxx.180)

시간이 얼마나 여유로우면 혐오하는 정치인의 극소수팬들이 모인 곳에 가서 염탐하고 또 욕할거리 찾고 이간질거리 찾고 여기다 일러바치기까지 하세요?

자신을 위해서라도 긍정적인 데 에너지 쏟으세요.
    마녀사냥 그만하고.

• 17. .....
    '23.4.15 9:54 AM (118.235.xxx.227)

이재명 지지자들은 지들이 해놓고
    맨날 남보고 이간질이래
    이재명 지지자들이 조용히 있으면 되는걸
    맨날 갈라치기 이간질은 지들이 하면서 남탓.

• 18. ㅇㅇ
    '23.4.15 9:56 AM (122.35.xxx.2)

혜경궁부터 얼마나 심했는데
    또 아니라니 웃기죠 ㅋㅋㅋ
    개딸도 찔릴듯

• 19. ..
    '23.4.15 10:06 AM (117.111.xxx.78)

원래 이재명 하던 짓도 그랬는데. 틈만 나면 문재인 비판
    부산 상호 저축 나오면 문재인이 변호했단 글 올리고
    문재인 아들은 얼마나 비판했었나
    글구 혜경궁으로 욕지거리 한 거 아직 다 남아있죠

• 20. ...
    '23.4.15 10:08 AM (183.99.xxx.114)

입툭튀 혜경궁 이 원조
    https://twitter.com/lalapesto/status/1645772905803055105

• 21. ..
    '23.4.15 10:08 AM (117.111.xxx.78)

극소수 좋아하네. 손가혁때부터 문재인 욕한 이력이 있는데.
    지들 불리한 건 끝까지 아니라고 우기거나 모르쇠

• 22. ㅋㅋ
    '23.4.15 10:09 AM (1.251.xxx.186)

죽었다 깨어나도 양아치가 뽑힐 일 없으니
    국민 수준 좀 파악하고 설쳐고요
    개딸인지 잼딸인지 정치 수준을 이렇게 쓰레기로 만들다니

• 23. ...
    '23.4.15 10:22 AM (106.240.xxx.229)

문통과 이재명이 만드는 나라 보고 싶어요

• 24. 문통
    '23.4.15 10:31 AM (106.101.xxx.126)

존경합니다.
    대선에서 이재명 찍었습니다만
    좋아서 아니고 윤에게 맡길 순 없어서 차선으로 선택했습니다.

여기 문재인 존경한다하면 뮨파니 2찍이니 뭐니 득달같이 달겨들어 욕하는 사람들이 너무 많아 몹시 피로합니다.

문 존경해서 2찍 했다는 뮨파보다 저와 같은 사람들이 여기엔 더 많을 겁니다.
    문과 이가 대선 후보시절에 이재명을 기억하는 사람들이 많고 그 당시에 느꼈던 모멸감을 잊지 못하는 사람들이겠죠.

문통을 존경한다하면 뮨파라며 이간질을 주도 한다 성토하던데 저는 뮨파 아니라도 그 이름에 섞여있는 문통을 존경한다는 의미까지 욕먹는 거 같아 너무나 큰 모욕감이 듭니다
    진심 민주진영이 뭉쳐 현 정부를 견제하고 싶다면 '뮨파'란 단어는 제발 사용하지 말아주시길 바랍니다

• 25. 아무리
    '23.4.15 10:45 AM (125.138.xxx.137) - 삭제된댓글

아무리 변명 해 봐도 문프와 이재명은 같은 결의 사람이 아니에요
    문프의 좋은 이미지가 득이 되기 때문에 이재명 일파가 이용했을 뿐 본색은 저렇게 드러나는거죠
    문재인 대통령을 친구로 두고 있어서 자랑스럽다는 고 노무현 대통령을 기억하세요?
    같은 결의 사람은 그런사람들을 말하는 겁니다
    유리할땐 친한척 이용해먹고 뒤에서 칼 들고 뒤통수치며 욕하는 무리들은 친구도 동료도 아니고 그저 사기꾼 양아치들일 뿐이에요

• 26. ..
    '23.4.15 10:48 AM (223.39.xxx.136)

그게 개딸과 이재명의 정체성이에요. 반문재인

• 27. ㅇㅇ
    '23.4.15 11:05 AM (220.127.xxx.78)

필요할 때만 문재인 이낙연 찾아대던데
    지혼자 오렌지 띠 메고 경선 참가한게
    무슨 민주당이라고

• 28. ..
    '23.4.15 11:11 AM (14.48.xxx.221)

똥파리거나 갈라치기 작세들이죠. 저도 문프만 생각하면 눈물나는 사람인데, 이재명이 대통령되서 문프가 만든 가치를 이어가길 바랍니다.

• 29. 어쨋든
    '23.4.15 11:22 AM (223.62.xxx.121)

문재인 존경한다며
    국힘 태극기부대 전광훈 신천지사이비들과함께
    2찍은 사람들은 윤석열 김건희 찍은거맞잖아요
    같은마음 같은뜻 같은편 귀한표를 줬음 다준거죠

• 30. ㅇㅇ
    '23.4.15 11:42 AM (125.129.xxx.163) - 삭제된댓글

문 존경하면서 이재명 댓통되길 바라는 사람들 댓글 많네요.
    그분들은 문과 이가 대통령후보시절이었던 때와 지금, 어떤 생각이 바뀌었나요? 덩시 바라보던 이재명이 지금의 이재명과 달라졌을텐데 그 사각의 차이가 뭔가요?

당시 문파인증 댓글이 몇백이 넘었는데 그분들의 몇 프로가 이재명 대통령 되길 바라는 걸까요?

저도 개딸의 정체성은 반문재인이라고 생각하기에 당시 문파가 개딸이 된 건 아닌 것 같은데..잘못 알고 있은 걸까요?

문파이면서 개딸이 된 분들의 이야기가 궁금합니다.

• 31. ㅇㅇ
    '23.4.15 11:44 AM (125.129.xxx.163)

문 존경하면서 이재명 댓통되길 바라는 사람들 댓글 많네요.
    그분들은 문과 이가 대통령후보시절이었던 때와 지금, 어떤 생각이 바뀌었나요? 당시 알던 이재명이 지금의 이재명과 달라졌을텐데 그 시각의 차이가 뭔가요?

당시 문파인증 댓글이 몇백이 넘었는데 그분들의 몇 프로가 이재명 대통령 되길 바라는 걸까요?

저도 개딸의 정체성은 반문재인이라고 생각하기에 당시 문파가 개딸이 된 건 아닌 것 같은데..잘못 알고 있는 걸까요?

문파이면서 개딸이 된 분들의 이야기가 궁금합니다.

• 32. 이간질 노노
    '23.4.15 12:37 PM (116.122.xxx.232)

저도 문파이고 이재명 좋아는 안 합니다만
    대선에 투표했고 앞으로도 할거에요.
    대안이 없고 민주당이니까요.
    그럼 누구 좋으라고
    뮨파라도 될까요.
    문파들이 이재명 다 좋아하지 않 듯
    이재명 지지자들도 문통 다 좋아하진 않겠죠.
    그러던가 말던가

• 33.
    '23.4.15 12:43 PM (211.234.xxx.139)

개나소나 들어가는 갤러리에 무슨 이간질이 써있건 관심없긔~~ ㅋ
    국짐은 좋겠긔~~~ 지지자들이 순박?해서 일반화의 오류밖에 못하니 이용하기 좋겠긔~ ㅋㅋㅋ

125.129
    대선 전후로 신규가입 막아놓은곳 보면 대체로 기조유지하죠.
    대선 1주일 동안 국짐지지자+뮨파들 이상징후보고
    개딸들 처음 생기기 시작했는데..
    애초부터 문프 지지하던 분들이에요.
    문프 지지자가 윤석열을 지지한다는걸 이해조차 못했죠.
    그래서 뮨파들 행동보고 기가차서 생긴게 개딸~

1.그 이후 개딸 표방하는 대표적 커뮤는
    민주당+노짱(권영숙여사포함)+문프+조국 응원+윤포함 국짐 죄다 혐오하는 기류야~ 너덕도 보면 알듯

2. 그 이후 기쁨쩔던 뮨파 표방하는 대표적 커뮤는
    민주당 혐오+국짐혐오+노짱인정+권영숙여사외가족 혐오+문프지지+이낙연사랑+이재명 혐오+조국 혐오+ 윤석열사모+ 한동훈지지+김건희 부럽 모드긔~~ (추가로 유부녀, 아이혐오 하긔 ㅋ)

지금은 쪽팔린지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤석열 남상미 닮았다 착츱한거,
    한동훈 똑똑하다 칭찬한거,
    김건희 남자잘만났다 부러워한거 숨기긔~~ ㅋㅋ
    근데 캡처본 엄청 많긔~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓곤
    본인들 손꾸락은 내탓아니고 이재명탓이긔~~시전ㅋㅋ
    구국의 계란말이 어쩌고하던 윤석열이 왜 못막냐고 민주당 욕하자긔~시전ㅋㅋㅋㅋ

이상 둘다 신규가입안받아서 흐름을 구경만 했던
    82유저였습니당ㅋ

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.15 1:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개딸들 문재인한테 수박이라며 한짓들 몰라서
    문재인이랑 이재명을 같이 지지한다고요?
    정신들이 오락가락?

• 35. 윗님아
    '23.4.15 3:45 PM (112.162.xxx.84)

개딸 때문에 그럼 국짐이라도 지지할까요?
    개딸은 개딸이고 나는 나죠.

• 36. 오수
    '23.4.16 7:09 PM (125.185.xxx.9)

어디서 또 이간질을