82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전설의 지민이 사촌누나 글 다시한번 보자구요

..... 조회수 : 26,133
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2275921

2017년 1월 30일 글이네요.
지민씨도, 사촌누나도 축하해요~~~~~~~~~~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.4.4 5:47 AM (118.235.xxx.169)

지금하고는 완전 다른 분위기
    방탄 그런 그룹도 있냐?
    방탄 이름이 이상하다 등등ㅎㅎㅎㅎㅍ

• 2. ㅎㅎ
    '23.4.4 5:48 AM (172.119.xxx.234)

누나가 틀렸네요
    20대 초반에 정점.
    4.5 년하다 사그라드는 아이돌...

지민씨.더욱 흥하고 더 활활타는 불꽃이되세요

• 3. 님아
    '23.4.4 6:12 AM (93.66.xxx.252)

전 조카라고 기억해서 저 밑에 글에 이모님 축하한다고 댓 달았어요 ㅋㅋ
    그러고 보니 사촌동생이었네요
    다시 올려주셔서 감사!

• 4. ㅇㅇ
    '23.4.4 6:38 AM (182.211.xxx.221)

저 글 올라왔을때 막 방탄 입덕했을때인데 ..감회가 새롭네요

• 5. .$ $
    '23.4.4 7:15 AM (211.108.xxx.113)

크크 저도 사촌누나분 글 실시간으로 봤었는데 그때 처음 방탄? 하고 찾아봤더랬죠

비아냥거리는 분도 있었지만 거의 다 선플이라 신기했는데 사촌누나분 지민이를 향한 사랑이 따뜻했어요

그때 유튜브 보고도 충격이라 하셨는데 지금은 얼마나 신기할까요

• 6. 잘될거야
    '23.4.4 7:23 AM (39.118.xxx.146)

저기서 방탄 지민 맞춘 사람 저예요 저 ㅎㅎㅎ
    쥐민씨 쥐민씨 이번 성과 정말 대단해요 축하축하!

• 7. 황금덩이
    '23.4.4 7:41 AM (222.99.xxx.28)

저도 왜 이모님이 글 올린걸로 기억하죠?ㅋㅋ암튼 그래도 지민이가 좋으니깐~

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.4 7:42 AM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

2017년도데 저도 딸냄 방탄 멜론나온다해서 티켓구하느라 힘들었었네요 ㅋㅋㅋ 저 글도 봤었구요

• 9. 최애
    '23.4.4 8:06 AM (210.117.xxx.5)

지민♡♡♡
    축하해요

• 10.
    '23.4.4 8:22 AM (118.235.xxx.86)

지민 누나글도 신기한데 그때 댓 쓰셨던 분들이 다시 여기 댓 쓰시는거 보니 넘 신기해요 ㅎㅎ
    지민군 축하합니다~~

• 11. 지민이모는
    '23.4.4 8:33 AM (108.41.xxx.17)

미씨 유에세이에서 글 올렸던 기억입니다.

사촌누나 글이랑 이모 글 둘 다 본 기억이 있네요.

• 12. 제지인이
    '23.4.4 8:51 AM (112.155.xxx.85)

지민이 아버지 고향 집안사람이더라고요(경남 **)
    지민이가 아버지한테 일 하지 말고 편하게 사시라고 했다는 이야기도 전해들었네요.

• 13.
    '23.4.4 10:19 AM (223.63.xxx.95)

윤 정권이 아니었으면
    군대를 갔을까?
    의식있는 방탄이 선택했다고 하지만
    갈 수 밖에 없도록
    하지 않았을까?
    아이돌이 군대에 가는 공백은
    대한민국의 엄청난 공백이고
    위상이나 수입이나 손해가 막심한데ㅠ
    문화를 중시하는 영부인이 왜 현명하게
    하지않았을까 싶네요
    블랙핑크는 정녕 바이든 여사 요청일까?도 궁금

• 14. 쓸개코
    '23.4.4 10:40 AM (118.33.xxx.88)

이름 알려지기 시작하던 때 그룹명이 이상하다 누구냐는 댓글들도 많았는데
    계속 응원하고 팬이셨던 아미들 지금 잘된거보면 정말 뿌듯하시겠어요.^^

• 15. 아포방포
    '23.4.4 12:10 PM (211.245.xxx.42)

7명 완전체로 무대에 오를 날을 기다립니다
    지민군 축하해요~

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.4 12:41 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 이모님이라고 기억하는데 ㅠㅠ
    제 기억 믿고 우기면 안되겠구나 다짐합니다

• 17. ㅎㅎ
    '23.4.4 2:26 PM (180.71.xxx.56)

벌써 6년전 글이네요
    제가 쓴 댓글도 있어요 ㅋㅋㅋ
    데뷔초부터 방탄을 알아본 나님의 안목 칭찬^^

• 18. 이클립스
    '23.4.4 4:41 PM (112.170.xxx.105)

저도 멤버중 한명이 친구 조카라서 방탄멤버들이 다 예쁘더라구요. 아이돌 관심 1도 없는데 방탄은 다 예뻐요

• 19. 지민최애
    '23.4.4 4:56 PM (14.36.xxx.241)

그 정도 정점에 올라섰는데도 끊임없이 노력하는 모습이
    장하고 놀랍고..

빌보드 1위 찍은 지민이 축하해!!!

• 20. 방탄 지민이
    '23.4.4 6:20 PM (112.169.xxx.161)

라잌크레이지 노래 너무 좋아요
    핫백 1위 해버리다니 신기하고 자랑스럽고
    지민인 춤이 넘 이쁘고 사로잡는다고 하나 그런게 있더라고요
    그리고 방탄 멤버들 개인 활동 응원해요

• 21. ....
    '23.4.4 6:47 PM (86.186.xxx.233)

방탄소년단 다들 너무 멋져요~ 사촌언니분 좋으시겠어요~ ^^

• 22.
    '23.4.4 9:24 PM (222.117.xxx.173)

그때부터 이미 좋아했 ㅎㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '23.4.4 9:36 PM (218.51.xxx.83) - 삭제된댓글

이 글 당시에 봤는데 6년 전이란 사실에 놀랐습니다. 와우.

• 24.
    '23.4.4 9:53 PM (77.137.xxx.203)

82쿡 죽순이라 저 당시에도 방탄 들어간 제목의 글들 봤었는데, 다 스킵하고 안본 제 자신을 원망합니다.
    82에서 재밌다는 드라마도 나중에 보면 정말 재밌는 게 맞아서, 차라리 그 당시에 보고, 같이 소감을 공유하는 편이 더 좋았다 싶은데…
    방탄도 마찬가집니다. 다이너마이트때부터 좋아하게 된 지민 최애, 방탄 팬인데..
    저 당시부터 방탄을 알고 좋아했다면, 좀 더 일찍 웃을 일이 많았을텐데 하고 후회하고 있어요.
    일찍부터 방탄 좋아하고 응원했던 분들 부럽고 감사합니다.

• 25. 얼마나
    '23.4.5 12:16 AM (61.82.xxx.228)

가족이면 얼마나 기쁘고 자랑스러울까요?
    팬도 기쁘다
    지민이 최고!

• 26. hsh
    '23.4.8 11:36 PM (119.149.xxx.121)

울 찌미이 짜마니 정말 자랑스러워요!
    누나가 평생 응원할꾸마♡♡♡