82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분좋은 산행

진씨아줌마 조회수 : 1,166
어제 남편이랑 근처에 4시30분짜리 산행했어요.
오랫만에 산행이라 힘들었는데..
40대쯤 되는 여자분이랑 앞서거니 뒷서거니 하면서 1봉에 올라갔어요.
텀블러에 커피 가져와서 종이컵에 따르는데 여자분이 옆에 와서 쉬시길래 커피한잔 드시라고 했어요.
저기서 부터는 서로 코스도 다르고 해서 각자 가고..오랫만에 미세먼지도 덜해서 좋았어요.
내려와서 먼지털고 차로 가는데 그 여자분이 갑자기 나타나서 검정봉투를 주시더라구요.
이게 뭐냐고 했더니 커피값이라고..
표고버섯이 봉투에 있었어요.주차장근처에서 팔던.
너무 뜻밖이고 감동했어요.
몸은 힘들었지만 기분좋은 산행이었어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님이 더
    '23.3.27 9:46 AM (61.84.xxx.71)

멋져요.
    표고버섯도 멋지지만.

• 2.
    '23.3.27 10:24 AM (218.238.xxx.42)

산을 좋아하시는 분들도 대부분 선한듯 해요
    좋은 경험이셨네요.

• 3. ..
    '23.3.27 10:33 AM (222.117.xxx.76)

어머나 서로를 소중히 대해주시니 기쁜일이
    산행도 즐겁고 맘도 따수우셧을듯...

• 4. 기다리자
    '23.3.27 11:16 AM (223.39.xxx.218)

좋은분이 좋은분 만나셨네요.
    나도 좋은일해야지?ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '23.3.27 1:15 PM (112.217.xxx.50)

기분좋은 에피소드네요. 공유해주시는 원글님도 넘 좋구요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589157 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 3 ㅇㅇ 09:04:32 49
1589156 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 3 dd 09:00:40 230
1589155 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 1 호호 08:58:46 158
1589154 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 7 ㅎㅎ 08:55:15 123
1589153 82는 요리 사이트인데 7 ... 08:44:03 489
1589152 어제 남편한테 허허 08:29:13 441
1589151 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 503
1589150 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 수치 4 소신을갖자 08:20:24 653
1589149 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 57 갸우뚱 08:17:52 1,925
1589148 장기 조심해라 4 댓글 08:17:34 1,036
1589147 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 6 08:14:34 526
1589146 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 1 ... 08:13:24 840
1589145 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 7 ........ 08:09:39 940
1589144 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 7 궁금 08:07:30 598
1589143 일본인이 여권없이 독도간다? 9 뭘까 08:04:04 818
1589142 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 923
1589141 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 5 쿨톤 08:00:36 585
1589140 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 9 그냥하소연 07:57:15 1,748
1589139 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 15 ㅇㅇ 07:52:42 2,059
1589138 외 . 벌. 이 감당 되세요 9 Fdkyfg.. 07:49:26 1,781
1589137 대한민국 망치는 윤석열 9 나라 07:45:51 998
1589136 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 228
1589135 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 2,354
1589134 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 35 .... 06:50:36 3,154
1589133 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 1,252