82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신이는 대체 앞머리가 얼마나 벗겨진거에요?

..... 조회수 : 19,234
앞머리 벗겨져서 구두약 칠한 부위가
족히 2센티는 넘어보이는데요
실제로보면 더 괴기스러울 듯합니다.
기시다바리 윤씨 처....
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;
    '23.3.18 6:06 PM (39.125.xxx.77)

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EB%B0%A9%EC%9D%BC-%EB%A7%88%EC%B9%98%EA%...

• 2. ..
    '23.3.18 6:07 PM (223.38.xxx.134)

대갈장군. 주어없음.

• 3. ph
    '23.3.18 6:08 PM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

,테니스 할 때 쓰는 헤어밴드? 그런 거
    늘 착요하고 다니는 것만 같죠ᆢ ㅎㅎ
    진짜 희한한 정신 세계

• 4. 어?
    '23.3.18 6:08 PM (223.38.xxx.134)

근데 명신이 어깨가 굽었었는데,
    펴진 거 같지 않나요?

• 5. ..
    '23.3.18 6:08 PM (14.52.xxx.37)

2찍들아 구두약 좀 보내줘요
    저것도 설마 다 혈세?

• 6. 구두약
    '23.3.18 6:10 PM (182.216.xxx.172)

저정도 넓이면
    구두약 한통으로 1주일 못 버티겠네

• 7. ....
    '23.3.18 6:13 PM (223.38.xxx.69)

얼굴이 커도 너무 크니까 작아보이려고 저렇게 칠하고 다는 거 같아요. 윤석열도 남자치고는 대두인데 더 큰 거 같더라구요. 그나마 검댕이 칠해서 사진에는 착시효과

• 8. ker
    '23.3.18 6:14 PM (180.69.xxx.74)

차라리 가발을 쓰지
    검은칠을 왜 하죠

• 9. ..
    '23.3.18 6:16 PM (58.140.xxx.206)

도데체 뭘 바르면 저리 됩니까?
    저렇게 바르고 다니는 인간 처음 봤어요.
    아크릴물감?
    유화물감?
    진짜 설마 구두약?

• 10. 그래서
    '23.3.18 6:17 PM (125.204.xxx.129)

슈샤인 킴

• 11. 궁금
    '23.3.18 6:18 PM (125.191.xxx.200) - 삭제된댓글

근데 나이가 어떻게 되나요?

• 12. 진짜
    '23.3.18 6:21 PM (223.62.xxx.49)

요상해요ㅠㅠ
    꿈에도보기싫은여자

• 13. 아니 근데
    '23.3.18 6:21 PM (211.223.xxx.123)

이거 제목이 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..........
    '23.3.18 6:22 PM (39.125.xxx.77)

유치하게 외모로 구설에 오르게하고싶지 않지만
    본인 자체가 외모에 미친듯이 몰입해서 언플 사진을 뿌려대니..

오로지 본인이 촛점이 된 사진만 고르고골라서.
    윤씨의 표정, 시선, 자세는 아랑곳하지 않고
    오로지 본인 사진만 포커스 집중하도록
    강박적으로 미친듯이 사진 배포하는
    0부인이라는 미친녀는 정말 처음이네요.

• 15. ..
    '23.3.18 6:27 PM (116.39.xxx.162)

문신 했을 수도
    볼 때 마다 얼굴이 다르네
    어지간히 시술 하나보네

• 16. 앙드레김 이후에
    '23.3.18 6:31 PM (125.142.xxx.233)

머리에 저렇게 칠하는 건 처음 봐요.

• 17. 저기요
    '23.3.18 6:32 PM (125.204.xxx.129)

앙선생님은 샤넬 마스카라 쓰셨어요.
    슈샤인 킴의 싸구려 구두약과는 급이 달라요.

• 18. ...
    '23.3.18 6:32 PM (220.84.xxx.174)

참 특이하다 특이해
    아니, 괴랄한가

• 19. 제궁예로는
    '23.3.18 6:32 PM (104.28.xxx.147)

거상해서 탈모와 헤어라인 올라감.
    그리고 한지 그렇게 오래되지 않아 흉터 보임.
    에라 모르겠다~~~
    넓어진 황비홍 이마와 흉터 보단
    까맣칠이 낫다!!! 얼굴도 작아보임????

이거인것 같은…

• 20. 사진
    '23.3.18 6:34 PM (118.200.xxx.149)

어차피 사진 잘 나온거 골라서 언론에 뿌리면 되니 실물이 흉칙한건 상관 없나 보죠
    저것도 가발이예요.

• 21. 에라이
    '23.3.18 6:41 PM (223.62.xxx.91)

재수없네요. 천하의 매국년놈들.

• 22. 흉터를
    '23.3.18 6:50 PM (111.99.xxx.59)

가리던 얼굴 축소효과를 노리던 개인의 자유이긴 한데
    헤어라인이라는게 저렇게 칼같이 똑바르지 않잖아요
    좀 자연스럽게 그려주면 좋을텐데

• 23. 앙드레김
    '23.3.18 6:59 PM (223.38.xxx.134)

샤넬 마스카라 아니고, 랑콤이었어요.

• 24. ....
    '23.3.18 7:07 PM (110.13.xxx.200)

진짜 보다보다 처음뵈요. 안보일거라 생각하는건지..

• 25. 샤넬이라는데요
    '23.3.18 7:19 PM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

(펌) 하고 다닌 머리는 샤넬 마스카라 1통을 한꺼번에 칠한 것
    https://namu.wiki/w/%EC%95%99%EB%93%9C%EB%A0%88%20%EA%B9%80

• 26. 앙선생님
    '23.3.18 7:20 PM (125.204.xxx.129)

(펌) 하고 다닌 머리는 샤넬 마스카라 1통을 한꺼번에 칠한 것.
    그래서 디자인숍 막내들이 마스카라를 구비하는 게 일과 중 하나였다고 한다
    https://namu.wiki/w/%EC%95%99%EB%93%9C%EB%A0%88%20%EA%B9%80

• 27. 원글님 대머리
    '23.3.18 7:31 PM (39.7.xxx.5) - 삭제된댓글

이신가요.
    보통사람들은 궁금하지 않는걸 궁금해하네요

• 28. ...
    '23.3.18 7:51 PM (1.225.xxx.115)

앙선생은 디자이너계의 탑이지만
    이 콜걸은 윤락가 호스티스중에 탑일듯

• 29. 후후
    '23.3.18 7:52 PM (211.218.xxx.160)

저게 구두약인가 했더니
    홈쇼핑에 저걸 팔더구먼요.

• 30. 박근혜때
    '23.3.18 9:13 PM (14.32.xxx.215)

보니 혼자 다녀도 아무렇지도 않던데
    우리도 법령좀 바꿨음 좋겠어요
    영부인들 옷부터 뒷말까지...피로함이 두배에요
    다 혼자 다니는걸로...

• 31. 오수
    '23.3.18 9:38 PM (125.185.xxx.9)

호스티스중에도 저급이죠. 저정도면 .. 그냥 관종중에 탑인듯

• 32. 기시다
    '23.3.18 10:27 PM (211.36.xxx.114) - 삭제된댓글

부인하고 같이 찍은 사진 보니
    쥴리 머리통이 크긴 그더만
    얼굴도 크고

• 33. 39.7
    '23.3.18 10:43 PM (223.38.xxx.209)

저 머리숱 엄청 많은데도 저딴년 저러고 다니는 거 우습고 꼴사나운데 뭔 논리가 그리 해괴한가요. 그러니까 김명신 시녀짓이나 하는거겠죠ㅋㅋ

• 34. ㅇㅇ
    '23.3.18 11:00 PM (58.29.xxx.5)

구두약 1통 일주일 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 너무 웃겨요. 그러게요. 구두약 우리 혈세로 사면 안되는데

• 35. ...
    '23.3.18 11:20 PM (61.74.xxx.129)

괴기스러워서 팀버튼 감독이 좋아할듯..웬즈데이에 출연해주세요~

• 36. 39 .7
    '23.3.18 11:23 PM (175.223.xxx.65)

원글님 대머리
    '23.3.18 7:31 PM (39.7.xxx.5)
    이신가요.
    보통사람들은 궁금하지 않는걸 궁금해하네요

너님 쥴리공주님이 대머리인가보죠
    보통 사람은 대놓고 쥴리시녀는 안 하는데 보통 과거이력은 아닌가봐요?

• 37.
    '23.3.19 12:14 AM (118.32.xxx.104)

엄청 많이 발랐네요ㅎ

• 38. ..
    '23.3.19 3:30 AM (49.167.xxx.6) - 삭제된댓글

얼굴이 작아보이고 싶어서 그런거 같아요 컴플렉스였나...? 암튼 뉴스라도 면상을 보고 싶지 않은데 또 궁금하니 클릭했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 작작좀당겨
    '23.3.19 6:29 AM (47.32.xxx.156)

전형적이 거상후유증들이죠.
    앞이마 훌러덩 까짐
    구레나룻 부분 넓어짐
    귀 모양 변형
    그래서, 구두약을 이마뿐 아니라 구레나룻도 그리고 나오잖아요.

• 40. 39.7
    '23.3.19 8:35 AM (222.120.xxx.110)

궁금해하지않는다구요? 보는사람마다 다들 한마디씩하는데요?70 우리엄마도 이마에 숯칠한거냐고 하던데요? 어디 딴나라 살다오셨나?

• 41. .....
    '23.3.19 10:21 AM (39.125.xxx.77)

내가 대머리라고??
    유전인지 아직도 흑모에 매일 세팅말아서
    탱글한 웨이브 스타일링 하고 다니는데
    대머리라니 ㅎㅎㅎ

명신이 시녀들은 출신이 심히 궁금함

• 42. 안칠하면
    '23.3.19 10:46 AM (222.109.xxx.26)

자국이 보인다면서요. 그렇게까지 주름을 땡겨야 하나? 생긱하게
    됩니다.

• 43. 오수
    '23.3.19 2:13 PM (125.185.xxx.9)

명신이...아직 덜 이쁘니가...더더더 이뻐지게 성형 지금보다 100배는 더 했으면 좋겠어요...제발 빠른시간안에 성형 더 해서 더더더 이뻐지기를....ㅋㅋ

• 44. 으잉
    '23.3.19 2:54 PM (175.211.xxx.182)

39.7 나올때마다 궁금한대요

• 45.
    '23.3.19 4:01 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

구두약 일주일에서 뒤집어졌어요. ㅎㅎ