82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍씨 부인

.. 조회수 : 31,894
화면엔 별론데
실물 엄청 이쁘고 동안일거 같아요.
통통하고 볼살있는데 얼굴 자체는 작아요.
저런 사람들이 동안에 자연미인 많아요.
다만 사진은 진짜 안받아요.

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박수홍이랑
    '23.2.20 11:16 PM (211.36.xxx.60)

그만 나왔으면 좋겠어요.
    왜 자꾸 나오는지.

• 2. ...
    '23.2.20 11:17 PM (175.117.xxx.251)

며칠전에 유튜브 숏츠로 돌아다니는거 봤는데 아나운서가 아니였다고 알바했다고 하더라구요. 좀 달리보였어요...

• 3. 별로
    '23.2.20 11:18 PM (112.144.xxx.173)

별로요
    이쁘거나 매력은 없어요.
    박수홍도 별로

• 4. 얼굴이
    '23.2.20 11:18 PM (61.105.xxx.11)

통통하니 이쁘더라고요
    제가 저런 스탈이라
    사진 은 진짜 안받아요

• 5. ..
    '23.2.20 11:20 PM (116.109.xxx.177)

얼굴은 순둥순둥한데 보통 강단은 아니니 저기까지 갔겠죠.
    요즘 세상 착하다고 좋은것도 아니고 그사세는 모르겠으나 드물게 실물 미인은 맞다구요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.2.20 11:22 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

너무 귀엽고
    이쁘네요
    강단도 있어보고

• 7.
    '23.2.20 11:25 PM (125.176.xxx.225)

같은여자가 봐도 복스럽게 예뻐요.
    지금 결혼식보는데 너무 축복된 예식이었네요.
    잘 살아요.
    저도 모르게눈물이 나고 있어요.

• 8.
    '23.2.20 11:31 PM (220.94.xxx.134)

저도 그만 나왔으면 좋겠어요.

• 9. ..
    '23.2.20 11:33 PM (222.236.xxx.19)

귀엽게 생겼던데요 .. 실물은 이쁠것 같아요

• 10. ...
    '23.2.20 11:43 PM (221.151.xxx.109)

복숭아같고 이쁘네요
    잘 살아라!!

• 11. &&
    '23.2.20 11:49 PM (221.138.xxx.100) - 삭제된댓글

복스럽고 보고 있으면 나도 모르게 미소가 절로 지어져서 좋던데요?
    저분도 방송이 직업이잖아요 불러주는데 있으면 열심히 나와서 일을 해야조
    내가 보기 싫으면 안보면 되는거죠. 저도 제가 좋아하지 않은 사람 나오면 다른방송 봐요

• 12. 일반인
    '23.2.20 11:49 PM (175.119.xxx.9) - 삭제된댓글

그만 나왔으면 좋겠어요.
    왜 자꾸 나오는지 222222

• 13.
    '23.2.21 12:04 AM (117.110.xxx.203)

이쁘더라구요

사진은 별루더만

얼굴도통통하고 피부도좋고

딱 내가원하는 이상형얼굴

저는 얼굴에 살이없어 빈티나서

• 14. . .
    '23.2.21 12:05 AM (14.47.xxx.125)

편스토랑에서 박수홍까지는 참고 보겠는데
    와이프랑 같이 나올땐 채널 돌려버려요.
    왜자꾸 나오는지.. 333333

• 15. ....
    '23.2.21 12:08 AM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

박수홍 우는데 짠하네요ㅜ 서프라이즈 축가로 김호중이 부른 고맙소랑 박수홍 사연이랑 찰떡이라 전 듣는 내내 울컥 했네요

• 16. 억울한건
    '23.2.21 12:10 AM (14.32.xxx.215)

알겠는데 그만 울고 짰으면 해요
    또 형수라고 하실려나 ...

• 17. ....
    '23.2.21 12:10 AM (118.235.xxx.140)

실물은 다들 감탄하는것 보니 화면빨이 잘 안받긴 하나 보네요 결혼식 선언문 읽으면서 박수홍 우는데 짠했어요ㅜ 또 서프라이즈 축가로 김호중이 부른 고맙소랑 박수홍 사연이랑 찰떡이라 전 듣는 내내 울컥 했네요 두분 잘사시길 바래요

• 18. 왜 그만 나와요?
    '23.2.21 12:20 AM (1.232.xxx.29)

그보다 더 거지 발싸개 같은 인간들도 많이만 나오는데
    박수홍씨 늦게라도 자기를 전폭적으로 이해해주고 두 부부가 정답게 지낼 수 있는 거 보니 좋던데
    안 나와야할 사람은 박수홍씨 집안 사람들이죠.

지난 번에도 박수홍씨 둘이 자주 나온다고 보기 싫다고 글 나오더니 더구나 고아원 봉사는
    갑작스럽게 이미지 재고차 하는 일도 아니고 저런 진심으로 봉사하는 사람이 있어야
    우리 사회가 그나마 모두 럭셔리니 가방에 몇 천 들이는 그런 사회 속에 살면서 살만한 사회가 될 수
    있는 거죠.
    그랬더니 글 싹 지웠더라구요.
    여기보면 계속 박수홍씨 나쁜 글 쓰고 간보면서 안 좋은 글 나오도록 유도하는 악질이 있는 거 아닌가
    하는 생각이 들만큼 시시때때로 박수홍부부 그만 나오라는 글 올라와요.
    그러다 맘에 안들면 글 싹 지워버려요.
    늦게라도

• 19. 사람들
    '23.2.21 12:28 AM (125.134.xxx.134)

생각에는 연예인도 아니고 나이차도 너무 많고 아직 신혼인데 비슷한 스토리로 너무 자주 나오니 한소리 하는것 같네요. 연예인 지망생이거나 셀럽이 꿈이라면 앞으로 더 나오겠죠. 출연료도 받고 관심을 받으니까요
    저는 얼굴과 표정이 밝고 웃는상이라 괜찮더군요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.2.21 12:30 AM (112.118.xxx.178)

박수홍이 왜 1년간 쫒아다녔는지 알겠어요. 단아하고 이뻐요. 몸매도 이쁘구요. 성격도 야무져보이고
    박수홍 착하고 괜찮지만 나이차이가 많이 나서… 여자가 아깝더라구요.
    그정도 외모면 괜찮은 남자 만날수 있었을텐데..

• 21. ..
    '23.2.21 12:59 AM (14.33.xxx.46)

인상이 참 좋아요.가족은 수홍씨를 버렸지만 새로운 가족은 든든한 보호자가 되줄것 같아요.앞으로도 두분 밝게 사는 모습 계속 보고 싶어요.

• 22.
    '23.2.21 1:10 AM (61.254.xxx.115)

키도 크고 복스럽게 그정도면 이뻐요 성괴 아니라서 눈도 편안하고

• 23. 화면에도
    '23.2.21 2:29 AM (123.254.xxx.128)

예쁘던데 자주 나와서 얼굴보고 싶은데요
    요즘 TV에 나오는 젊은 여자들, 못생은 없는데 대부분 비슷한거 같아 구분이 잘 안되던데
    드물게 자연미인이고 인상이 선해서 호감이 가요. 통통한 장나라 같달까...

• 24. ㅇㅇ
    '23.2.21 3:55 AM (119.203.xxx.59)

전 지겨운 박나래유재석 보다 이부부 나오는게 훨 재밌고 좋던데요
    자주 나왔음 해요
    여자분 넘 호감상 아닌가요.

• 25. ..
    '23.2.21 5:39 AM (101.235.xxx.118) - 삭제된댓글

얼굴은 실물 미인 맞는데 금ㅏㄴ좀 나왔음좋겠어요. 방송타서 알려지면 돈되니 연옌들 필사적으로 가족들 자기 인맥으로 데뷔시키는데 공해같아요. 그러니 연옌 지망생들이 가장 빠르고 확실한 수단으로 연옌들이랑 결혼하려하고. 박수홍이 빨대 가족에서 부인으로 옮기려고 대중 이용해 여론전 벌이려는데 개인적 가족문제는 알아서 햐결했음해요. 고소득 연옌이 형 회사 직원으로 등록시켜 건보료, 세금 적게 낼때는 꿀빨고 좋았겠죠. 여기보면 박수홍이 나라 구한 의인인줄 알겠어요. 외국같으면 다큰 성인이 알았건 몰랐건 웨슬리스나입스같이 감방가고 커리어끝나요. 울나라는 동정을 안부릴때 동정하는 이상한 나라. 그러니 연옌들이 도박, 룸다니다 탕진해도 동정론펼치고 거기에 넘어가는 단순한 대중들. 박수홍 몇백억씩바로 잘 벌어 부린이랑 알콩달콩 달살테니 본인들 처지나 생각하세요. 박은 60대되서 울고짜며 옮긴 빨대에 배신당했다 하지말길울. 이럼 또 형네 가족이라고 하겠죠? 박수홍네 형 얼굴도 똑같이 생겨서 밥맛없고 그집안 천벌받았으면 좋겠어요. 이제 됬너요? 박수홍은 자중하고 조용히 살기를

• 26. ..
    '23.2.21 5:43 AM (101.235.xxx.118)

얼굴은 실물 미인 맞는데 그만좀 나왔음좋겠어요. 방송타서 알려지면 돈되니 연옌들 필사적으로 가족들 자기 인맥으로 데뷔시키는데 공해같아요. 그러니 연옌 지망생들이 가장 빠르고 확실한 수단으로 연옌들이랑 결혼하려하고. 박수홍이 빨대 가족에서 부인으로 옮기려고 대중 이용해 여론전 벌이려는데 개인적 가족문제는 알아서 햐결했음해요. 고소득 연옌이 형 회사 직원으로 등록시켜 건보료, 세금 적게 낼때는 꿀빨고 좋았겠죠. 여기보면 박수홍이 나라 구한 의인인줄 알겠어요. 외국같으면 다큰 성인이 알았건 몰랐건 웨슬리스나입스같이 감방가고 커리어끝나요. 울나라는 동정을 안부릴때 동정하는 이상한 나라. 그러니 연옌들이 도박, 룸다니다 탕진해도 동정론펼치고 거기에 넘어가는 단순한 대중들. 박수홍 몇백억씩바로 잘 벌어 부인이랑 알콩달콩 잘살테니 본인들 처지나 생각하세요. 박은 60대되서 울고짜며 옮긴 빨대에 배신당했다 하지말길울. 이럼 또 형네 가족이라고 하겠죠? 박수홍네 형 얼굴도 똑같이 생겨서 밥맛없고 그집안 천벌받았으면 좋겠어요. 이제 됬나요? 박수홍은 자중하고 조용히 살기를

• 27. ….
    '23.2.21 6:11 AM (58.125.xxx.230)

저도 윗님 101.235님 의견에 매우 동감합니다.
    세상 억울한 사람들 많은데,
    연옌이라고 언론 플레이 오지게 하고
    결국 홈쇼핑 매출 올리고
    방송 출연하고
    재판에 유리하게….
    등등 ~

이러면 형수라고 욕쓰는
    댓글러있고 ㅋ

하여간 난 박수홍이나 형이나 다 비호감.

• 28. ….
    '23.2.21 6:18 AM (58.125.xxx.230)

박수홍이 못놀고 갇혀서 돈만 벌어다준 것으로 착각하지 마세요.
    결혼 반대해도 지가 몰래라도 하고 가족 인연 끊었다가 연결하면 되는 것이었고 ,
    돈도 지가 관리하기 귀찮으니 다 맡기고 그렇게 산 거 아닌가요?

갇혀서 산 것도 아니고
    돈관리는 네가 해야함다는
    다른이 고언들을 무시한
    자기 잘못도 있는데
    가족 탓만 하는 자세는
    참 별로입니다.

• 29. 공범인가?
    '23.2.21 7:17 AM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

박수홍이 못놀고 갇혀서 돈만 벌어다준 것으로 착각하지 마세요.
    결혼 반대해도 지가 몰래라도 하고 가족 인연 끊었다가 연결하면 되는 것이었고 ,
    돈도 지가 관리하기 귀찮으니 다 맡기고 그렇게 산 거 아닌가요?

자기 잘못도 있는데
    참 별로입니다.
    —-
    82에 범죄자 상주하나 봅니다

남의 돈 편취한 자체가 문제인데
    범죄자 처자식까지 싹 다 조사해야 합니다

아직도 이런 짓을?
    이 댓글러 누군지 밝혀지길
    또 형수 친구?

그리고 박수홍 아냐 나오는 게 어때서 그럽니까?

• 30. 공범인가?
    '23.2.21 7:17 AM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

자기 잘못도 있는데
    참 별로입니다.
    —-

뭔 소리?

범죄자 처자식까지 싹 다 조사해야 합니다

아직도 이런 짓을?
    또 형수 친구?

그리고 박수홍 아냐 나오는 게 어때서 그럽니까?

• 31. 공범이구나?
    '23.2.21 7:19 AM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

자기 잘못도 있는데
    참 별로입니다.
    —-

뭔 소리?

범죄자 마인드 보소
    이래서 처자식까지 싹 다 조사해야 합니다

아직도 이런 짓을?

그리고 박수홍 아내 나오는 게 어때서 그럽니까?

• 32. 악마다
    '23.2.21 7:20 AM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

자기 잘못도 있는데
    참 별로입니다.
    —-

뭔 소리?

범죄자 마인드 보소
    이래서 처자식까지 싹 다 조사해야 합니다

아직도 이런 짓을?

그리고 박수홍 아내 나오는 게 어때서 그럽니까?

• 33.
    '23.2.21 7:59 AM (125.176.xxx.225)

미운오리새끼는 일반인엄마들 나와 연말에 대상까지 받고
    가족 나오는 프로가 얼마나 많은데
    보기싫음 안 보면 됐지
    자기들이 싫다고 뭔 그만 나오래는분들은
    모지리들인가요?

• 34. 실제로
    '23.2.21 8:36 AM (116.37.xxx.101)

화장안하고
    평상복입은상태로 봤는데
    작고 평범한 아가씨에요.

카메라 화장발이 오히려 이쁘게 보이게 한다고 생각될만큼요.

얼굴도 눈에 확 띄는 화려함이 없어서 더 그런듯요.

• 35. ..
    '23.2.21 8:41 AM (119.64.xxx.227)

101.235님 의견 내의견이네요
    50넘은사람 애취급하는거 심해서 거부감들어요

• 36. ㅇㅇ
    '23.2.21 8:56 AM (59.3.xxx.158)

저도 그 여자분
    인상도 좋고 박수홍씨 늦게라도 반려자 잘 만났구나 싶긴 하던데
    그와 별개로 티비에 그만 좀 나왔으면 좋겠어요.
    윗분들 마음이 제 마음 이네요.

• 37. ...
    '23.2.21 9:47 AM (39.7.xxx.164)

형수는 볼 때마다 속 쓰릴테지만
    박수홍씨 부부 자주 나와서 잘 사는 모습 보여 줬으면 좋겠어요.

• 38. ...
    '23.2.21 9:49 AM (221.161.xxx.3)

아빠와 딸 같아요ㅠㅠㅠ
    돈이 좋은거겠죠...

• 39. 박수홍씨
    '23.2.21 10:42 AM (110.35.xxx.108)

더도말고 덜도말고 이쁜 아이들 셋만 낳아 보란듯이 행복하소서~~

• 40. 박수홍
    '23.2.21 11:03 AM (222.101.xxx.232) - 삭제된댓글

응원하게 되던데 나오지 말라는분들은 안보면 되잖아요
    저는 결혼식장면 보고 박수홍 잘 살았구나 생각했어요
    그래서 사랑하는 사람 만나 박수홍도 사랑받으며 살았구나 가족한테 못받은 사랑 부인한테 받았구나 생각했구요 박수홍 행복하게 잘 살길...

• 41.
    '23.2.21 11:17 AM (118.235.xxx.1) - 삭제된댓글

101.235 님 말에 공감하네요
    너무 언플하며 여기저기 나오고 와이프 들이밀고.
    가족들한테 당했다해도 왠지 박씨보면 꺼려져요

그리고 형수냐하는 사람은 자신보다 백배천배는 잘사는 연예인 걱정하며 지주제파악 못하는 찌질이일듯

• 42.
    '23.2.21 11:19 AM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

101.235 님 말에 공감하네요
    너무 언플하며 여기저기 나오고 와이프 들이밀고.
    가족들한테 당했다해도 왠지 박씨보면 꺼려져요
    와이프도 순둥하니 예쁘긴한데 뭔가 쎄한게 몇번 느껴져서 호감이 안감

그리고 형수냐하는 사람은 자신보다 백배천배는 잘사는 연예인 걱정하며 지주제파악 못하는 찌질이일듯

• 43. ...
    '23.2.21 12:45 PM (223.62.xxx.174)

예능 섭외가 그렇게 들어오겠죠 잘 살길..

• 44. ㅇᆢ
    '23.2.21 2:30 PM (112.152.xxx.59)

와이프 얼굴에 복이있더라고요
    박수홍씨잘살길바랍니다

• 45. 형수친구들
    '23.2.21 2:38 PM (211.218.xxx.160)

형수친구들인가 왜 자꾸 그만나오래
    자꾸 나와서 돈 많이 벌어
    그집 식구들 후회하게 만들어야죠.
    세상에 저렃게 좋은 결혼식에 부모가 불참하다니
    티비나오는거 좋아하는 저 부모들 얼마나 후회하고 있을까
    색시도 어디서 저런 복뎅이같이 복이 가득든 얼굴가진
    색시 얻어서 사람이 선하니 복이 저절로 굴러들어오는가봐요

• 46. dp
    '23.2.21 3:04 PM (61.82.xxx.63)

저도 별로... 아빠와 딸같아요

• 47. ㄱㅡㄴ데
    '23.2.21 3:33 PM (63.249.xxx.91)

웨슬리 스나입스는. 세금 내는 걸 거부 해서 감옥 간 거에요

여기는 탈세가 엄청난 중죄,,,

• 48. ....
    '23.2.21 3:59 PM (172.226.xxx.43)

완전 호감형이던데요.
    박수홍 복도 지지리 없었는데
    고양이복이랑 처복은 확실히 있어 보임.

• 49. 101.235 님
    '23.2.21 5:03 PM (125.186.xxx.155)

말씀 동감합니다
    위 어느 댓글처럼 건보료,세금등 박수홍 자신도 여러모로 편하고자 형 끌여 들여 놓고 이제와 일방적 피해자로 울고 불고
    돈도 몇 백억씩 벌어 놨다는데 가난하고 살려고 열심히 노력하는 후배들 위해 그만 욕심 버렸으면 좋겠어요

• 50. ㅎㅎㅎ
    '23.2.21 5:19 PM (118.235.xxx.76) - 삭제된댓글

박수홍 부인 tv에 노출될수록
    범죄자 형이 부각되니 발악들을 하네요~~~~ ㅋㅋㅋ

댓글러 형수 친구들은 구속 안 된대요?

• 51. 저도
    '23.2.21 6:06 PM (203.142.xxx.241)

101.235님 말씀에 동감.. 그래서 박수홍 나오는 프로 안봅니다. 홈쇼핑도 안보고. 물론 가족들에게 둘러쌓여 재산떼인거 억울한거 알겠고, 처음엔 안쓰러워했는데. 듣기좋은 소리도 한두번이지.. 몇년째 우려먹고.우려먹고.. 장윤정씨 봐요. 처음에 딱 그 사건나고, 이후로 전혀 거기에 기대지 않고 활동하잖아요. 재미도 없고.. 형네가 잘못한건 맞는데, 그러도록 다 크다 못해 늙어가는 본인이 놔둔것도 잘못입니다. 보통 아무리 늦어도 20대후반부터는 자기가 좀 챙겨야죠. 자기것은.

• 52.
    '23.2.21 6:11 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

아이피 바꿔가며 천편일률적인 댓글 다는 것 좀 봐 ㅋㅋ

동감은 개뿔

다 피해자 탓이면 법이 왜 있는지

온가족과 동조한 댓글러 친구들까지 감옥에서 푹 썩어야

막말 못하지

• 53. 무한
    '23.2.21 7:59 PM (116.126.xxx.23)

응원합니다
    선한 일도 많이하고
    이런 분들이 TV 많이 나와야지요
    앞으로 더 잘되길 기원합니다!!

• 54. ㅇㅇ
    '23.2.21 8:19 PM (39.7.xxx.154)

지겨워주겠네요
    기사좀 그만나왔으면

• 55.
    '23.2.21 8:45 PM (175.211.xxx.182)

너무너무 예뻐서 깜놀했어요.
    진짜 사랑스럽게 생겼더라구요.
    약간 장원영 느낌.

• 56.
    '23.2.21 11:06 PM (121.138.xxx.194)

부인이 넘 사랑스럽던데요
    응원합니다
    어제 결혼식 방송 보면서
    코끝이 찡하더라구요
    항상 행복하세요~~

• 57. ㅇㅇ
    '23.2.21 11:23 PM (118.235.xxx.64)

여자 이준석같이 생겼더라고요 똑닮

• 58. 와 ㅋ
    '23.2.21 11:38 PM (118.235.xxx.214) - 삭제된댓글

자식이 부메랑 맞을 댓글러들 많네 ㅋㅋㅋㅋ