82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤모지리 너무너무 싫어요

진짜 조회수 : 4,457
박그네 mb보다 몇십 몇백배 더 싫어요
뇌가 없는 인간 같아요
대통령이 여당 당권에 나서고 기자 언론사 고소고발에
해외가서 헛소리 욕이나 하면서 뭐가 잘못인지도 모르고
검찰조직 이용해 눈에 가시같은 존재 압수수색
판사들도 케비넷에 벌벌 떠는지 판결 수준도 처참하고
희대의 ㅁㅊㄴ이 성형에 주가조작에 사기에 표절 허위이력 경력에. .얼굴은 떡칠하고 ㅠ.ㅠ
와~사람이 소름끼치게 싫은거 mb보다 더한 인간 나올줄은 몰랐네요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '23.2.4 1:14 AM (175.122.xxx.249)

그러게말입니다.
    너무 화가 납니다.

• 2. 00000001
    '23.2.4 1:16 AM (116.45.xxx.74)

저두요
    둘이 쌍으로
    너무 싫어요

• 3. 처음으로
    '23.2.4 1:17 AM (125.204.xxx.129)

토나올 것 같은 대상이네요.
    인간이기를 포기했다는 말을 실감하고 있어요.

윤을 이 세상에 떨어뜨린 부모는 인과응보 받을 겁니다.
    아버지가 고무 호스로 더 때렸어야 했어요.

• 4. ...
    '23.2.4 1:19 AM (112.154.xxx.59)

이게 우리 나리 절반의 수준이라니 정말 끔찍합니다
    희망이 없어요 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '23.2.4 1:20 AM (222.120.xxx.150)

쌍으로2222222222

• 6. 제발
    '23.2.4 1:20 AM (39.122.xxx.3)

더 내 피같은 세금 낭비 말고 그렇게 좋이하는 술쳐먹다
    뒤졌음. .그 ㅁㅊㄴ은 저 모지리 없음 또다른 누구 잡아 먹고 살겠죠 대한민국이 어쩌다 이리 됐을까요

• 7. 성격
    '23.2.4 1:21 AM (61.105.xxx.165)

세상을 이렇게 쉽게 살 수 있다니
    굥을 보며 놀라고 있어요.

• 8. 싫고좋고가아닌
    '23.2.4 1:24 AM (211.246.xxx.197)

처단해야 할 악이죠
    호불호나 극복의 대상이 아니고요
    대한민국 국민들 제발 투표권이 있는 이상
    이게 가장 깊고 뼈 아플 마지막 어두움이었으면 합니다

• 9. .....
    '23.2.4 1:28 AM (223.62.xxx.229)

태어나 50해 가까이 살면서 처음으로..
    두번 다시는 없을 살의를 느끼는 인간이네요..
    매일 뉴스에 나와서 쇳가루 가는 목소리에
    흐물거리며 도리질하는 면상을 보자니
    발암물질이 따로없다 싶어요.
    매일 무방비 상태에서 봐야하는 자체로 고통입니다.

• 10. cnbc가
    '23.2.4 1:30 AM (59.4.xxx.58)

2022년 한국이 475억 달러의 무역적자로
    1956년 이래 사상최대의 무역적자를 기록했다고 하네요.
    이걸 왜 cnbc 기사로 우리가 알아야 하는 걸까요.
    모지리의 임기를 다 채워주면
    한국 경제가 어디쯤 떠내려가 있을까요.
    일본 다음으로 잘살던 필리핀도
    모지리 마르코스 이후로 빈국으로 추락하고 말았다는데...

• 11.
    '23.2.4 1:45 AM (118.32.xxx.104)

쓰레기유튜버들을 대놓고 취임식에 초대한거부터 천박하기 이를데 없음을 보여준거

• 12.
    '23.2.4 1:47 AM (220.94.xxx.134)

귀신은 뭐하냐 저런것들 안잡아가고 뉴스에서 이름만 나와도 분노가 폭발

• 13. 그 마음 알아요
    '23.2.4 1:57 AM (118.235.xxx.227)

저도 그랬어요.
    문재인과 김정숙이 너무너무 싫었어요.

• 14.
    '23.2.4 2:09 AM (118.235.xxx.173)

118.235 왜싫었는데요,? 이유가 뭔지 궁금하네 사람취급이 낯설었나? 개돼지는 개돼지로 지금처럼살아야하는데 열심히 기업위해 굥거니 위해 사세요 굥돼지가집값도 낮춰주니 집도 여러채사고 ㅋ

• 15. 그치
    '23.2.4 2:09 AM (39.7.xxx.168)

118 지금 일어났나본데 꼭 끼어들고 싶지
    문재인 김정숙이 쥴리보단 못한 홑이불같은 거한테 인정받는 게 치욕이지
    똥이니 똥국이 멋있고 맛있다는데 어쩌겠어
    악하니 악이 좋다는데 어쩌겠냐고

• 16. 그게말이죠
    '23.2.4 2:10 AM (118.235.xxx.190)

대한민국 지성이라는 사람들의 수준 을 보여주고있죠

민닟을 까발리고 있어도 그 누구도 부끄러워하는 글 한줄, 목소리 없죠

• 17.
    '23.2.4 2:10 AM (118.235.xxx.173) - 삭제된댓글

118 거니랑 같은 업종이라 지금 일하나보죠 꿈과희망

• 18. 정말
    '23.2.4 2:11 AM (211.206.xxx.191)

귀신은 뭐하나 저런것들 안 잡아 가고
    뉴스에서 이름만 나와도 분노 폭발22222222
    저런 국제적인 모지리 두둔하는 **인 것들은 더 역겨움.

• 19.
    '23.2.4 2:12 AM (220.94.xxx.134)

118.235,227 거니랑 같은 출신인기보죠 그들한테는 꿈과희망

• 20. 저런 사람들 보면
    '23.2.4 2:19 AM (59.4.xxx.58)

이승만이 민족의 태양이라고 했다던 사람들이 생각나네요.

• 21. qwer
    '23.2.4 2:25 AM (223.38.xxx.227)

더 내 피같은 세금 낭비 말고 그렇게 좋이하는 술쳐먹다
    뒤졌음 222222222

• 22. ,,
    '23.2.4 2:28 AM (182.210.xxx.210)

돼텅이 저런 놈이라 너무 우울합니다
    우리 나라 미래가 없는 것 같아요
    개검들이 장악해서 지들 입맛에 안 맞으면 다 기소, 구속,,,
    무서운 세상이 되었습니다ㅠㅠ

• 23. 쌍으로
    '23.2.4 2:55 AM (112.152.xxx.120)

꼴뵈기 싫ㅇ어요. 극혐.

• 24. 이재명글 올라옴
    '23.2.4 2:57 AM (76.94.xxx.132)

역시..
    이런 글 올라오고 댓글 만서일꺼 같음 잽싸게 이재명 욕하는 글이 갑튀함.ㅋㅋㅋ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3594926&page=1

• 25. 이재명글 올라옴
    '23.2.4 2:57 AM (76.94.xxx.132)

만서=>만선

• 26. ..
    '23.2.4 3:05 AM (14.52.xxx.37)

저 mb 제일 혐오했는데요
    이제 mb가 굥보다 낫다는 느낌이 든다니까요
    굥 언제까지 봐야하나요 절망적입니다

• 27. ㄱㄴ
    '23.2.4 3:48 AM (124.216.xxx.136)

그나마 최상위층 아니라 다행입니다 특히 수입이없는 노인들의 혜택이 많이 축소되어서 더 살기 힘들어질듯

• 28. 박근혜. 이명박이
    '23.2.4 4:44 AM (76.146.xxx.217)

이 굥콜통보다 몇백배 낫다!
    불쌍하도 가엾은 우리나라 그리고 국민들.
    어떻게 저따위들이 나라를 다스리게 됐는지!
    천박한 이 무당부부와 그밑의 아부하는 개차반들을 쳐부숴서 박살낼 방법이
    정녕 지금 당장 없단 말입니까?
    멧돼지 한마리 새끼와 콜보살이 온나라를 개판으로 만드는거 더이상 단 하루도 못참겠음!

• 29. 미친
    '23.2.4 5:00 AM (210.90.xxx.55)

국민들에게 호스로 처 맞아야돼요.
    상상 이상의 미친ㄴㄴ입이다

• 30. 리재명
    '23.2.4 7:13 AM (223.38.xxx.198)

뱀눈 이재명 막아준걸로
    까방권
    그래도 좀더 잘했으면

• 31.
    '23.2.4 7:34 AM (223.62.xxx.124)

뱀눈 이재명 막아준걸로 윤석열 김건희 까방권을
    준다는 사람은 도대체 어떤 인생을 살길래…
    윤석열 김건희랑 같은 과라 그러는 건가요
    아님 문재인과 경선당시 밉상인것이 철천지
    원수가 돼서 그러는걸까요 ?
    궁금하네요?

• 32. ...
    '23.2.4 7:44 AM (1.242.xxx.61)

모지리가 더있네 말해뭐하나 쓰레기들

• 33. 그보다도
    '23.2.4 8:24 AM (125.182.xxx.47)

윤이나 거니나
    원래 그런 사람이에요.
    대통령 되어서 그렇게 된 것이 아니라
    원래부터 그런 사람.
    그래서 욕을 해봤자 에요.
    아마 뭐가 문제인지도 모르고
    바꿀 생각도 없을 거에요.
    왜냐면 그래도 지지하는 사람이 있으니까요!!!!

저는 제일 문제가
    그들을 알면서도 지지한 사람들입니다.
    지금도 지지하고 있고
    더 심해도 지지할 그 들...이죠.

그래서 윤이나 거니는 안바뀌고
    그런 인간들은 항상 있을 겁니다.

뽑아준 사람이 젤 나쁘고 머저리에요.

현재 상황을 바꾸려면
    절대 스스로는 안돼고
    뽑아준 그들이 끌어내려야 비로소 완벽해져요.

박그네도 뽑아준 이들이 돌아서서 가능했어요.

저는 정말 억울한 것이
    내가 뽑지도 않은 사람땜에
    내가 너무 큰 피해를 입는다는 거에요ㅡ.ㅡ
    아우..
    짜증나

• 34. 그렇다면
    '23.2.4 8:40 AM (124.53.xxx.169)

행동하세요

• 35. ...
    '23.2.4 8:56 AM (58.127.xxx.42)

사그러들던 수구세력들의 발악으로 정권이 바뀌고 그들이 다시 공고히 바닥을 다지는 느낌입니다.
    하다하다 천공,줄리 냅두는걸 보세요.
    동북아의 중심이 되어가던 한국이 못미더워지니 일본에 힘이 실리는 기조도 느껴집니다. 그들을 끌어내리는것만으로 끝나지 않아요. 이명박 박근혜 윤석렬로 다시 박정희 전두환이 재현됩니다.
    검찰과 언론이 악의 뿌리입니다.

• 36. **
    '23.2.4 9:02 AM (61.98.xxx.18)

전 정치 무관심이라 이명박 박근혜때도 무관심.. 문대통령때도 무관심이었는데.. 윤뚱되고 나서 하는짓마다 너무 어이없고 사기꾼 조폭이 나라를 잡았구나 싶어서 너무 걱정되요.

• 37.
    '23.2.4 9:03 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

저는 그부부이름 제목글만봐도 울화통이 터지고
    화가 나서 내 심박수가 올라가는걸 느낍니다
    내정신건강에 안좋을거 같아 안볼려고
    하는데도 어디에서도 그이름석자는 나오네요
    그악마들 잘근잘근 밟아 최후가 처참했으면 좋겠어요

• 38. ..
    '23.2.4 9:10 AM (106.101.xxx.243)

김재규장군이 그립다는 댓글봤어요 ㅋ

• 39. 1234
    '23.2.4 9:59 AM (1.212.xxx.242)

그 좋아한다는 술독에 빠져 그냥 술병나서 D J 으면 좋겠어요
    끔찍하게 혐오스러움.

• 40. ㅇㅇ
    '23.2.4 10:12 AM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

요즘 극심한 스트레스의 근원
    발암물질

• 41. ........
    '23.2.4 10:25 AM (106.245.xxx.150)

토나올 지경...
    볼때마다 살기를 느끼는 인간은 처음임