82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니 오나미 닮았네요

.. 조회수 : 6,221
진짜 오나미인줄 알았는데 아이돌 제니라 해서 놀랬어요 이 둘도 닮은꼴로 유명하나요

http://sports.hankooki.com/news/articleView.html?idxno=6818476
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.1.20 10:08 PM (211.234.xxx.93)

제니 맞아요?
    제시카가 지 잘 나온 사진만 올린건가요?
    제니야, 제시카 손절해라~

• 2. ㅠㅠㅠ
    '23.1.20 10:10 PM (110.35.xxx.108)

할매요ㅠ
    제니가 오나미 닮았으면 샤넬뮤즈 못되지
    심뽀 고약하다

• 3. ...
    '23.1.20 10:10 PM (221.160.xxx.22)

제니랑 얼굴이 틀린데요.
    그런데
    옷이 딱 제니분위기, 옷 예쁘네요.

• 4. ...
    '23.1.20 10:11 PM (223.38.xxx.78)

전 오나미보다 슈룹에 보검군엄마 태소용으로 나왔던 배우,
    현대물 드라마 보면서 많이 닮았다는 생각이 들더군요.

• 5.
    '23.1.20 10:15 PM (119.64.xxx.75)

오나미가 있어요...
    비슷하네요.
    입 돌출만 아니면 오나미도 정말 귀염상이잖아요

• 6.
    '23.1.20 10:16 PM (125.178.xxx.170)

제니 하면 이하늬가 생각 나요.

• 7. ...
    '23.1.20 10:16 PM (222.236.xxx.238) - 삭제된댓글

제시까는 이마가 점점 뒤로 까지는듯
    제니는 아무한테나 저리 앵기는걸 잘 하나보네요

• 8. ...
    '23.1.20 10:18 PM (223.62.xxx.32)

근데 제니는 안 예쁘다고 하면
    그 팬들이 어떻게든 할매 또는 취향 이상한 사람으로 몰아버리던데
    그 팬들은 뇌 상태가 안 좋은 사람들이 많은거 같습니다
    좀 도라이 같다고 해야 하나

• 9.
    '23.1.20 10:22 PM (223.62.xxx.169)

소녀시대는 하나같이 얼굴 크고 비율 안 좋고 몸매가 별로더라구요 제시카도 마찬가지
    윤아는 좋네요

• 10.
    '23.1.20 10:28 PM (182.161.xxx.56)

둘다 못생김

• 11. ---
    '23.1.20 10:38 PM (211.215.xxx.235)

오나미도 교정했음 이쁜 얼굴이예요.

• 12. ..
    '23.1.20 10:49 PM (223.38.xxx.246)

82는 장원영은 예쁘고
    제니는 돼지상에 개그우먼 도플갱어라네

제니 어머님 나이와 비슷한 아주머니들이
    헤라화장품 마켓컬리 대표모델에 얼굴과 재능으로 돈 넘치게 버는 남의 집 이쁜 딸 지적질 부끄럽지도 않은지

• 13.
    '23.1.20 10:53 PM (211.36.xxx.76)

역시 못생겼어

저런애가

아이돌탑이라니

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.20 11:10 PM (2.58.xxx.134) - 삭제된댓글

아 미치겠다 첫짤은 닮게 나왔네요

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.20 11:11 PM (2.58.xxx.134) - 삭제된댓글

아 미치겠다 첫짤은 닮게 나왔네요
    (근데 전 제니 매력있다 생각함. 제가 아는 몇 안되는 요즘 아이돌임.. 안티아님. )

• 16. 제니가
    '23.1.20 11:22 PM (182.219.xxx.35)

원래 정형화된 미인은 아니고 개성있게
    예쁜얼굴이죠. 저는 제니랑 고소영 어릴때랑
    비슷한 이미지로 보여요.
    제니는 가수로써의 매력이 너무 출중.

• 17. 개그우먼
    '23.1.20 11:27 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

이수지랑 김고은 많이닮아서 유튜브 영상도 많음

• 18. 제니한테
    '23.1.20 11:36 PM (118.235.xxx.201)

열폭하는 댓글 있네요.. 제니야 말로 파워 아이돌이죠.
    이쁘기만 하고만.. 사진이 별로네요. 제시카 왜 그랬니..

• 19. ...
    '23.1.20 11:44 PM (58.234.xxx.21)

참 꾸준하다...
    세대가 다르니 보는 눈이 다른가보다 하면 될걸
    바락바락 못생겼다고 정신승리하는 이유들이 뭔지 참

• 20. 뭐라냐
    '23.1.20 11:54 PM (223.62.xxx.52)

돼지상 맞고 오나미 닮은거 맞음
    사기 치고 주작을 해야 지들 환상 속의 얼굴이 되고

• 21. ...
    '23.1.21 12:41 AM (112.147.xxx.62)

그러고보니
    제니가 입이 엄청 크네요

돼지상 맞고
    예쁘기보다 매력적으로 생겼어요

• 22. 뭐래?
    '23.1.21 1:01 AM (118.235.xxx.129)

바락바락하셔도 해외에서알아줍니다
    유명한디자이너옷입고 돈도버는데 뭐~

• 23.
    '23.1.21 1:50 AM (220.94.xxx.134)

보세요 오나미랑 비교대상도 안됨 사진한장 가지고 비교마세요 하늘과 땅차이죠

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.21 3:25 AM (106.102.xxx.2)

어떻게든 까내리려고
    아무리 그래봤자 제니가 젤 이쁘고 아이돌 탑이에요^^
    몸매도 이쁘고 얼굴도 두상부터 조화롭게 이쁘고요
    헤라 광고보고 감탄만 나오던데

• 25. ..
    '23.1.21 5:14 AM (123.143.xxx.67) - 삭제된댓글

안닮았는데요?
    사진 제니같지도 않네요

• 26. ..
    '23.1.21 5:16 AM (123.143.xxx.67)

원글님 왜이러고 사세요

• 27.
    '23.1.21 6:39 AM (219.240.xxx.24)

일반인은 사진 몇백장찍어야 잘 나오는 거 한 장 건지는데
    월드탑스타 어쩌다 못나온 사진 가지고 ㅉㅉ
    제니 너무 이쁨

• 28. 질문
    '23.1.21 7:20 AM (223.38.xxx.96)

이런 사람은 지 엄마한테도 할매할매 거리나?

23.1.20 10:10 PM (110.35.xxx.108)

할매요ㅠ
    제니가 오나미 닮았으면 샤넬뮤즈 못되지
    심뽀 고약하다

• 29. 제니가
    '23.1.21 8:38 AM (118.235.xxx.171)

현재진행형인지는 모르겠지만 뷔랑 사겼잖아요.
    그래서 미운털이 박혔나 싶네요. 어쩌다 못나온 사진 가져와서
    오나미 닮았다고.. 거기 동조댓글에 제니팬들까지 도라이라고
    연예인 악플 82만큼 원색적으로 달리는데는 없을듯...
    딸뻘 되는 애한테 그러고들 싶은지 ㅉㅉ

• 30. 제니
    '23.1.22 2:53 AM (118.235.xxx.129)

뷔 사귀기전부터 그래요
    말들이많쵸