82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"가족 건드린 건 못 참아" 한동훈 팬클럽, 더탐사 엄벌 탄원서

aswx 조회수 : 4,455
https://v.daum.net/v/20221128134449208

조국을 멸문지화 만든놈들이 할말은 아닌거 같은데..
이런 뻔뻔함은 좀 배워야되요 ㅋㅋ
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.11.28 6:39 PM (112.152.xxx.66)

코메디 아닌가요?

• 2. 늗ㄱ
    '22.11.28 6:39 PM (58.230.xxx.177)

되로주고 홉으로 받은정도구만

• 3. 112
    '22.11.28 6:40 PM (223.38.xxx.218)

저놈들땜에 개콘이 없어졌다는 댓글 ㅋㅋ

• 4. 진짜
    '22.11.28 6:40 PM (118.45.xxx.47)

뻔뻔하고
    못된것들!!!

• 5. 주말에
    '22.11.28 6:41 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

뮨파들도 자게에서 난리였죠

• 6. 118
    '22.11.28 6:42 PM (223.38.xxx.218)

신이시여

더도말고 덜도말고
    딱 한만큼만 돌아가게 하소서

• 7. starship
    '22.11.28 6:44 PM (106.101.xxx.142)

신이시여

더도말고 덜도말고
    딱 한만큼만 돌아가게 하소서 2222

• 8.
    '22.11.28 6:45 PM (118.235.xxx.151)

자.업.자.득이네. 한씨야~~

• 9. 진짜
    '22.11.28 6:47 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

꼴갑하네
    저집안은 성역이냐?

• 10. . .
    '22.11.28 6:53 PM (223.54.xxx.170)

니가 파탄낸 가족이 한둘이냐
    넌 천벌 받아도 싸

• 11. ...
    '22.11.28 6:56 PM (211.250.xxx.66)

못된것들
    남의 가정은 파탄을 내놓고

• 12. 신이
    '22.11.28 7:02 PM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

정말 이 세상에 신이 계신다면
    더도 말고 덜도 말고
    지들이 한 짓 고대로
    다 되돌려 받기를

• 13. ..
    '22.11.28 7:07 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

당해도 싸다 그래도 압수수색은 안 받짜나~

• 14. 한동훈 가족은
    '22.11.28 7:10 PM (61.109.xxx.141)

건드리면 안됨? 왜?
    다른집 가족은 아주 구성원 하나하나 아작을 내놓더만...

• 15. 오수
    '22.11.28 7:11 PM (125.185.xxx.9)

이러니 개콘이 망하지....윤명신무당 그지같은기...지들 팬클럽만들어서 지랄 바가지를 떨드니..이젠 뚜껑이도 팬클럽맹글었냐....아 정말 그지같네 정말

• 16. 다떠나서
    '22.11.28 7:15 PM (223.38.xxx.246)

본인마음에 안들고 악감정 있다고해서
    그 집 현관앞에 쫓아가 벨누르고 반응보고
    택배 찍어 동호수 등 영상찍어 개인정보 유출하는 세상은
    정상이 아니라고 생각해요
    엄벌에 처해야합니다

• 17. ..
    '22.11.28 7:19 PM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

나도 탄원서 싸인했는데 여기서 부글 거리지만 말고 님들도 뭐라도 한든가해요
    한동훈 님들만 열폭하지 일 잘한다고 다 칭찬해요

• 18. 223
    '22.11.28 7:19 PM (223.38.xxx.33)

그게 상식적인거래도요

남의집 앞에가서 짜장면 먹었냐 짬뽕먹었냐
    오늘 그집 저녁 메뉴는 뭐냐
    그집 딸래미 학창 시절 일기장부터 다 압수해거 훑어보고
    딸래미 집앞에서 스토커처럼 쫓아다닌 놈들이

할말은 아니라는 겁니다
    양심이 있는 사람이라면요
    아 인면수심이라고
    짐승이라면 가능할지도 모르겠어요.
    짐승임을 인증하는 거라면 ok

• 19. ..
    '22.11.28 7:20 PM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

나도 탄원서 싸인했는데 여기서 부글 거리지만 말고 님들도 뭐라도 하든가해요
    한동훈 님들만 열폭하지 일 잘한다고 다 칭찬해요

• 20. 아웃겨
    '22.11.28 7:27 PM (115.91.xxx.34) - 삭제된댓글

누가 일잘한다고 칭찬을 ㅎㅎㅎ
    개그 소재로나 쓰일라나
    지금도 쓰이고 있지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 116.127
    '22.11.28 7:28 PM (222.120.xxx.110)

웬 열폭? 열폭이 무슨 뜻인지 알고나 쓰는건지..ㅉㅉ

• 22. 16%
    '22.11.28 7:30 PM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

70대들에게는 한동훈 인지도도 없을텐데
    일을 잘한데 ㅋㅋㅋ
    하여튼 입만 열면 거짓말이 줄줄 나와요

다들 말 안듣는 사춘기 중학생하는 말투라고
    극혐하던데요

• 23. 내로남불끝판
    '22.11.28 7:32 PM (23.240.xxx.63)

넌 천벌 받아도 싸2222222222

• 24. 이ㅅㄲ
    '22.11.28 7:35 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

넌 천벌 받아도 싸3333333333333

• 25. 뻔뻔
    '22.11.28 7:39 PM (223.38.xxx.137)

참내 검새들이 조국 가족한테 어떻게했는데!! 진짜 이렇게 뻔뻔한 인간이 다있대요?

• 26. 다떠나서
    '22.11.28 7:44 PM (223.38.xxx.16)

'22.11.28 7:19 PM (223.38.xxx.33)
    그게 상식적인거래도요

남의집 앞에가서 짜장면 먹었냐 짬뽕먹었냐
    -> 기자가 집앞에서 배달원 붙잡고 물어본거랑 고발당한 자가 그 집 현관앞 처들어가 현관 두들기고 동영상으로 주소 유출하는 것과 같아요?
    오늘 그집 저녁 메뉴는 뭐냐
    그집 딸래미 학창 시절 일기장부터 다 압수해거 훑어보고
    -> 일정 적힌 다이어리 플래너에요 출석여부 시험일정 등 때문에 장당한 압수물이죠 표창장 위조 경력 위조 혐의니끼요.
    이건 장당한 검찰의 법 집행 일환이에요. 이걸 일기장이라고 감성팔이 하나요?

딸래미 집앞에서 스토커처럼 쫓아다닌 놈들이
    -> 기자들이 집앞에서 진치고 있는거랑 악감정 가진, 내가 고발한 사람이 영상 찍으며 현관앞 처들어가 택배물 뒤적거린것과 같나요

할말은 아니라는 겁니다
    양심이 있는 사람이라면요
    아 인면수심이라고
    짐승이라면 가능할지도 모르겠어요.
    짐승임을 인증하는 거라면 ok

->님이 든 예가 틀린게
    윗 사례는 기자들의 정당한+과도한 취재 일환이고요
    몇 기자는 과도한 취재로 벌금도 선고 받았어요
    반면,
    더탐사는 정식 언론도 기자도 아니고요
    한동훈에게 고발당한 당사자라는게 핵심적인 차이에요
    기자라는 제 3자 냐 내가 스토커로 고발한,
    내게 악감정을 가진 당사자이냐

상대가 싫다고 해서 주먹질하고 칼휘둘러도 되나요? 더탐사가 섬뜩한 이유는 그거에요
    님을 스토커한 놈이 님 현관문앞에 나타나 벨 눌러대로 택배박스 영상 찍어댔다고 생각해보세요. 그건 범죄에요

쉴드칠걸 치세요.

• 27.
    '22.11.28 7:52 PM (220.94.xxx.134)

한이 건드린 가족은?

• 28. ...
    '22.11.28 7:57 PM (58.140.xxx.74) - 삭제된댓글

윤가, 한씨 지지자들은 사회 부적응, 정신병자들 같아요.

• 29. 라랑
    '22.11.28 7:59 PM (61.98.xxx.135)

내로남불의 전형
    뻔뻔함은 지지자나 당사자 나 개찐도찐

• 30.
    '22.11.28 7:59 PM (106.102.xxx.16) - 삭제된댓글

조국딸 집 찾아간 기레기나
    한동훈집 찾아간 유튜버나
    똑같은 짓입니다

확실하게 엄벌해야 이런일이 반복이 안될겁니다 .
    한동훈 스타일답게 엄벌을 해놔야 다시는 그런짓 안하죠

• 31.
    '22.11.28 8:00 PM (112.150.xxx.220)

명백한 보복범죄죠.
    반드시 응당한 벌을 받길..

• 32.
    '22.11.28 8:03 PM (106.101.xxx.218)

스토킹 혐의로 조사를 받고 있는 자들이
    보란듯이 저런 짓을 저지를 수 있는
    배짱이 어디서 나왔을까요?
    강진구가 좌파코인맛을 보더니 아예 미쳐버린 거 아닐까요?

• 33. 106.101은
    '22.11.28 8:08 PM (49.168.xxx.4)

먼저 보란듯이 저런 짓 저지른 인간이
    한씨라는걸 잊어버린 모양이네
    건망증 최강

• 34. ..
    '22.11.28 8:09 PM (59.5.xxx.53)

지금 채널에이서 더탐사 잘못 했다고 ㅎㅎ
    한동훈 쉴드치니 일국장관짓 하는 나쁜쉐끼

• 35. 참참
    '22.11.28 8:13 PM (221.127.xxx.11)

조국 전 장관 가족에게 지금도 저지르고 있는 일에 비하면
    새족지혈이네요..

• 36. 천하에 둘도없을
    '22.11.28 8:24 PM (106.102.xxx.172)

민머리의 악마급 악인
    돋보이고 싶은 논문대필에 허위 스펙 딸까지
    반드시 3대에 걸쳐 천벌받기를 간절히 기원하고 기원함!!!!!!!!!!!!

• 37. oo
    '22.11.28 8:26 PM (220.82.xxx.60) - 삭제된댓글

민주당이 망해가는 지표
    지지자들 사고방식
    쟤들은 당해도 싸~~ 쟤들은 더했어~~
    그러니까 우리는 더더욱 그래도 돼~~
    더 괴롭혀도 괜찮아 잘한다 잘한다
    그러면서 사람들이 똑같은 쓰레기들 싫어서 민주당 지지 안한다면
    빼액~~개돼지들~~친일파 신천지~~~ 이러고 있음

• 38. ........
    '22.11.28 8:28 PM (61.4.xxx.26)

염병지랄하네 한뚜껑

• 39. ..
    '22.11.28 8:41 PM (106.101.xxx.119)

가족 건드려도 돼는거 아녔어요?
    나는 동훈이한테 그렇게 배운거 같은데...

• 40.
    '22.11.28 9:28 PM (175.205.xxx.204)

쟤네들이 한동훈이 몸값 올려주는구나
    개딸들은 저게 안보여요?
    추미애가 윤썩 몸값올려 대통 만들어주더니
    이번엔 쟤네들이 한동훈이 몸값을 올려주네요

한동훈이 이름이 언론에 자꾸 거론되고
    단호하게 대응하니 어쩌니 자꾸 기사나면
    더탐사나 민주당에 좋을까요
    한동훈 개인에게 좋은걸까요
    생각들 좀 해봐요

민주당은 이재명말고 대안이 없는데
    이재명이 썩은 동앗줄이 되버렸고
    국힘은 한동훈이 커가고 있네요
    다 누구들 덕분에 말이죠

개딸들 자꾸 떠들수록 이익은 저쪽이 가져가는 꼴이 되네요ㅋ

• 41. 223.38
    '22.11.28 9:31 PM (211.234.xxx.201) - 삭제된댓글

정성스럽게도 다셨네 풉

조국네 만큼만 당하고 같은급을 논하라 하세요
    뻔뻔하기는 역대급이야 정말

• 42. . .
    '22.11.28 9:40 PM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

여기서 하도 한동훈 욕 하길래 어떤 사람인가 찾아봤더니 세상 똑똑한 사람이더라구요
    덕분에 한동훈 알게돼서 고맙기는 합니다
    유튜브에 유시민 재판 앞두고 기자들 앞에서 한동훈 얘기하는거 보고 진짜 놀랬어요
    너무 너무 멋있어서 놀라고 한동훈이 이런 사람인데 그것도 모르고 민주당이랑 지지자들 헛발질 한거구나 알게됐구요
    안본분들 가서 한번 보세요
    거기에 유시민도 나오는데 비교 되더군요
    한동훈은 민주당이랑 님들 더탐사가 어찌할수 있는 사람이 아니예요
    한마디로 어나더 레벨입니다

• 43. ..
    '22.11.28 9:54 PM (211.234.xxx.198)

윗님들 용비어천가 토나올라합니다
    남의 자녀 도륙내며 동시에
    자기자녀 허위스펙 쌓은것 만으로도 아웃이예요
    소름끼쳐요

• 44. ..
    '22.11.28 9:59 PM (211.234.xxx.198)

예전 군사정권때
    고문당하던 사람들이 절망한게
    악마인줄 알았던 고문자가 자기 가족에게 다정하게 일상대화하는거 들었을때라죠
    그냥 일상대화도 기가막힌건데
    자기가 짓밟고 있는 사람과 같은 죄목을 서슴치않고 저지른건요?
    똑똑? 유능?
    양심없는 똑똑이 칭송할 일인가요?

• 45. 이런거
    '22.11.28 10:07 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

동후니는 지 가족같은거에 별 애착도 없는 싸패일듯한데....
    만약 그렇다면 미친새퀴,,,,,,

• 46. 나도요
    '22.11.28 10:16 PM (58.140.xxx.206)

가족 건드려도 돼는거 아녔어요?
    나는 한가발이한테 그렇게 배운거 같은데..22

진짜 천벌이라는게 있기를..

• 47. . .
    '22.11.28 10:49 PM (211.221.xxx.212)

천벌이 있다면 한 굥에게

• 48. ...
    '22.11.29 1:09 AM (123.215.xxx.126)

자기가 한 짓은 뭔가요. 악마가 따로 없네요

• 49. ....
    '22.11.30 8:08 AM (125.191.xxx.148)

도륙은 무슨....

조국은 가족 개개인이 다 범법자니까 가족을 다 털은거죠.
    조국 아들 온라인 시험도 조국 부부와 아들이 같이 했으니 셋다 조사

조민 학종 괸련 스펙위조도 조국 부인이 나서서 하고 여기에 조국이 공조를 하고 그 결과물들을 조민이 제출하고 엄마가 시키는대로 조민이 자기가 안한거 알면서도 했으니
    조민도 터는거구요.

그거랑 한장관 미성년 자녀와 부인이 공격받은게 같다구요?
    이러니 개딸소리 듣죠.
    중도층들이 개딸들이 조국 멸문지화 어쩌구하는 얘기가 기가차서 정권교체한건데
    아직도 그 소리하고들 있으면 민주당은 그냥 화석 같은 집단 되는거예요.