82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"역대급 민폐"…수능날 난리난 '성게 머리' 수험생 입 열었다

깜놀 조회수 : 5,809
 https://v.daum.net/v/20221121180759149
"역대급 민폐"…수능날 난리난 '성게 머리' 수험생 입 열었다

사진보니 ㅎㄷㄷㄷ한데
얼마 전에 시험장에서 쿨쿨 코골고 자서 듣기 시험 망쳤다는 케이스보다는 나은거 같기도 하고...
어떠세요?  

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '22.11.22 1:26 PM (115.40.xxx.87)

https://v.daum.net/v/20221121180759149

• 2.
    '22.11.22 1:29 PM (39.114.xxx.142)

시험지보느라고 정신없을텐데 소리라면 모를까 저사람말이 틀린건 없죠.

• 3. ..
    '22.11.22 1:30 PM (110.70.xxx.247)

저런애들은 진짜 민폐 하려고 저러나요
    작년에도 그랬다는 얘기 있더라고요.
    관종애들은
    시험장 출입금지 시켰으면 좋겠어요.

• 4. 일베임
    '22.11.22 1:30 PM (23.240.xxx.63)

일베 게시판에 글 올린것 여럿 올라왔어요.
    문통 때 이상한 물건 만들어 퇴임선물이라고 보내고 일베 보내서 조롱해대고..

• 5. 일베임
    '22.11.22 1:31 PM (23.240.xxx.63)

추가로..
    강간하러 간다고 다리벌리라는 글도 일베에 올림

• 6.
    '22.11.22 1:34 PM (39.114.xxx.142)

이런........

• 7. ㅁㅁ
    '22.11.22 1:36 PM (39.7.xxx.155)

정말 수능에 진심이었는지
    점수 공개해봤으면 좋겠네요

• 8. .....
    '22.11.22 1:37 PM (211.221.xxx.167)

역시 하나를 보면 열을 안다고....

• 9.
    '22.11.22 1:38 PM (175.193.xxx.50)

솔직히 헤어스타일이 무슨 상관이냐 싶지만 일베라니
    사회에 끼치는 해악이 훨씬 큰 사람이네요.

• 10. 그냥
    '22.11.22 1:40 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

관종이네요.
    저런다고 쎄보이는게 아닌데...

• 11. 관종
    '22.11.22 1:41 PM (211.104.xxx.48)

일베였군요. 수능은 왜 본 거지?

• 12. ..
    '22.11.22 1:42 PM (210.218.xxx.49)

헐...강간하러 간다고 다리 벌리라고 했다고요???
    일베였어요???

• 13. 그래도
    '22.11.22 1:42 PM (211.250.xxx.112)

소리와 진동을 내는것보단 낫다고 봐요

• 14. ㅎㅎ
    '22.11.22 1:42 PM (211.246.xxx.16)

시험칠때 남의 머리 볼 정신이 어딨대?

남탓들 오지다.진짜.

• 15. ...
    '22.11.22 1:46 PM (115.40.xxx.87)

완전 헐벗고 시험치러 나온거 아님 그냥 한번 쓱 보고 신경 안 쓸거 같긴해요. 차라리 기침소리, 다리떠는 소리, 코고는 소리가 더 신경쓰일거 같아서요.

• 16. ....
    '22.11.22 1:48 PM (118.235.xxx.254) - 삭제된댓글

본인 인스타랑 디씨에 수능 며칠전에 글 썼대요.
    일부러 방해하려고 저 머리한다고
    방하가 됐든 안됐든 저런 인성쓰레기.애들이 설치고 다니니 문제죠.
    일베 강간시도남 옹호해주는 사람들도 있군요.

• 17. ....
    '22.11.22 1:48 PM (118.39.xxx.243)

꼭 공부 못하는 것들이 남탓 하네요.
    윗 댓들처럼 자면서 코를 고는 것도 아니고
    머리 쳐 박고 문제풀기도 바쁠텐데 남 머리스타일 신경 쓸 틈이 어디 있다고.
    남 스타일 신경 쓸 시간은 있고 공부할 시간은 없는 애들의 변명거리.

• 18. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.22 1:58 PM (125.178.xxx.53)

하이고 별게 다 신경쓰이네

• 19. 저런애는
    '22.11.22 2:01 PM (58.228.xxx.108)

신경안쓰면 그만. 옆자리 코골며 계속 깨우는데도 리스닝에서까지 코고는 쌍놈이나 족치길.
    어휴 승질나. 지인 아들 옆자리 아이였는데 정말 내가 아직도 분이 안풀려서요

• 20. .....
    '22.11.22 2:02 PM (118.235.xxx.94)

신경쓰이건 안쓰이건 일부러 방해하려는 심보가 나쁜거지
    저걸 쉴드치는거보면 저런 못된 심보의 사람들 인가보네

• 21.
    '22.11.22 2:02 PM (106.101.xxx.101)

13년에 첫 수능이고 어딘가 다닌다는 구 같은데
    못 된 거죠

• 22. 그냥
    '22.11.22 2:02 PM (218.234.xxx.44)

저런 애들은 안 보이게 따로 시험 봤으면

• 23. ...
    '22.11.22 2:06 PM (110.13.xxx.97)

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new11&no=3469847
    https://gall.dcinside.com/mini/board/view/?id=gocheok&no=30
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=hit&no=16976

디씨에 올린 글인가봐요.
    얼굴이 나왔으니 댓글은 조심해서..

• 24.
    '22.11.22 2:07 PM (124.54.xxx.37)

저자체로는 큰문제없다생각했는데...인성이 진짜ㅠㅠ 저런 글쓰는것만으로도 처벌은 안되는지ㅠㅠ

• 25. ....
    '22.11.22 2:10 PM (39.7.xxx.9)

인성은 안좋네요.
    쓰레기급이라 해도 되겠네요.
    그렇다고 저게 무슨 민폐인가 싶네요.
    저게 왜 민폐인지 설명 해 주실 분 있나요?

• 26.
    '22.11.22 2:13 PM (106.101.xxx.78)

뒷사람은 저머리에 찔릴까봐 신경쓰일꺼 같은데요?
    한좌석씩 뛰어앉나요?
    그렇담 상관없음

• 27. 고소
    '22.11.22 2:14 PM (118.235.xxx.199)

내가 뒷자리 학생 부모면 바로 고소

• 28. 미러링
    '22.11.22 2:18 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

그럼 수능때 코고는건 왜 욕해?신경 안쓰면 그만인데
    공부 잘하는 애들은 집중력이 좋아서 그런거 하나도 신경 안쓰는ㄷ꼭 공부 못하는 애들만 티를 내요 ㅋ
    그럼 하얀 레깅스는 왜 욕해?신경쓰는 놈이 잘못이지

• 29. 미러링
    '22.11.22 2:19 PM (221.153.xxx.234)

공부 잘하는 애들은 집중력이 좋아서 그런거 하나도 신경 안쓰는데
    꼭 공부 못하는 애들만 티를 내요 ㅋ

• 30. 나야나
    '22.11.22 2:23 PM (182.226.xxx.161)

솔직히 우리아이 앞자리가 저 애였음 심정상으로 디지게 때리고 싶을것같아요.시선 분산되고 신경쓰이고 너무 짜증날듯..망할놈

• 31.
    '22.11.22 2:25 PM (115.40.xxx.87)

일베 맞군요.
    인터뷰 말미에
    “결실을 이루는 곳이 시험장인데, 만약 저 때문에 시험에 방해됐다고 하면 제가 큰 죄를 지은 거긴 하다”고
    해서 후회하는구나 싶었더만... 그럼 다 구라였네요.
    시험 방해 목적응로 작정하고 저리하고 갔음 욕먹어도 싸죠.

• 32. ...
    '22.11.22 2:26 PM (220.116.xxx.18)

인성이 개차반인 것과는 별개로 저 머리가 민폐라는 건 인정 못합니다
    타인이 저 머리에 심리적 영향을 받았다고 우기는 건 본인 탓이지 머리탓이 아닙니다
    그정도에 영향받으면 뭔들 하겠습니까?

• 33.
    '22.11.22 2:41 PM (182.216.xxx.172)

글들 죄다 읽어보니
    인성 자체가

• 34. ㅉㅉㅉ
    '22.11.22 2:51 PM (118.235.xxx.55)

미러링
    '22.11.22 2:19 PM (221.153.xxx.234)
    공부 잘하는 애들은 집중력이 좋아서 그런거 하나도 신경 안쓰는데
    꼭 공부 못하는 애들만 티를 내요 ㅋ

———-
    이런 모자란 댓글은 왜 쓰는거죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이런 멍청한 미러링은 뭐죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. ...
    '22.11.22 3:06 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

안볼려고하면 얼마든지 안볼수있는것과
    안 들을려고해도 들리는것은 다르죠.

• 36. ...
    '22.11.22 3:10 PM (222.239.xxx.66)

안 보려고하면 얼마든지 안 볼수있는것과
    안 들을려고해도 들리는것은 다르죠.

• 37. 일베가
    '22.11.22 3:32 PM (110.13.xxx.119)

패륜사이트라는걸 다시한번 인증해주네요
    저런개차반을 보니.....

• 38. 민폐 맞는데요
    '22.11.22 3:37 PM (203.100.xxx.66)

시험감독으로 갈 때 학교에서 향수나 굽있는 구두 또는 옷차림도 신경 써 달라 했었어요.
    저 정도 머리 만들려면 스프레이 한 통은 썼을텐데 시각적 후각적 스트레스 받을 만 하네요.
    그것도 수능인데요.

• 39. ㅇㅇ
    '22.11.22 7:44 PM (175.223.xxx.246)

아,,,고척고에서 시험보신 분이 저 인간 고소하면 안될까요?
    강x하러 갈테니 다리 벌x고 있으라니, 읽은 내 눈이 썩을거같네요.
    성희롱으로 고소하고 싶어요. 불구속 되더라도 법치료 좀 받으라고.

• 40. ...
    '22.11.22 9:35 PM (175.209.xxx.111)

헤어스타일 때문에 신경쓰인다기보다
    시험장에서 돌발행동할까봐 예민해질거 같긴 하네요.
    요즘 워낙 무서운 세상이라서요.

• 41. ㄹㆍ
    '22.11.22 10:41 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

쓰레기새키들