82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무리한 용산이전과 마약단속이 원인

개언론 개검찰 조회수 : 4,144
우리 아이들 살인한 윤석열 정부는

즉각 사퇴하라

무리한 용산 이전 과 마약 단속이 사람들 죽였다

책임 져라

무능한 정권 물러나라, 김명신 주가 조작 수사하라

개 언론에서 조작하는 기사를 믿지 마라

증거 조작의 달인 검찰들 죄값을 받아라

국민이 권력이다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.20 5:13 AM (67.172.xxx.218)

사퇴하라!
    책임져라!
    국민이 권력이다!

• 2. ..
    '22.11.20 5:19 AM (210.221.xxx.209)

너희들 때문에 젊은 청춘이 이 세상을 떠났다
    이기적이고 비열하고 뻔뻔하고 오만하고
    감정이라고는 없는 파렴치한 인간들!!
    너희들의 합작품으로 노무현대통령도
    죽음으로 몰고갔다

• 3. ...
    '22.11.20 5:20 AM (61.79.xxx.23)

꽃같은 젊은이들 158명이 ㅠㅠ

• 4. ...
    '22.11.20 5:47 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

"떠나라! 떠나라!"
    "대한민국을"

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.20 5:58 AM (106.102.xxx.91)

뉴욕타임즈 비롯 해외언론에도 대통령 경호와 마약단속에만 치중하고 시민지원에는 생깠다고 제대로 박제됐네요.사과 하고 윗선 안물러나면 점점더 기사수만 늘어나면서 대한민국 브랜드 산산히 박살나는거죠.국민들 분노과 국제사회 낙인을 언제까지 억지로 눌러놓을수 있을까?

• 6. 진짜
    '22.11.20 6:04 AM (108.52.xxx.83)

참담합니다

• 7. ..
    '22.11.20 6:53 AM (211.36.xxx.67)

참담하겠지 이재명이 곧 감옥갈 거 같아서
    아주 발악을 하는구나요.

• 8. 211.36
    '22.11.20 7:00 AM (222.120.xxx.110)

짠하네..그렇게 정신승리해요.

• 9. 211.36
    '22.11.20 7:03 AM (94.6.xxx.70)

알바 인증.

윤석열 사퇴하라

• 10. ,,
    '22.11.20 7:13 AM (68.1.xxx.86)

서울 참사가 얼마나 계속 늘어날까요? 개검공화국 전체를 막지 않으면 미래가 없을 듯 해요.

• 11. 개검공화국
    '22.11.20 7:21 AM (180.75.xxx.161)

무능하고 언론 야당탄압에 국가경제 말아먹고있는 윤석열은 물러가라

• 12. 211.36
    '22.11.20 7:33 AM (203.211.xxx.136)

정치병인가?? 툭하면 이재명타령은ㅉㅉ

• 13. ?
    '22.11.20 8:01 AM (122.37.xxx.36)

"무능하고 언론 야당탄압에 국가경제 말아먹고있는 윤석열은 물러가라"

전혀 울림없어요.

무능할줄 알았는데 6개월 행보보면 역시 학습능력이 빠르다는 말이 맞는것 같아요
    언론통재하는 정부 같으면 조작질로 음해나 하고있는 MBC같은 찌라시 방송사 기자가 슬리퍼 찍찍 끌고 대통령 앞에서 소리지르는꼴은 있을수도 없겠죠.
    대통령 바뀌고 줄줄이 외교 MOU 체결되고 서방 주요인사 방안해서 경제협력 강화 한다는 ...... 오히려 중국 북한에서 자유로워 지는 분위기죠?
    저 구호는 민주당에서 정권 흔들기 위해 정부 매번 들고나오는 영혼없는 구호들일뿐이죠.

• 14. 홑이불 정권
    '22.11.20 8:14 AM (68.1.xxx.86)

비위가 좋아서 콜걸과 술꾼이 나라를 말아 먹어도 아직도 정신 못 차리는 분들 많더라고요. 현실을 몰라요.

• 15. ..
    '22.11.20 8:37 AM (218.52.xxx.251)

사퇴하라 사퇴하라

• 16. 00
    '22.11.20 8:45 AM (121.190.xxx.178) - 삭제된댓글

학습능력 참도 빠르네요
    그래서 이태원참사가 일어났나요?

• 17. 16프로
    '22.11.20 8:55 AM (61.98.xxx.18)

16프로 정신병자들.. 6개월동안 보고도 어떻게 저런 걸 지지할수있나요?

• 18. 영혼없는 댓글
    '22.11.20 9:14 AM (61.105.xxx.165)

영혼없는 구호라...
    거울만 보고있으니 들릴리가
    얼마 입금되나
    지갑만 보고 있으니 들릴리가

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.20 10:05 AM (61.101.xxx.67)

156명이면 저희애 고등학교 한학년 총인원이 170명인데요..한학교의 한학년 총 학생이...에휴~~