82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이도저도 안되니 오랜 레퍼토리 "내가 오래된 민주당 당원" ㅎㅎ

최후의 발악? 조회수 : 2,897
열일하는 10만 역적들 ㅎㅎ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읍소
    '22.11.3 5:33 PM (211.234.xxx.19)

오늘 지령인가봐요 ㅎㅎㅎ

• 2. 그러니까요
    '22.11.3 5:33 PM (1.233.xxx.223)

먹히지도 않는데

• 3. ..
    '22.11.3 5:34 PM (49.224.xxx.100)

아주 개떼처럼 몰려와서 개난리를 치네요. 악귀들

• 4. 민주당 당원
    '22.11.3 5:34 PM (211.234.xxx.19)

120~130만명이라던데 오랜 민주당 당원이면 뭐 지분이 다를까요? ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 이도저도 안 되면
    '22.11.3 5:36 PM (211.234.xxx.19) - 삭제된댓글

양비론 시전하더니
    오늘은 패턴을 바꿨나봐요. ㅋㅋㅋ

그런데 민주당 맨날 철저하게 망할거라는건 돌림노래인듯... 그건 안 바뀌었네요. ㅎㅎㅎ
    (이건 똑같음)

민주당 건재한데 뭘 망해 ㅎㅎㅎ

• 6. 그거랑
    '22.11.3 5:37 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

나 1찍인데 그래도 이재명은 안돼요.

• 7. 이도저도 안 되면
    '22.11.3 5:37 PM (211.234.xxx.19)

양비론 시전하더니
    오늘은 패턴을 바꿨나봐요. ㅋㅋㅋ

그런데 민주당 맨날 철저하게 망할거라는건 돌림노래인듯... 그건 안 바뀌었네요. ㅎㅎㅎ

민주당 건재한데 뭘 망해 ㅎㅎㅎ

• 8. 14.52
    '22.11.3 5:38 PM (211.234.xxx.19)

민주당 120~130만명 당원 뜻으로 결정 되겠죠
    그리고 아직 선거 4년 반이나 남았어요. ㅎㅎ

• 9. 아 쏘리쏘리
    '22.11.3 5:39 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

나 1찍인데 그래도 이재명은 안돼요. 하는 주장도 한다구요.
    제가 너무 짧게 썼네요. 죄송합니다.

• 10. 그리고
    '22.11.3 5:40 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

과연 대선이 4년반이나 남았을까요? ㅎㅎㅎ
    총선이 2년 남은 건 사실이지만요.

• 11. 그러게요
    '22.11.3 5:41 PM (14.63.xxx.250) - 삭제된댓글

진짜 당원이 보면 같잖죠.
    문통 때 온라인 당원가입하고 지금까지 왔는데, 이재명 비호감이었어도 선거에서 이재명 찍었어요. 어디 윤석열 같은 놈을 대통령이라고 뽑았으면서 혀도 길다. 이재명 호불호 강하고 확장성 약한 거 알아요. 그런데요, 이재명이 사당화했단 둥 지껄이면 민주당이 국짐당 같은 줄 아나? 싶어요. 민주당은 절차가 있단다. 그리고 이재명이 되면 나라가 망했을거라는 둥... 지금 이 지경을 보고도 그런 말을 지껄이는 놈들 때문에 그래. 이재명이 대통령 되면 나라가 어찌되나 함 보자. 싶다니까요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.11.3 5:42 PM (118.33.xxx.174) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ웃겨
    이재명이 윤석열보다 나아요?
    난 의문일세
    정말 저딴것들 내논것들이 제정신인가요?
    어휴, 짜증나

• 13. ..
    '22.11.3 5:43 PM (223.38.xxx.98)

건재해서 문통 역대 지지율인데 시장에 경기도지사까지
    한인간이 정치 초짜한테 졌나요
    일 잘한다며 누가 나와도 되는 계양으로 가서
    국회의원 방탄조끼 입고ㅋㅋ
    82가 전체 여론인가요
    이렇게 비아냥으로 그나마 민주당 지지하던
    사람들 쫓아내고 총선까지 망하고 2찍 뮨파 타령
    이나 하세요
    세월호 나고 촛불집회 100만이 넘고 선거해도
    문통임에도 불안하게 당선됐어요..
    전과4범 쌍욕쟁이가 뭐라고..
    나도 오래된 당원이다 탈당해서 망하는 민주당
    구경중이에요
    오렌지 띠두른 이재명이 민주당 맞을리가 없죠..

• 14. 118.33
    '22.11.3 5:43 PM (1.215.xxx.242)

알바 왔구나....
    이아이피 유명해서 금밤 알겠네

• 15. zzz
    '22.11.3 5:45 PM (106.102.xxx.84)

오래된82회원 노래부르더니
    오래된 민주당원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 223.38
    '22.11.3 5:46 PM (211.39.xxx.147)

118.33과 같이 왔어? 입금은 됐던가? 돈줄이 어디인가?

• 17. 미친
    '22.11.3 5:46 PM (117.111.xxx.205) - 삭제된댓글

빤한 작세들윽 작업질

• 18. ..
    '22.11.3 5:47 PM (203.211.xxx.108)

작세들 징글징글.

• 19. ......
    '22.11.3 5:48 PM (203.254.xxx.38)

아 맞네...오늘 그런글 많더라구요 ㅉㅉㅉ

• 20. 하이고
    '22.11.3 5:49 PM (14.63.xxx.250) - 삭제된댓글

나도 오렌지 손가혁 다 알아요.
    언제적 얘기를..
    과거에 사는 인간들.
    현재를 좀 살아요.
    나도 옛날엔 이재명 욕 무지하게 했던 사람이예요.
    사람이 과거에 실수할 수도 있고 잘못할 수도 있고 시간이 흐르면 변하고 그런거지, 뭐가 그리 잘났다고, 세상 깨끗하고 정의로운 사람처럼 이재명 욕을 하는지... 민주당 지지자들 중에 저런 지 잘난맛에 평생 사는 인간들 알아요.
    조국, 김경수, 박원순...
    생각하면 열불 터지고 답답해요.
    시간을 길게 두고 그들의 억울함 풀리기를 기다릴거예요.
    그 때까지 현실적으로 헤쳐나갈 민주당 지도자 원해요.
    요새 민주당 최고위원들하고 당대표 열심히 히고 있드만.

• 21.
    '22.11.3 5:51 PM (211.203.xxx.221)

이젠 지겨워요
    오랜 당원님들끼리 노세요

• 22. ..
    '22.11.3 5:52 PM (203.211.xxx.108)

저 알바들은 민주당이 열심히 일할까봐 저러는거에요.

• 23. 제발
    '22.11.3 5:55 PM (14.63.xxx.250) - 삭제된댓글

물귀신처럼 민주당 물고 늘어지는 사람들 사라져 주길.
    어차피 국짐당은 무능하단 걸 갈수록 더 확실히 증명할테니.
    현 대한민국에서 수권정당 가능한 당은 민주당밖에 없단 걸 도 많은 사람이 알게 될 것.

• 24. 제발
    '22.11.3 5:55 PM (14.63.xxx.250) - 삭제된댓글

물귀신처럼 민주당 물고 늘어지는 사람들 사라져 주길.
    어차피 국짐당은 무능하단 걸 갈수록 더 확실히 증명할테니.
    현 대한민국에서 수권정당 가능한 당은 민주당밖에 없단 걸 더 많은 사람이 알게 될 것.

• 25. ..
    '22.11.3 5:55 PM (223.38.xxx.182)

오렌지 알아도 괜찮다니 언제적 얘기
    아.. 민주당 경선에서 오렌지 띠두른 이유 아시나봐요
    음주운전도 사과했으니 괜찮고
    떡볶이 먹방도 괜찮고..
    그러니까 문통을 보고 민주당 지지했덩 사람들은
    그게 괜찮지가 않은거죠
    어디 문통 뒤에서 욕이나 하던 인간을 후보로
    내놓고 이래도 안찍으래 그럼 넌 뮨파
    2찍 ㅉㅉ 오렌지들이니 손가혁이니
    개독보다 더 싫어요 징글징글
    굥아 이재명 피말리지 말고 그냥 빨리 해결해
    개딸들 희망회로 그만돌리게

• 26. 열일은
    '22.11.3 5:58 PM (223.62.xxx.152)

개딸들, 이번참에 되치기 가능할까 생각하니본데 범죄자당대표로는 어림없지

• 27.
    '22.11.3 5:58 PM (211.203.xxx.221) - 삭제된댓글

https://naver.me/5pEOH2Hw

• 28. 2찍이와천공
    '22.11.3 5:59 PM (211.39.xxx.147)

https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/1065542.html#ace04ou

2찍들은 반성해. 이런 쓰레기가 날뛴다.

• 29.
    '22.11.3 5:59 PM (211.203.xxx.221)

쿠팡 화재 사건
    https://naver.me/5pEOH2Hw

• 30. 전광훈도붙었다
    '22.11.3 6:00 PM (211.39.xxx.147)

https://www.ddanzi.com/free/755134844

이런 쓰레기들 모두 2찍이들이 돕고 있다.

• 31. 2찍이와천공
    '22.11.3 6:01 PM (211.39.xxx.147)

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8069068

"이대로 놔두지 않겠다. 이제부터 내가 움직이겠다. 내가 창 맞아 죽는 한이 있어도,
    내 혼신을 쏟아 이 나라를 빛나게 하겠다. 우리 아이 픔는 그 일을 이제부터 시작하겠다"

2찍이와 천공은 한 몸이다. 천공한테 돈 내라.

• 32. 2찍과신천지
    '22.11.3 6:02 PM (211.39.xxx.147)

https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2022021019490004718

홍준표 "신천지 국민의힘 경선 개입했다는데? 진즉 알았다"

• 33. 똑바로
    '22.11.3 6:04 PM (118.235.xxx.30) - 삭제된댓글

말은 똑바로 해요.
    문통보고 민주당 지지했던 사람 여기 있으니까.
    어디서 자꾸 문대통령 입에 올리나요?
    이재명이 있는 민주당이 싫으면 조용히 떠나요.
    뼛속까지 민주당 지지자인 나는 이재명이 있건 누가 있건 민주당이 추구하는 방향이 현 대한민국에서 최선이라 생각하니까.
    이재명이 그렇게 싫은 거 그거 이상해요.
    본인을 좀 돌아봐요.

• 34. ㅇㅇ
    '22.11.3 6:08 PM (39.7.xxx.166)

이재명이 싫은게 이상하다니 참..
    하긴 태극기도 윤석열 싫다면 저러겠죠

• 35.
    '22.11.3 6:15 PM (211.203.xxx.221)

누구든 싫어할 수 있죠.
    다만 잘못된 정보로 저렇게 오랜 시간 따라다니며 헐뜯고 다니는 건 어리석은 집착이에요

• 36. ㅇㅇ
    '22.11.3 6:24 PM (211.36.xxx.94)

오래되었지만 열정은 그저그런 민주당 당원이예요.
    대통령 되어서는 안되는 사람 대
    대통령 자격 없는사람 의 대결이었다죠.
    지금 윤은 전자 같아요.
    그럼 이*명은 대통령 자격 없는 후보였겠군요.
    어느 쪽이든 이*명 같은 후보라 패한거예요.
    민주당에서 당의 미래,국민과 나라의 미래를 위해
    절대 후보 내면 안되었을 사람이죠.
    내리 지선까지 패하고서도 지금도 이*명 이라니요.
    어디 가서 지금의 저 부끄러운 대통령을,현 여당의 행태를
    욕할 수가 없어요.곱절로 부끄러운 이 *명과
    그를 막무가내 옹호하는 지지자들 때문에 역공격 받아요.
    아주 그지같은 기분이예요.
    드러운 것들한테 조롱받는 날이 오다니
    정치를 외면하려 해도 열이 치솟아요.

• 37. 이재명
    '22.11.3 6:27 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

이재명이 경기도지사 때 과천 신천지 본부 폐쇄시키고 나서부터 신천지 신도들이 입에 거품물고 이재명을 사탄취급하던데 댓글부대에도 신천지가 많이 동원되었다고 봅니다

• 38. ..
    '22.11.3 6:59 PM (58.126.xxx.214)

민주당에 일 잘하는 사람이 없는 것도 아닌데, 왜 이재명만 거론하나요?
    이재명이 확장성이 없다는 것을 지금까지 봐 와도 충분히 알 수 있는데, 왜 이재명만 거론하나요?

그러니 민주당이 이재명 사당이라는 말을 듣는 겁니다.
    심지어 지금까지의 민주당 대선 후보 중 가장 어울리지 않는 사람을...

• 39. 211.39
    '22.11.3 7:07 PM (223.38.xxx.249)

이재명 지지자들은 돈받고 움직이나요
    수령님 모시려면 그정도 충성은 해야지
    너 이재명 욕해 그럼 뮨파 2찍 공산당도
    아니고..
    전과자 쌍욕쟁이 감빵 가면 여기 개딸들
    사식이라도 준비해요
    추운데 열심히 애쓰시구요