82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악뮤 깜놀

joy 조회수 : 6,402
노래하면서. 이발해요ㅋㅋㅋㅋ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. joy
    '22.10.23 4:28 PM (211.234.xxx.235)

이찬혁이욬ㅋㅋ

• 2.
    '22.10.23 4:29 PM (118.36.xxx.24)

예술도 좋은데
    난해하고 너무 못생겼구나

• 3. ....
    '22.10.23 4:30 PM (211.221.xxx.167)

왜 저럴까요

• 4. ...
    '22.10.23 4:30 PM (223.38.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    못생긴건 맞는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    예술하는 사람이라 다행이쥬
    여동생은 닮았는데 귀여움

• 5. joy
    '22.10.23 4:31 PM (211.234.xxx.235)

포포몬스인가봐요ㅋㅋ

• 6. ??
    '22.10.23 4:32 PM (14.32.xxx.215)

포포몬스는 또 뭔가요

• 7. joy
    '22.10.23 4:34 PM (211.234.xxx.235)

뭔가 새로움에 대한. 갈망같아요 ㅎㅎ

• 8. 너무 좋아요
    '22.10.23 4:37 PM (1.232.xxx.29)

맨날 대세다 싶은거 있으면 다 따라하는 것만 보다가 저걸 보니 너무 좋네요.
    흥해라 찬혁이.

• 9. ...
    '22.10.23 4:37 PM (49.161.xxx.218)

지난주는 마스크하고 인테뷰에 한마디도 안하고
    노래도 돌아서서 했대요
    그리고 전국노래자랑과 어린이프로에 깜짝방문하고...
    기이한행동으로 관심끌려는 관종같아요 ㅋㅋㅋ

• 10.
    '22.10.23 4:42 PM (118.36.xxx.24)

너무 일찍 성공해서
    지루한 젊은이같아요

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.23 4:46 PM (124.5.xxx.30)

아무리그래도 관심없는데.......

• 12. 음악
    '22.10.23 4:46 PM (14.32.xxx.215)

한번도 들어본적 없는데
    그냥 보기엔 중2병이 고질병 된듯 보여요

• 13. ...
    '22.10.23 4:47 PM (183.109.xxx.6) - 삭제된댓글

그량 이상한 애다 싶고....노래도 좋은지 모르겠고 ...?

• 14. ...
    '22.10.23 4:51 PM (175.223.xxx.97)

가사에 충실한

• 15. 솔로앨범
    '22.10.23 4:52 PM (221.163.xxx.27)

하고픈 음악도 많을테고 하고 싶은 이야기도 많겠죠
    만드는 노래들마다 대단하다 싶어요
    앞으로 어떤 음악세계를 더 보여줄 지 기대하게 되네요

• 16. ....
    '22.10.23 4:54 PM (122.32.xxx.176)

음악이 좋은지 모르겠고 사는게 되게 지루해서 이런짓 저런짓 하는것 처럼 보여요 근데 보는 나도 노잼이다

• 17. ...
    '22.10.23 5:11 PM (67.160.xxx.53)

저는 재밌어요. 누구한테 해 끼치는 일들도 아닌데요. 연습해서 만들어진 반질반질하게 닳고 닳은 연예인들보다 훨씬 볼만해요.그냥 그런 연예인이기보다는 예술가 맞는 것 같아요.

• 18. 요즘 모습
    '22.10.23 5:26 PM (218.39.xxx.130)

쫌 이상하다... 인지도 높이려는 노출이라고 생각 들지만 쫌 이상하다...

• 19.
    '22.10.23 5:32 PM (115.95.xxx.253)

찬혁과 악뮤 좋아하는데요
    중2병을 넘어선 지디병 말기라는 말이 어울리기도...음...

• 20. ...
    '22.10.23 5:40 PM (106.101.xxx.34) - 삭제된댓글

하고싶은 거 다하든말든 쟤 맘인데
    일단 노잼이네요
    또 왜저러나싶고

• 21. 저러다말겠죠
    '22.10.23 5:47 PM (58.120.xxx.132)

찬혁 군 응원합니다. 아직 젊은데 이것저것 해보면서 크는 거죠. 음주운전, 마약, 간통, 불륜 이런 거 아니면 됩니다. 아 참 일베나 양아치도.

• 22. 웃겼던 댓글
    '22.10.23 5:55 PM (175.119.xxx.110)

찬혁이 하고싶은거 그만해~ㅋㅋ

• 23. ...
    '22.10.23 6:08 PM (221.160.xxx.22)

외모가 좀 나아 보일려면 머리를 기르는게 제일 좋을텐데

음악성은 좋은데 왜 세련되지 못했을까 참 볼때마다 궁금해요.

• 24.
    '22.10.23 6:12 PM (106.101.xxx.71) - 삭제된댓글

음악성은 좋은데 왜 세련되지 못했을까 참 볼때마다 궁금해요.

이거네요. 분명히 천재인데 저런 행동이 멋있어 보이지 않고
    그만했음 싶은 마음이 드는 이유가 세련되지 못해서네요...

• 25. 여대생들은
    '22.10.23 6:15 PM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

못생겼다고 엄청 싫어하네요
    생긴대로 살라고

• 26. 진짜
    '22.10.23 6:33 PM (183.99.xxx.254) - 삭제된댓글

너무 과해요. 노래 끝날때까지
    뒤돌아서 노래부르고 인터뷰때 마스크끼고 입다물고 있을거면 뭐하러 음악방송에 나오나요.
    그냥 음원만 발표하지.

• 27. 뭘하든
    '22.10.23 6:41 PM (211.248.xxx.147)

뭘하든 상관없는데 연예인이면 보기 좋아야하는거 아닌가요? 적어도 보기싫지는 않아야하는데..ㅠㅠ 제눈엔 전혀 멋져보이지 않고 아주솔직히는 안어울리고 보기 불편해요.
    그래도 뭐..좋아하는 사람들도 있을테니 제가 안보고 삽니다.

• 28. 팬이라
    '22.10.23 6:49 PM (124.49.xxx.209)

노래 넘 좋아 이래도저래도 상관없는데 살짝 마음이 아파보여 걱정되요 외로움 넘 많이 타는것같아보여서.

• 29.
    '22.10.23 6:59 PM (118.32.xxx.104)

포포몬스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 퍼포먼스
    '22.10.23 7:14 PM (217.149.xxx.142)

포포몬스는 또 뭔지....어휴...

• 31. ...
    '22.10.23 8:31 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

본토박이 발음일지도 몰라요. 뽀뽀몬스....

• 32. 어휴
    '22.10.23 9:07 PM (217.149.xxx.142)

Performance

본토 발음도 절대 포포몬스, 뽀뽀몬스 안그래요.

저 자른 머리 팬들한테 나눠줬다네요.
    비닐봉투에 싸인하고 ㅎㅎ. 지디병 말기 ㅎㅎ.

• 33. ...
    '22.10.24 8:06 AM (222.236.xxx.238)

기안84보다 더 기이한 캐릭터

• 34. 아휴
    '22.10.24 1:33 PM (223.33.xxx.150)

눈이 찢어졋는데 선글까지 찢어진 모양으로 왜쓰는지;;;