82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하 뉴스를 보지 말아야지 너무 스트레스 받네요

ㅠㅠ 조회수 : 4,399
카카오 대란과 대처
spc
푸르밀..망할 롯데
조선소에 재소자 투입 고려
굥이랑 명신이의 미친짓거리들

민주당사 압수수색
문 턱밑 다다른 강제 북송 조사

휴 오늘 남편은 여행 가고 시간이 남아서 하루종일 뉴스 찾아 보다 혈압이 올라 죽겠네요.
주위에 맨 2찍만 있어서 누구 만나서 같이 욕할 사람도 없고 그럴 기분도 아니네요.

왜 세상이 이럴까요?
허망하게 떠나 20살짜리 아이를 생각하면 너무 마음이 힘들어요.
돈을 벌어도 이따위로 하면 안되잖아요
왜 기본적인 걸 안하고 살까요?

어제 동네 친구 하나 윤정권이 다주택자 인하 정책 취소한 거 궁시렁 대길래...원래도 실현 불가능한 말이었다 했더니 문정권이 돈을 다 써서 못해주는 거라는 개소리를 하네요. ㅎㅎㅎ
쌍욕 나오는 걸 꾹꾹 참았네요.

하여간 저 혼자라도 spc 불매는 할겁니다. 뭐라도 해야죠.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금 자게 보니
    '22.10.19 6:17 PM (223.38.xxx.176)

2찍한 뮨파들만 신났네요.

경제, 민생 걱정은 안 되는지?

• 2. 심정은
    '22.10.19 6:18 PM (117.111.xxx.222)

아는데 누가보면 전정권에선 저런일 없는줄 알겠어요
    Spc불매는 저도 할거지만
    2찍 타령할건 아니라고 생각해요.카카오는 왜 저렇게 독과점이 됐는지...
    북송은 전모는 밝혀아죠 우리 국민인데...

• 3. 117.111
    '22.10.19 6:19 PM (223.38.xxx.176)

전 정권탓 ㅎㅎㅎ

• 4. 117.111
    '22.10.19 6:20 PM (223.38.xxx.176)

2찍하셨어요?

• 5. sbtm
    '22.10.19 6:21 PM (221.143.xxx.13)

뉴스를 보지 말아야 하는데...
    그래도 세상은 돌아가고 있는데 그 돌아가는 폼새가 영 못마땅한 요지경이네요
    사람들의 탐욕이 굥정권을 탄생 시켰으니
    인간의 탐욕이 문제이나 그 문제를 풀 열쇠는 어디에 있을지.....

• 6. 117.111
    '22.10.19 6:23 PM (211.177.xxx.192)

우리 국민,
    우리 노동자의 생명과 안전을 생각한다면 현정부는 왜 이러는거죠?
    (북한 인권이 더 중요한가요?)
    납득이 되나요?
    SPC 사망 여직원분은 제대로돤 보상 받을 수 있을까요?

기재부, 중대재해처벌법 형사처벌 삭제 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3535002&page=1&searchType=sear...

• 7. 117.111
    '22.10.19 6:23 PM (14.49.xxx.90)

바이든을 날리면으로 들리는
    24프로

• 8. 117
    '22.10.19 6:23 PM (14.52.xxx.37)

이것도 전정권 탓이예요??
    진짜 너무한다 2찍들....

• 9. 00
    '22.10.19 6:24 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

국힘 당협위원장 모임에서 '대통령 만세' 삼창했다는 기사도 있네요.
    나라가 어디로 가고 있는지 참...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.10.19 6:24 PM (59.148.xxx.66)

이재명은 경선도 말이 많던데, 왜 그런 인간을 대선후보로 만들었는지 ㅉㅉ

윤석열 대통령만든 최대의 공신은 이재명과 개딸 개저씨들

정권도 뺏기더니 민주당도 폭망하게 만드네요.

• 11. 58.148
    '22.10.19 6:24 PM (14.49.xxx.90)

경선 말 많다고 하는건 당신들 주장이고!

• 12. 58.148
    '22.10.19 6:25 PM (14.49.xxx.90)

글에 대한 내용이나 좀 써요

윤석열이 망치는 행정 말하는데

뭔 개딸 이소리나 짓껄여
    당신도 바이든을 날리면으로 들려요?

• 13.
    '22.10.19 6:26 PM (118.32.xxx.104)

병신들 천지

• 14. 14.49
    '22.10.19 6:26 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 경선은 ㅋㅋㅋㅋ 여론조사 지고
    급조된 당원들로 겨우 이겼구만

당에 들어간것도 절차 무시 하고

• 15. ㆍㆍ
    '22.10.19 6:26 PM (211.234.xxx.240)

아직도 경선얘기
    그러니 새마을운동 먹히지

• 16. 그래서
    '22.10.19 6:27 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

뮨파의 선택에 만족해요?

문꿀 오소리부대(친문 이낙연지지자 그룹) 윤석열 후보 전략적 지지선언 -
    http://m.betanews.net/article/1313136

• 17. **
    '22.10.19 6:28 PM (112.216.xxx.66)

2찍이나 윤거니..공통점 이재명만 잡아들이면 경제, 외교, 안보 망이어도 되나봐요. 윤거니야 지들 권력 유지를 위해 미친거 아니까 그렇다쳐도..이찍이들은 아직도 정신을 못차리다니.

• 18. 그래서
    '22.10.19 6:28 PM (223.38.xxx.7)

뮨파들은 자신들 선택에 만족해요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

문꿀 오소리부대(친문 이낙연지지자 그룹) 윤석열 후보 전략적 지지선언 -
    http://m.betanews.net/article/1313136

• 19.
    '22.10.19 6:29 PM (211.234.xxx.141)

카톡을 나라에서 쓰라고 한줄ㅋㅋㅋㅋ
    사기업 앱을 지들이 편하다고 막 써놓고 독과점이래ㅋ
    라인은? 텔레그램은? 토스는?? 페이스북메신저는? 시그널은???

하긴..
    지지자가 이 수준이니 윤석열이 전쟁났는데 카톡안되면어쩔꺼양~ 이러죠ㅋㅋㅋㅋ기

• 20. 글쎄요
    '22.10.19 6:30 PM (14.32.xxx.215)

얼마전에도 글 올라왔지만 한강대학생과 노동자청년...
    그땐 왜 조용히들 계셨나요
    전 2 안찍었고 지금 하는것들 보면 참 한숨나오지만
    저렇게 몰고 갈건 아니라고 봐요
    전태일 이후로 많이 나아진게 아직도 이지경 ㅠ

• 21. 14.32
    '22.10.19 6:33 PM (14.49.xxx.90)

문제는 윤석열이 아주 노동자는 하찮게 보고 친기업 위주로 더 강화 하는게 문제죠.

• 22. ..
    '22.10.19 6:36 PM (223.62.xxx.197)

기업하는 인간들 죄다 2찍
    문정권이 산재나면 오너 구속하는법 만들었다고

• 23. **
    '22.10.19 6:37 PM (112.216.xxx.66)

윤씨 친기업도 아닌게.. 실력이 없으니 외교 망이라.. IRA, 사우디 왕세자도 한국 패씽인데.벌써 기업들한테 피해도 많이 갔을껄요? 이번달부터 미국 현대차 판매율도 후진 중입니다.
    IRA 우려 현실로···현대차, 9월 美전기차 판매량 '후진'

https://www.ajunews.com/view/20221004152116796

• 24. 민주당 당사 앞
    '22.10.19 6:46 PM (223.38.xxx.187)

Live

https://youtu.be/Hfetvu29O_o

• 25. 아침에
    '22.10.19 6:54 PM (125.137.xxx.77)

명시니 봉사활동에 대해 얼마나 자세히 보도를 해주던지 원...토 나올 뻔

• 26. ..
    '22.10.19 7:04 PM (223.38.xxx.252)

민주 "檢 당사 압수수색, 명백한 정치탄압"..국감 중단, 총력 대치 - https://v.daum.net/v/20221019181922938

• 27. ...
    '22.10.19 7:28 PM (110.9.xxx.132)

요즘엔 차라리 미국 경제 뉴스 보는게 정신건강에 좋고 정보도 많더라구요