82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"전국노래자랑 실망했다".. 국감장서 KBS에 사과요구, 왜?

zzz 조회수 : 7,040

별 미친..새.............................퀴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국이 온통 대구를 중심으로 흐른다고 생각하나?????????????????????

https://v.daum.net/v/20221018074933073

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.18 2:16 PM (118.32.xxx.104)

머저리들

• 2. ..
    '22.10.18 2:17 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

와 별.....
    깨톡 노인들 의견 취합이냐?

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.18 2:18 PM (180.228.xxx.136)

이게 국감에서 할 소린가? 국감 할 일이 저렇게 없나?

• 4. ....
    '22.10.18 2:19 PM (106.101.xxx.69)

이건
    대구시민을 모욕하는건데

대구시민 전체를
    생각없는 밥만축내는 모지리 노인들로
    취급하는건데

내가 대구사람이라면 너무 쪽팔릴듯

• 5. 와 저 인상
    '22.10.18 2:23 PM (106.101.xxx.41) - 삭제된댓글

혐오스럽다

• 6. ...
    '22.10.18 2:32 PM (125.187.xxx.52)

국회 과학기술정보방송통신위 소속 국민의힘 홍석준 의원(대구 달서구갑)은 17일 “KBS가 전국노래자랑 방송 일자를 제대로 알리지 않은 것은 대구시민에게 실망감을 안겨준 무책임한 처사”라고 지적했다.

이에 홍 의원은 “대구시민과 녹화 현장에 있었던 분들은 KBS가 지역 차별을 하는 것이 아닌가 실망감을 표출하는 분이 많다”며 KBS 사장의 사과를 요구했다.

ㅡ.ㅡ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.18 2:36 PM (223.62.xxx.84)

대구 너무 웃기네요

• 8.
    '22.10.18 2:38 PM (220.94.xxx.134)

웃기네 대구는 그냥 바이든이네

• 9. 에혀
    '22.10.18 2:47 PM (182.216.xxx.172)

이새끼는 기억에 없고
    그냥 날리면이라 했다
    대구에서만 그렇게 살아라 그냥
    내원참!!
    전국 노래자랑이
    대구거냐??
    전국민 듣는데 나와서 그럼
    대구 욕 밖에 더 벌겠냐?
    앞에 전국 붙은건 안보이냐???
    정말 대구의원이 대구했네!!! 싶다

• 10. 영통
    '22.10.18 2:48 PM (211.114.xxx.32)

국짐당은 지지자들도 지적 수준이 낮고..
    국짐당 의원들도 기본적인 교양이나 지성이 낮은 느낌..
    저 주제가 국감장에서 거론할 주제인가...참

• 11. 깨인 대구시민들
    '22.10.18 2:52 PM (182.216.xxx.172)

그분들은 정말 대구 사는게 곤혹이겠다
    입열고 나와서 말할때마다 수준을 보이니 원
    유승민같은 인재는 배신자로 몰고
    저런 개떡같은 수준들이 설쳐대니 원

• 12. ...
    '22.10.18 3:27 PM (220.116.xxx.18)

국감 수준이 참...
    이런 수준낮은 인간 뽑은 대구 시민도 도매급으로 넘어가는 건 아시나

• 13. 부끄러버라
    '22.10.18 3:50 PM (39.112.xxx.16)

저 대구 달서구 사는데 넘 부끄러버요. ㅠㅠㅠ

• 14. 조주빈
    '22.10.18 4:19 PM (211.36.xxx.184)

비슷한 상이네요.

• 15. 12121
    '22.10.18 5:11 PM (222.236.xxx.238)

참내....별 꼴같지도 않은 걸로 국감 시간 다 쓰고 앉았네