82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 윤석열이 검사때 강압수사로 5명이나 자살하게 만든거 아세요?

왜 몰랐을까요 조회수 : 3,482

자기가 직접 수사한 사람들 중 5명 자살한 굥 
홍준표 "尹 포악 수사로 5명 자살"..윤석열 "검사 맡은 소임 다했을뿐" -
http://v.daum.net/v/20210916212400394

제가 여기 이재명 스토커들에게 제일 학을 때기 시작한게 
저거 알고 나서에요
대선때는 사실 저 사실 몰랐어요 

저런 인간 빨면서 주변인 4명 사망했다는데 2명은 병사인 이재명 악마화 하던 인간들

지금도 여기서 패륜 형/형수에게 한 욕가지고 물고 늘어지고 있죠.

뮨파들에게 질문!!!

아무도 형과 형수의 패륜에 대해서는 욕 하지 않고
욕에 대해서만 뭐라고 해요

뮨파들은 패륜은 괜챦은거에요? 어머니 여동생 패고 욕하고 그런 사람 가만히 두는게 뮨파들 생각이에요
(잘못 할 거 없으면 만날일 없는 검사들이 강압수사해서 사람 죽는것도 괜챦다는 인간들이니 뭐 그럴듯도 하지만)

형과 형수 어머니 패고 욕하고 비리 저지르게 동생 압박하라고 괴롭히고
그거 부정하는 사람은 뮨파 중에도 없던데

뮨파라는 분들은 그런 패류은 오케이! 욕만 문제 이거에요?

뮨파라는 분들은 법에 정해진 정당방위 정상참작 이런 단어는 도대체 뭐라고 생각하세요?

아무리 봐도 연쇄살인마랑 신호위반이랑 비교하면서 둘이 똑같다 죄는 죄다 이런거 같은데요

아무리 봐도 알면 알수록 뮨파라는 인간들 진짜 정상 범주를 넘어서 악마같아요
제 인생에 충격이 목욕탕에서 극한의 태극기 할머니 정말 진심으로 문프 욕을 하는거 들은건데
뮨파들 볼때마다 딱 그 할머니 생각나요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5명 간접살인마
    '22.9.26 9:29 PM (1.234.xxx.55)

홍준표 "尹 포악 수사로 5명 자살"..윤석열 "검사 맡은 소임 다했을뿐" -
    http://v.daum.net/v/20210916212400394

• 2.
    '22.9.26 9:31 PM (112.187.xxx.78)

아태협. 왔니? 고생이 많다.

• 3. 112.187
    '22.9.26 9:32 PM (1.234.xxx.55)

아태협이 뭔데요?
    뮨파들 사이에 코드라도 되요 뮨파씨? (=2찍 국짐 알바 갈라치기)

뮨파들 볼때마다 패륜건 묻는데 아무도 답을 안해요.
    한국인이면서 한국말을 잘 못하는지

• 4.
    '22.9.26 9:32 PM (113.10.xxx.35)

역시 굥답네요

• 5. ...
    '22.9.26 9:33 PM (175.117.xxx.251)

얼마나 억울하면 사실 죽을가치도 없는 사람인데..ㅠㅠ

• 6. 저만 몰랐나요
    '22.9.26 9:34 PM (1.234.xxx.55)

어떻게 수사하다가 5명이나 자살했는데 그게 한번도 문제가 안되었을까요?

지금 하는 꼬라지 보니까 그러고도 남을 듯 해요
    말이 통하는 인간도 아니고
    거짓말 밥먹듯이 하는 인간이고
    딱 조폭 마인드고..

정말 기레기들 어떻게 저건 하나도 이슈가 안되었을까요?

• 7. 뮨파2찍
    '22.9.26 9:36 PM (117.111.xxx.89)

뭔소리하는건가요? 뮨파들끼리 암호인가??

'22.9.26 9:31 PM (112.187.xxx.78)
    아태협. 왔니? 고생이 많다.

• 8.
    '22.9.26 9:38 PM (220.94.xxx.134)

그냥 개같은 인간이거죠 근데 대통령이 되도 달라지지 않는 게더큰문제

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.26 9:47 PM (47.218.xxx.106)

일베에서 또 이상한 용어로 프레임짜나보네, 그냥 루저들의 집착이니 무시합시다
    저런 검사를 대통령에 올려놓고 국민의 삶이 나아질거라고 생각하는게 어불성설이다

• 10. ...
    '22.9.26 9:49 PM (14.52.xxx.37)

살인자새끼

• 11. 키우긴 뭘
    '22.9.26 10:00 PM (1.234.xxx.55)

국민이 키운?정치 초보가 배워서 잘한다구요

반성도 없고 노력도 없고 배울 의지도 없고 자세도 안된 인간이 배우기는ㅇ
    온갖 나쁜 버릇만 잔뜩 들어서 나라를 썩게 만드는데요

• 12. 웃기네
    '22.9.26 10:39 PM (112.150.xxx.220)

너무 훌륭한 검사라서 꼭 총장 시켜야 된다고 죽도록 우겼으면서.
    이러면 좀 곤란하지 않아요?

• 13. 누가시킴?
    '22.9.27 8:23 AM (219.88.xxx.217)

아주 역대급으로 잘한일.
    우리총장님 우리총장님.