82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그놈의 난초 난초

~~ 조회수 : 5,693
7회다
난초얘기 좀 그만햐

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '22.9.24 9:44 PM (119.70.xxx.175)

시청 안 하는 제가 들은 말

기승전난초라고요???????

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.24 9:44 PM (116.42.xxx.47)

시청 포기......

• 3. ㅎㅎ
    '22.9.24 9:47 PM (211.206.xxx.204)

제가 쓰고 싶었던
    글을 대신 먼저 작성해주셨네요.

• 4. ㄴㄴ
    '22.9.24 9:49 PM (125.184.xxx.21)

5회보고 손절

• 5. Mmm
    '22.9.24 9:59 PM (122.45.xxx.20)

좀만 멀쩡해도 좋으련만. 돌리다 언제적인지도 모를 결혼해주세요 보는 심경 ㅜ

• 6. ㅎㅎ
    '22.9.24 10:04 PM (104.205.xxx.140)

저는 진즉에 포기..
    여주랑 그 기자 동생 연기 정말..
    개연성도 없고.. 폭망

• 7. 저도
    '22.9.24 10:20 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

오늘 포기
    금수저보고있네요

• 8. 저번주
    '22.9.24 10:23 PM (14.47.xxx.167)

저번주에 포기요

• 9. 캐스팅 폭망
    '22.9.24 10:26 PM (217.149.xxx.251)

대본도 참 ㅎㅎㅎ

• 10. ditto
    '22.9.24 11:57 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

지난 주꺼지는 시청자들 원성글 확 올라오더니
    오늘은 놀랄만큼 반응이 없네요
    다들 저처럼 시청 끊었나봐요

• 11. ...
    '22.9.25 12:04 AM (220.84.xxx.174)

저는 이번회 보다가 난초 나오기 전에 껐네요
    갈수록 왜 이렇게 재미없어지나요?
    할머니는 왜 돌아가시게 만들고

• 12. 울남편
    '22.9.25 1:03 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

화내면서 보고 있어요. 도대체 저 난초가 뭐?? 뭔데??? 정난회가 왜?? 이러고 승질내면서 계속 보네요.

• 13. 다행이다
    '22.9.25 1:22 AM (121.140.xxx.74)

나만봐야지
    난초랑 정란회가 핵심이예요 도리어 조용하니 좋네요
    볼사람만 보고요

• 14. 저는
    '22.9.25 1:23 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

너무 재미있어서
    외출했다가도 잽싸게 귀가, 본방 사수 중입니다.

• 15. 제목이?
    '22.9.25 3:07 AM (121.176.xxx.108)

플리즈~ 같이 욕하게..

• 16. 000
    '22.9.25 3:15 AM (58.148.xxx.236) - 삭제된댓글

드라마 얘기?

• 17. 우탄이
    '22.9.25 8:05 AM (106.101.xxx.121)

저는 넘 잼나요.
    시간이 너무 빨리 가요. 오늘은 싱가폴도 보겠네요!

• 18. gg
    '22.9.25 10:06 AM (121.166.xxx.61) - 삭제된댓글

하도 발암이다 전개가 왜 저러냐 난초타령좀 그만해라
    그런 얘기부터 듣고 시작해서 그런지 아직은 뭐 괜찮네요.
    그나저나 추자현도 이쁜 애가 입으니 좋네
    둘째동생도 우리 언니 이쁘죠?
    이쁜 캐릭터였나보네요. 제일 인물 빠지는데 막판에 캐스팅 바뀌었나...

• 19. 재미는있지만
    '22.9.25 11:26 AM (125.189.xxx.41)

좀 그래요.
    위험하다 싶으면
    보는족족 다 버리면 될걸...ㅋ