82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 45살분들 안색 환하게 하는법 있을까요

아가 조회수 : 7,633
친구들도 예쁜 애들은 여전히 싱그러움이 있던데
전 이상하게 나이도 더 들어보이고
안색도 점점 낡은천같네요..ㅠㅠ
화장도 디게 안먹고요
비결 뭐 없을까요??
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '22.9.11 6:13 PM (58.148.xxx.3)

토마토 짱 일주일만 한개씩 꾸준히 먹어보세요

• 2. 각질제거
    '22.9.11 6:15 PM (14.202.xxx.12)

다방면으로 힘쓰셔야..
    제 경우 레티놀 밤에.. 비타민씨 발포비타민 등등
    단거 밀가루 끊고..
    조금 도움 되는 듯 해요

• 3. 60초
    '22.9.11 6:15 PM (210.117.xxx.5)

세안법
    저는 50초인데 한 일년된것 같은데 톤도 맑아지고 화장도
    잘 받아요. 늘 이마 중앙은 각질 일어났는데 그것도 없어지고.

• 4. 맛사지
    '22.9.11 6:17 PM (220.117.xxx.61)

맛사지 꾸준히 다니시고 야채 과일 드시고
    비타민
    그리고 햇볕 쪼이지 마시고 표정연구 하세요 위로 당기게

• 5. 간이
    '22.9.11 6:18 PM (217.149.xxx.250)

나쁘면 얼굴색이 변해요.

• 6. 토마토
    '22.9.11 6:19 PM (112.148.xxx.91)

토마토 효과 있어요

• 7. ....
    '22.9.11 6:22 PM (125.191.xxx.232)

식단조절 밀가루 종류 끊고 과일, 샐러드 위주로 드시고
    1일 1팩 꾸준히 해보세요.
    그전에 건강 이상없는지부터 확인해보세요.

• 8. 먹는걸
    '22.9.11 6:28 PM (124.111.xxx.116)

건강하게 바꿔보세요. 효과있어요.

과자. 라면. 밀가루. 술. 튀김류등 최소 섭취
    토마토 부지런히 먹기
    단백질 섭취
    비타민씨 규칙적으로 먹어주기
    얼굴 오일 바르기
    외출시 썬크림 필수
    간헐적공복 유지
    충분한 물 마시기

보면 기본적인거예요.
    좋은건 꾸준히 하고 안좋은건 안하고.

• 9. dd
    '22.9.11 6:32 PM (59.8.xxx.216)

땀흘리는 유산소 운동하면 얼굴 혈색이 발그레해져요. 온 몸에 산소가 공급되어 혈액순환이 잘되죠. 운동하세요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.9.11 6:35 PM (221.149.xxx.124)

여성호르몬 줄어들수록 얼굴 칙칙해져요 원래..

• 11. ..
    '22.9.11 6:45 PM (112.171.xxx.126)

피부과 가서 상담받고 관리하세요. 그게 최고 효과있는듯요.

• 12. 아!!!
    '22.9.11 6:45 PM (220.79.xxx.118)

그런건가요 ㅠㅠ

• 13. 추가
    '22.9.11 6:47 PM (1.235.xxx.28)

저도 피부과 빼고 이것저것 다 해봤는데 소용없었고
    특히 토마토는 근 1년 매일매일 갈아마셨는데 효과1도 없음 단 거의 비슷한시기에 토마토쥬스 마시기 시작한 엄마는 살짝 뽀얀 느낌
    여하튼 유일하게 효과보고 있는게 레티놀 크림이요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.11 6:53 PM (112.163.xxx.158)

수분, 수면, 시술이요
    그리고 영양제

• 15. ...
    '22.9.11 7:11 PM (223.38.xxx.96)

이너뷰티! 메가도스 하세요

• 16. ...
    '22.9.11 7:13 PM (221.150.xxx.39)

찰토마토.방울 토마토.완숙 토마토 매일 ..4년째 먹는데..얼굴색 똑같아요

• 17.
    '22.9.11 7:25 PM (106.102.xxx.29)

복부에 침맞으니 자꾸 방구가 나오더니 얼굴 좋아졌다고 그랬어요 ㅎㅎ
    그때 진짜 얼굴 환해진 느낌이던데요

• 18. 아이고
    '22.9.11 7:34 PM (221.140.xxx.80)

요즘 영양결핍시대도 아니고 뭘 먹어서 좋아지는 시절은 아니죠
    피부과에서 안전한 레이져라도 받으세요
    화장 잘받아서 화사해보여요

• 19. 고기끊고
    '22.9.11 7:54 PM (211.246.xxx.137)

채식 권해요. 물 많이 마시고, 옥으로 된 롤러 있어요.

살은 힘줘서, 관절 요철부위는 살살 굴려요.

• 20. ..
    '22.9.11 8:13 PM (220.76.xxx.176)

안색 좋아지고 싶어요

• 21.
    '22.9.11 8:43 PM (112.148.xxx.25)

비타민주사 마늘주사 맞고 얼굴좋아졌단말 들움

• 22. ..
    '22.9.11 9:32 PM (221.167.xxx.116)

수분앰플 바르고 안색 밝아졌어요.
    건조하다고 유분만 채우지 말고 수분도..
    화장할땐 선크림에 톤업기능 있는거 써요. 좀 화사해져요

• 23. ...
    '22.9.11 11:10 PM (124.57.xxx.151)

채식하는분들보면 안색 안좋아요
    더 최췌해요
    주름도 많고

• 24. 나는나
    '22.9.12 12:21 AM (110.9.xxx.9)

근력운동으로 땀을 흘리면 노폐물이 빠져서 얼굴이 맑고
    혈색이 좋아지더라구요.
    근데 유산소는 너무 오래 하면
    오히려 노화가 촉진되는 것 같아요.
    달라기 하는 사람들은 피부노화+주름이 잘 생기고..
    잘 먹는 것, 적당한 근력운동, 피부과도 도움되는 듯 해요

• 25. ...
    '22.9.12 6:51 AM (45.67.xxx.45)

채식 십몇년했었는데 안색에 큰 도움이 안되던데요?

• 26. 목운동알려주신분
    '22.9.12 7:40 AM (220.79.xxx.118)

여러가지 팁 주셨는데 지우셨네요 ㅠㅠ
    기억나시는분 계시면 좀 적어주시면 감사하겠습니다 ^^