82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 포항 진심 장면.gif

심각 조회수 : 13,390
https://www.ddanzi.com/free/749365394
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진심
    '22.9.8 7:10 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/749365394

• 2. 녹사평 상황
    '22.9.8 7:12 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/749368903
    밥 집 찾아가나?

• 3. 와 정말
    '22.9.8 7:16 PM (182.210.xxx.178)

먹는데 진심이네요.
    진정성이라고는 하나도 없고.. 너무 한심합니다.

• 4.
    '22.9.8 7:17 PM (39.7.xxx.32)

똥을 싸고 자빠졌네

• 5. 한심하다
    '22.9.8 7:18 PM (211.221.xxx.43)

저거 그대로 둘 건가요 정말...하루도 싫네요 저것들 설쳐대는 꼴 봐야하는 게

• 6. 00
    '22.9.8 7:19 PM (123.100.xxx.135)

저런 ㅂ ㅂ 를 뽑았으니 ....

• 7. ...
    '22.9.8 7:21 PM (211.250.xxx.66)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ......
    '22.9.8 7:21 PM (24.196.xxx.102) - 삭제된댓글

완전히 무의식적 행동. 자석처럼 밥사진에 끌려가네 ㅠㅠ
    하소연 중이시던 두 여성분 무색하고 김새게시리 ㅜㅜ

• 9. ......
    '22.9.8 7:23 PM (24.196.xxx.102)

완전히 무의식적 행동. 자석처럼 밥사진에 끌려가네 ㅠㅠ

• 10. 아니
    '22.9.8 7:25 PM (125.177.xxx.70)

저기까지가서 저게 뭐하는거래

• 11. 탁현민님이
    '22.9.8 7:25 PM (210.117.xxx.5)

잘못알고 있네요.
    대통령실이 윤석열을 바보만드는게 아니라
    진심 본인이 바보짓

• 12. 개검개혁
    '22.9.8 7:27 PM (124.49.xxx.78)

머리에 똥만 가득
    ㄷㅅ

• 13. 진짜 탄핵...
    '22.9.8 7:29 PM (1.234.xxx.55)

탄핵하고 싶어요 ㅠㅠ

• 14. **
    '22.9.8 7:30 PM (61.98.xxx.18)

동네 건달 분위기.. 머리속에 술과 밥만있는듯..

• 15.
    '22.9.8 7:30 PM (113.10.xxx.35)

탁현민님이 잘못알고 있네요.
    대통령실이 윤석열을 바보만드는게 아니라
    진심 본인이 바보짓2222

• 16. ...
    '22.9.8 7:33 PM (118.235.xxx.215)

상인들 옆에서 호소하는데 밥 사진으로 지도 모른게 몸이 움직이네요.

• 17. .....
    '22.9.8 7:33 PM (82.132.xxx.196)

와... 얘기 하는데 듣지도 않고 밥먹으려고...

시늉도 하기 싫어 이제...

• 18. ...
    '22.9.8 7:35 PM (223.33.xxx.170)

뮨파들의 왕자님인가요? ㅎㅎ

뮨파들의 공주님은 김건희

• 19. ...
    '22.9.8 7:39 PM (211.227.xxx.118)

보면서도 안 믿기네..
    피해자 얘기는 들을 생각 1도없고. 밥 먹을 생각만 하는겨? 돌았.., 어이없어 웃음도 안나온다는게 이런거네

• 20. 그 다음 장면
    '22.9.8 7:43 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

펌)

저기가서 따봉??? -
    https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

• 21. 따봉 할
    '22.9.8 7:44 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

분위기는 아닌것 같은데..???

• 22. 죄송한데..
    '22.9.8 7:47 PM (111.99.xxx.59)

다른 역대 대통령들도
    저렇게 교통통제하고 다녔나요?ㅠ

• 23. ㅁㅇㅇ
    '22.9.8 7:50 PM (125.178.xxx.53)

자폐에요???

• 24. 소사소사
    '22.9.8 7:52 PM (59.23.xxx.218)

맙소사. . .
    맙소다증말!!!!!!!!!!

• 25. 역지사지가
    '22.9.8 7:52 PM (182.216.xxx.172)

정서적인 교감

믿을수가 없다

• 26. ...
    '22.9.8 7:52 PM (220.84.xxx.174)

진심 지능이 좀 모자란 사람 같음
    그리고 거기서 따봉이 왜 나와

• 27. 추가
    '22.9.8 7:53 PM (223.62.xxx.54)

그냥 바보 멍충이
    저게 대통령으로 앉아 있으니 환율 엉망이고 경제 나락으로 떨어지고 어휴

• 28. ...
    '22.9.8 7:53 PM (1.225.xxx.36)

아이고
    모지리 모지리도 저런 상모지리가
    대한민국의 대통이라니 ㅠㅠ

• 29. ...
    '22.9.8 7:55 PM (125.187.xxx.52)

저정도로 교통통제 안 했죠ㅋㅋㅋ 왜 다들 청와대 가서 살았겠어요.. 심지어 문재인 대통령은 외부일정있을때 일부러 헬기타셨어요. 광화문 교통체증 심한데 당신 일정땜에 교통통제할까봐요.

• 30. ..
    '22.9.8 7:56 PM (58.182.xxx.106)

뭔가 감정교류가 망가졌나? 자폐 성향도 보이굥

• 31. ㅍㅎㅎ
    '22.9.8 7:57 PM (222.236.xxx.144)

어떤 표정일까 궁금해서 들어왔다가 빵터짐

• 32. 장례식장
    '22.9.8 8:02 PM (182.216.xxx.172)

장례식장 가서도
    상주 안아주고 따봉 한뒤
    밥상앞에 반찬뭐가 나오나 심사할놈이지
    저게...

• 33.
    '22.9.8 8:03 PM (115.21.xxx.157)

밥버러지 같은 모지리

• 34. 이재명이가 이런
    '22.9.8 8:04 PM (211.246.xxx.140)

수준에게 졌으니 어이구 어이가 없네.

• 35. 211.246
    '22.9.8 8:05 PM (223.38.xxx.99)

그런 2번에게 단체 지지를 보낸 여기 2찍 뮨파들은 어떻게 생각하나요?

• 36. 211.246
    '22.9.8 8:06 PM (223.38.xxx.99)

계란말이에 인간적으로 감동했다고 했잖아요?

계란말이- 보리밥
    연결이 되긴 하네요. ㅎㅎ

• 37. 하하하하
    '22.9.8 8:16 PM (121.129.xxx.115)

사람이 참 순수해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이런 단순함이라니.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 38. 와아
    '22.9.8 8:30 PM (211.36.xxx.60)

진짜 하나 하나 가관이네요.
    우리 나라 국민들 불쌍합니다.
    저런 인물을 일국의 수장으로 앞으로 더 봐야 한다니....

• 39. ...
    '22.9.8 8:36 PM (115.139.xxx.139)

저런 단세포를 뽑아놓은 뮨파들.

• 40. 미친거
    '22.9.8 8:41 PM (211.234.xxx.13)

맞군요. 뭐하러 간건지.. 인생 뭐같이 살아왔네요

• 41. ㄴㅈ드
    '22.9.8 8:41 PM (58.230.xxx.177)

2찍들이 더 많이 뽑았겠지
    뮨파인척하는 2찍들과 같이
    뭘 맨날 뮨파거려요.뮨파가 있다면 거든거겠지 몸통은 2찍인걸

• 42. 파블로프의 개
    '22.9.8 8:47 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

식당 아주머니 패싱하고
    윤가 뭐에 홀린듯이 메뉴판 앞에 가는 모습이
    흡사 침 흘리는 파블로프의 개같네요.
    용산 개고기 윤가...

• 43. ㄱㅂㄴㅅ
    '22.9.8 8:49 PM (211.209.xxx.26)

너무무속에 심취하다보니 좀 이상해진거 같아여

• 44. 내얼굴이화끈화끈
    '22.9.8 8:52 PM (106.102.xxx.240)

윤석열 정말 추하다

• 45. . .
    '22.9.8 8:56 PM (182.210.xxx.210)

어쩜 저리 품위가 없을까
    상모지리

• 46. ...
    '22.9.8 8:57 PM (211.36.xxx.17)

븅신...이닷

• 47. ...
    '22.9.8 9:00 PM (119.198.xxx.150)

수재 현장에 갔다가 쳐묵쳐묵 하는 넘이나
    산불 현장에 갔다가 돌리고돌리고 춤추던
    넘이나 그넘이 그넘

• 48.
    '22.9.8 9:58 PM (118.32.xxx.104)

와 뭐 저런 모지리가 다 있냐??

• 49. …….
    '22.9.8 10:44 PM (106.101.xxx.38)

박그네보다 모지리를 보게 될 줄이야, 그네는 그래도 콘서트장에서 해맑게 웃고 세월호 기자회견에서 눈물흘리는 연출이라도 하지 않았나요. 위로하러가서 메뉴판 쳐 보는 대텅이라니..

• 50. 아...
    '22.9.8 10:54 PM (118.34.xxx.228)

욕도 아까운 병신같은 새끼....
    하는 짓마다 멍청하네요...
    저 상황에 저걸 쳐먹고 싶은건가...

• 51. 자폐
    '22.9.8 11:06 PM (106.102.xxx.146) - 삭제된댓글

성향이 아니라 자폐예요
    하고싶은 건 죽어도 하고야 마는 똥고집
    용산으로 간 것도 본인이 하고싶은 건 눈치보지도 않고 해야합니다

• 52. ...
    '22.9.8 11:49 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

도대체 널 어쩌해야 하니 TT

• 53. ..
    '22.9.9 12:14 AM (61.98.xxx.127)

정말 욕을 안할수가 없다
    벼~~~엉~~~시~~~인

• 54. ㅋㅋㅋ
    '22.9.9 1:18 AM (116.39.xxx.162)

미친 옷에는 대통령이라고 새기고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. ㅋㅋㅋ
    '22.9.9 5:48 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

밥도 못 얻어먹고 사니?

• 56.
    '22.9.9 6:48 AM (182.213.xxx.217)

진짜 콩밥차려줄게 딱 10년만 먹자

• 57. .....
    '22.9.9 9:22 AM (211.185.xxx.26)

국민개돼지들
    전기가 끊기든
    물이 끊기든
    관심 없
    돈주기로 약속했으니
    자 사진 찍읍시다
    그것도 하기 싫은티 팍팍

• 58. ....
    '22.9.9 10:42 AM (220.95.xxx.163) - 삭제된댓글

저놈 찍은사람 진심 이해불가
    굥은 늘 저랬고 예상했잖아요 ㅠㅠ

진심 화나요

• 59. 에고
    '22.9.9 2:12 PM (60.48.xxx.180)

참나 ....

콩밥좋아할듯

• 60. ㅡㅡ
    '22.9.9 2:14 PM (223.38.xxx.99)

현장에 있는 아주머니도
    민망해 하시네요
    놀랐을 듯
    본능적으로 먹는거에, 그게 사진이라도
    끌리는군요
    저런 초상집 상황에서도

• 61. 옆의
    '22.9.9 2:19 PM (118.38.xxx.193)

어머님
    아이구 이 등신아 하는것같음 ㅋ

• 62. ㅋㅋ 밥충이
    '22.9.9 2:23 PM (47.136.xxx.7) - 삭제된댓글

물가 잡겠다고 마켓 가서 한 말
    ㅡㅡㅡ
    윤 대통령은 전남 영광군에서 생산된 쌀 ‘새청무’ 포대를 들고 “이거는 밥을 지어서 고추장, 보리굴비하고 딱 먹으면(맛있겠네)”라고 말하기도 했다.
    ㅡㅡㅡㅡ

콘텐츠가 부족해서
    밥 얘기만 함.
    법으로 눈길이 감.

• 63. ㅋㅋ 밥충이
    '22.9.9 2:27 PM (47.136.xxx.7)

8월에 물가 잡겠다고 마켓 가서 한 말
    ㅡㅡㅡ
    윤 대통령은 전남 영광군에서 생산된 쌀 ‘새청무’ 포대를 들고 “이거는 밥을 지어서 고추장, 보리굴비하고 딱 먹으면(맛있겠네)”라고 말하기도 했다.
    ㅡㅡㅡㅡ

밥충이라 콘텐츠가 오로지 밥 밖에 없어요
    어떡하니?

• 64. 금치산자
    '22.9.9 3:05 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

아무리봐도 금치산자 같아요.

• 65. 금치산자 맞고
    '22.9.9 3:45 PM (223.62.xxx.50)

저 동네 저 아짐들도 금치산자 찍었을테니 뭐 보는 우리만 속상한거죠

• 66. ㅋㅋㅋ
    '22.9.9 4:06 PM (211.55.xxx.182)

진짜 거의 사패수준

• 67. 애플그린
    '22.9.9 4:43 PM (218.234.xxx.97)

2찍들 진심 원망스러워요

• 68. 준석아
    '22.9.9 4:50 PM (148.252.xxx.96)

무슨 양머리를 걸고 개고기를 팔았어!
    돼지를 팔았지.

• 69. 211.246
    '22.9.9 4:53 PM (211.203.xxx.221) - 삭제된댓글

저런 수준을 찍은 211.246 같은 분들 덕분에 당선되었죠

• 70. 저렇게
    '22.9.9 4:56 PM (148.252.xxx.96)

머리부터 발끝까지
    앞이나 뒤나
    말이나 행동이나
    한결같이
    바보같기도 힘들 거에요.

• 71. ..
    '22.9.9 5:15 PM (219.254.xxx.117)

저거 저거
    공감능력 제로ㅠ

• 72. 저사람
    '22.9.9 5:42 PM (223.62.xxx.239)

왜저래요. 사람을 위로하러 갔음 좀 부대끼고 그래야지...한심하네

• 73. ..
    '22.9.9 5:46 PM (223.62.xxx.253)

한숨만 나올뿐

• 74. ....
    '22.9.9 6:09 PM (175.127.xxx.48)

여긴 어디
    나는 누구? 그 모습 ㅎㅎ

• 75. 사이코 패스
    '22.9.9 6:38 PM (1.234.xxx.55)

우리 저런 인간 보고 사이코 패스라고 부르지 않나요?
    남의 슬픔 공감 못하는 인간