82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오는 여친에게 100억쯤 주나요

ㅇㅇ 조회수 : 7,609

재산이 2500억이라는데 100억은 좀 너무 큰거 같고

한 10억? 헤어질때 10억쯤 받으면 입꾹 다물고 조용히 평화롭게 헤어져 줄까요

미국은 물가도 다른데 10억이면 어떤정도 가치인지..한국돈으로 5억정도되나요..

아님 20억정도 포상해주나요...

미국 모델에게 20억은 체감상 느정도 돈인지 모르겠네요

한국은 그냥 강남 아파트한채정도인데요..

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.2 2:31 PM (180.69.xxx.74)

서로 좋아 만나다 헤어지는건데 왜 돈을 줘요?
    스폰도 아니고...
    만나는 동안 잘해주면 되지

• 2. .....
    '22.9.2 2:32 PM (175.223.xxx.234)

꽃뱀도 아니고
    남자랑 헤어지면 돈받을 생각 하세요?

• 3. ...
    '22.9.2 2:32 PM (220.116.xxx.18)

원글은 여친들을 다 매춘부를 만드네
    아니 연인이 만나다 헤어지는데 돈을 왜 줘요?
    기카프리오가 매춘을 했다는 건가요?
    정신머리가 이상한 양반일세

• 4.
    '22.9.2 2:33 PM (211.36.xxx.123)

남자 연예인들 그렇게 한다고 하던데요

서로 좋게 헤어지는 암묵적인 조건으로요

• 5. ㅡㅡ
    '22.9.2 2:33 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

돈도 돈이지만
    디카프리오와 사귀면서 알려지게 되고
    그와 함께 얻게 되는 높은 지명도?
    그런 게 더 무형의 자산이겠지요.
    솔직히 나이들고 배 나온 디카프리오가 뭐 그리 매력적일까요.
    서로 윈윈.

• 6. ,,,
    '22.9.2 2:34 PM (118.235.xxx.137)

디카프리오 전여친이라는 타이틀이 일적으로 도움 될 테니 잘하면 백억 가치가 될 수도 있겠네요

• 7. 음?
    '22.9.2 2:37 PM (61.74.xxx.175)

디카프리오 재산이 이천오백억밖에 안된다구요?
    훨씬 더 많을거 같은데

• 8. ㅡㅡ
    '22.9.2 2:38 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

카프리와
    말리부에 별장 부동산 다 있다던데..
    저것보다 훨씬 부자일 것 같네요

• 9. 00
    '22.9.2 2:39 PM (1.232.xxx.65)

처음부터 계약서쓰고 시작함.
    입꾹이 조건.

• 10. 00
    '22.9.2 2:40 PM (1.232.xxx.65)

스폰은 아니지만 입꾹 조건으로
    위로금? 위자료? 는 좀 주지 않을까요?
    아님 계약서에
    입 나불대면 여자가100억쯤 물어내는걸로 되어있나.

• 11. ??
    '22.9.2 2:41 PM (223.62.xxx.21)

여자들은 매춘부고 디카프리오는 쩌리 성매매자????

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.2 2:43 PM (220.89.xxx.124)

무명 모델이면 디카프리오 여친이 홍보포인트 일걸요

• 13. 포상??
    '22.9.2 2:43 PM (223.62.xxx.212)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14.
    '22.9.2 2:44 PM (121.144.xxx.62)

계속 돈을 천문학적으로 버는데
    얼마를 주는 가 계산을 할 필요가 ...
    여친이라는 이유 하나로도 엄청난 홍보가치가 ...
    뭘 안줘도 줄 서 있을 거예요

• 15. ㅇㅇ끝나고
    '22.9.2 2:46 PM (187.190.xxx.255)

끝나고 전혀 말없는거 보면 계약이.있을듯. 여자에 둘러싼 사진보니 레오는 왕같더만요

• 16. 네네네네
    '22.9.2 2:52 PM (211.58.xxx.161)

레오전여친이 이제 직업이 될건데요

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.2 2:54 PM (61.101.xxx.67)

레오가 지나치게 어린 여자..법적 비난이나 범죄만 겨우 면한 스무살 남짓이면 여자만 찾는 이유는...아마 어린 여자일수록 경험이 적어서 비교대상이 없다보니 그리 까탈스럽지(?)않을거고..혹시 우려되는 성병이런것도 안전할거고...여자가 머리가 커지면서 현실을 알아가는 순간 요구사항이 많이질떄쯤 헤어진다...이거 아닐지...참...그닥 좋아보이지는 않습니담나..

• 18. 82쿡도
    '22.9.2 2:56 PM (175.223.xxx.163)

보세요. 여기 나이 들어가니 돈없는 평범한 여자도 연하 찾잖아요. 젊음은 그만큼 매력적인겁니다

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.2 2:57 PM (61.101.xxx.67)

여자들 입장에서는 모델이면 그세계게도 만만찮게 성희롱 갑질 많을텐데..어린나이에 차라리 한남성과 놀면서 보호받을수 있을것이고 모델일이란게 젊어서 반짝하는데 대학도 안다니고 나이들면 막막할텐데 인지도 높이는건 기본이고 모델일 수입도 챙기고 강한 수컷의 보호아래 다른 추접한 일로부터 보호받고 결혼 생각할때쯤 두둑한 위로금(?)도 챙기고 너무 깊은 정(?)만안주고 정신줄 챙기면 남는 연애이긴하네요..ㅋ

• 20. ...
    '22.9.2 3:08 PM (152.99.xxx.167)

결혼계약서도 꼼꼼히 쓰는애들인데 당연히 계약서 쓰죠
    입막음 할 정도는 주겠죠

• 21. ....
    '22.9.2 3:09 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

이 원글 진짜 순진하네요 ... 왜 여자를 약자로 만드세요 .???? 솔직히 모델로 제대로 세계적으로 이름 알리면 100억 보다 더 벌수 있는 기회도 얻을수 있고 그거로 인해서 재벌가에 시집갈수도 있는건데
    세계적으로 이름 알리고 싶은 모델들이 왜 줄을 안쓰겠어요... 디카프리오가 여자라고 해도 마찬가지이구요 . .진짜 레오 전여친이 이젠 직업이 된다는 윗님의 댓글 완전 공감... 전여친이 되더라도 한번씩 우리나라 기사에도 나오던데 지젤번천이야워낙에 잘나가는 모델이니까 그렇다 쳐도 바 라파엘리나 에린 헤더턴 이런 사람 디카프리오 여친 아니었으면 우리가 어떻게 알겠어요..???

• 22. ....
    '22.9.2 3:12 PM (175.113.xxx.176)

이 원글 진짜 순진하네요 ... 왜 여자를 약자로 만드세요 .???? 솔직히 모델로 제대로 세계적으로 이름 알리면 100억 보다 더 벌수 있는 기회도 얻을수 있고 그거로 인해서 재벌가에 시집갈수도 있는건데
    세계적으로 이름 알리고 싶은 모델들이 왜 줄을 안쓰겠어요... 디카프리오가 여자라고 해도 마찬가지이구요 . .진짜 레오 전여친이 이젠 직업이 된다는 윗님의 댓글 완전 공감... 전여친이 되더라도 한번씩 우리나라 기사에도 나오던데 지젤번천이야워낙에 잘나가는 모델이니까 그렇다 쳐도 바 라파엘리나 에린 헤더턴 이런 사람 디카프리오 여친 아니었으면 우리가 어떻게 알겠어요..???
    성공하기 위해서 만나는 만남에 무슨 깊은 정을 주겠어요. 저여자들이 바보인가요. 자기나이 25살되면 헤어져야 되는거 본인들이 더 잘 알텐데요

• 23. ...
    '22.9.2 3:14 PM (1.214.xxx.162)

자기 이름으로 한번도 제대로 주목 받아보지 못한 모델 여친들은
    디카프리오를 통해 세계 곳곳에 자기 이름과 몸매를 광고할 수 있는걸 모르시네요
    왜 패션브랜드에서 핫한 연예인에게 협찬을 해주겠어요.
    걔들이 입으면 자연스럽게 광고가 되고 이슈가 되서 품절이 되니까요
    저만 해도 디카프리오 여친 이름도 찾아보고 했어요.
    아마 헤어져도 만나기 전보다 더 잘먹고 잘살테니 걱정들 마세요 ^^

• 24. 마돈나
    '22.9.2 3:19 PM (175.223.xxx.172)

보세요. 환갑 넘었는데 사귀는 애들 다 20대입니다. 돈있고 늙으면 젊음이 절로 좋아져요

• 25. ......
    '22.9.2 3:19 PM (211.49.xxx.97)

디카프리오때문에 유명해졌는데 뭘~~
    다 자기기준에서 생각하는게 맞나봐요

• 26. 얼마를
    '22.9.2 3:33 PM (125.134.xxx.134)

받는지는 모르겠는데 사귀는 여친들 헤어지고 좀 있다가 시집갈때 지원금 빵빵하게 챙겨준적도 있고 사귀는 동안에 여자들이 조르면 명품 보석 백화점 거의 터는 수준으로 돈 쓴다고요 ㅎㅎ

글고 한국이나 외국이나 모델은 연예인중에 가장 수명이 짧은 직업입니다. 한국에서도 봐요. 한혜진 이현이 송해나 왜 예능판으로 왔겠어요?
    전성기 내려간 나이되었는데 관종에 사람들 시선카메라는 받고 싶으니 그런거죠.

미국도 모델수명이 그리 길진 않어요
    더 나이들기전에 딴길 찾아야 하는데 소속사나
    매니저 소개도 시켜주고 본인이 아는 사업가나
    잡지사 인맥도 연결해주고

• 27. 돈보다
    '22.9.2 3:40 PM (125.134.xxx.134)

연예계에서 한 가닥 하는 사람들 끈 이어줄 남자 괜찮죠. 게다가 레오 여친 타이틀로 여러 나라 사람들이 자기얼굴도 알게 되고요
    디카프리오가 자산이 이천억 넘게 찍은지 좀 되긴 했는데 기부금이 300억 수준에
    여자들을 만나면서 쓰는 돈에
    본인 씀씀이도 장난 아니라 날린돈도 많을껍니다
    내가 듣보잡모델이면 레오 어머니 내편 만들거나
    발목잡아 시집갈꺼예요
    이천억 부자 남자 전세계 톱스타 그만큼 되는 놈 드물죠. 어머니도 좋으신분이고
    입다물고 헤어지는 여자들이 디카프리오보다 대단해요
    한국여자같음 기를 쓰고 발목잡거나
    계약서 써도 인터넷에 댓글풀어 찌라시 악플 흘리겠죠. 로또가 눈앞에 날라가는데 분통 터지지

• 28.
    '22.9.2 4:08 PM (220.74.xxx.218)

불행한거죠
    자기짝을 못찾고 여전히 어린 이여자 저여자
    레오 너 몸뚱이 함부로 굴리다 ㅈ된다

• 29. ㅇㅇ
    '22.9.2 4:55 PM (112.150.xxx.31)

사귀기전이나 후 당연히 변호사 만나지않을까요?
    저렇게 많이 사귀고도 뒤탈없는거 보면
    매너도 있겠지만
    변호사가 일을 잘했을수도 있을것같네요.
    딴얘기지만
    호날두 여친은 매달 월급도 받는다고하네요.
    명품에서 줄서서기다린다네요
    입어달라고

• 30. 흠 ..
    '22.9.2 4:56 PM (183.105.xxx.185)

레오가 차는 게 아닐수도 있죠 .. 여자들이 이름 날리고 일적으로 성공하니 레오가 필요 없어진 걸수도 ..

• 31. 그녀들이
    '22.9.2 5:40 PM (121.162.xxx.174)

길거리 매춘하다 만난 거 같으세요? ㅎㅎㅎ
    아니면 그냥 이쁘니까 오다가 줏엇?
    이미 드카프리오와 만나는 기회 있을만큼의 셀럽들이니 만나졌죠
    암튼 여긴 진짜 희한한 곳이여.

• 32. ...
    '22.9.2 6:21 PM (223.39.xxx.90) - 삭제된댓글

중국남자들 사귀다 헤어지면 여친한테 위자료 주는 경우 많다던데ㅋㅋ 레오도 그런거 아닐까요 툭하면 전남친 전애인 폭로책 나오는 미국에서 지금까지 폭로전이 없었다는건 레오가 돈을 충분히 줬거나 변호사가 일을 무지 잘하거나

• 33. ...
    '22.9.2 6:23 PM (223.39.xxx.92) - 삭제된댓글

중국남자들 사귀다 헤어지면 여친한테 위자료 준다는 얘기 들었는데ㅋㅋ 레오도 그런거 아닐까요 툭하면 전남친 전애인 폭로책 나오는 미국에서 지금까지 폭로전이 없다는건 레오가 돈을 충분히 줬거나 변호사가 일을 무지 잘하거나

• 34. ...
    '22.9.2 6:24 PM (223.39.xxx.90) - 삭제된댓글

툭하면 전남친 전애인 폭로책 나오는 미국에서 지금까지 폭로전이 없었다는건 레오가 돈을 충분히 줬거나 변호사가 일을 무지 잘하거나

• 35. ...
    '22.9.2 6:25 PM (223.39.xxx.90) - 삭제된댓글

툭하면 전남친 전애인 폭로책 출판해서 돈버는 미국에서 지금까지 폭로전이 없었다는건 레오가 돈을 충분히 줬거나 변호사가 일을 무지 잘하거나

• 36.
    '22.9.2 8:34 PM (1.232.xxx.65)

누가 매춘부라고 했나요?
    셀럽도 계급이 있죠.
    연예인이라도 다 같은급이 아니듯.
    듣보잡은 아니라도
    스타급도 아니잖아요.

• 37. ㅇㅇ
    '22.9.2 8:50 PM (118.37.xxx.7)

디카프리오 여친이었다는 네임밸류를 주죠.
    무명 모델의 화려한 데뷰 느낌? 디카프리오는 에이전시 느낌이고요.

• 38. ...
    '22.9.2 9:28 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

25면 우리나라로 26 27인데
    그닥 어리지도 않네요

• 39. 돈 받고
    '22.9.3 7:47 AM (121.162.xxx.174)

놀아주면 매춘이죠
    어린 여자 좋아하고 헤어질 때 돈 주는 거 알고 만났으면 매춘이지 아닐까요
    그리고 무명급이면 애초 만나지질 못하죠