82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 고장났어요

엘지 조회수 : 1,759
어제부터 디스플레이 부분에 아무것도 표시가 안되었어요
다행스럽게 리모컨으로는 작동이 되었는데 조금 전에 끄려고 보니 아예 작동이 안 되네요
사용설명서 찾아 이것저것 다 해보고 건전지 교체에도 무반응..
일단 전원을 분리해서 강제로 종료 시키고 엘지 앱에서 as신청하니 25일로 예약이 되네요ㅜ
내일까지 쉬는 날이니 상담원 통화도 안 될테고..
엘지 휘센 표시창 고장 수리 해 본 분 있으신가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.15 12:42 AM (118.37.xxx.38)

엘지 휘센
    7. 1에 AS 신청하고 25일에 왔어요.
    다행히 7월 중순이 크게 덥지 않아서 적당히 견디었네요.
    7. 25부터 폭염이 왔다는...
    원글님댁은 10일만에 온다하니 그나마 빨리 오는거에요.
    그동안 더위가 좀 물러갔으면 좋겠네요.

• 2. ㅠㅠ
    '22.8.15 12:51 AM (61.83.xxx.150)

우리 집은 선풍기 하나가 어제 고장 났어요
    밤에는 선풍기 켜고 자야하는데
    ㅅㅇ as센타를 찾아 보니 직장과 너무 멀어서
    요번에 ㅅ ㅅ 선풍기 샀는데 ssg 인데 언제 올까요?
    집 가까이에 서비스센타가 있으니깐
    나중에라도 고장나면 혹시 편할 것 같아서

• 3. 그나마
    '22.8.15 2:14 AM (180.228.xxx.218)

다행인건 이제부터 아침저녁으로는 시원할꺼고. 애들도 개학해서 낮에 집에 없을거고. 낮에만 좀 참으심 될듯요. 내일이 말복이라서 더위 꺽여요

• 4. 오늘
    '22.8.15 4:25 AM (112.155.xxx.61)

새벽부터 날씨 완전 최악인데
    에어컨 설치 하시는 분들 중에 수리하시는 분도 계세요.
    그런곳 알아보셔요..

• 5. 말복넘으면
    '22.8.15 11:19 AM (211.224.xxx.56)

폭서는 끝났죠. 근데 도심은 열섬효과로 어떨지. 저흰 말복 넘으면 거의 에어컨을 안켜요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589801 크린징 오일을 사용하시나요? 5 짜증 05:27:47 683
1589800 흰머리가 그렇게 충격이에요? 21 충격 05:14:53 1,940
1589799 KBS 이슬기 아나운서같은 며느리 보고 싶네요. 2 ㅎㅂ 04:41:56 1,052
1589798 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 8 배아파 03:21:52 2,118
1589797 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 6 ... 02:47:10 1,410
1589796 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 4 .. 02:45:22 3,403
1589795 방금 본 오뚜기 2 ㅇㅁ 02:38:28 1,443
1589794 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 2 ... 02:29:24 1,732
1589793 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 954
1589792 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 16 .. 02:13:58 3,643
1589791 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 5 인생 01:43:46 652
1589790 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 1 산부인과 01:32:13 464
1589789 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 411
1589788 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 17 01:06:38 3,618
1589787 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 961
1589786 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 7 통수의나라 00:38:12 1,493
1589785 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 8 해외여행 00:29:35 1,961
1589784 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 5 ㅇㅇㅇ 00:27:43 2,186
1589783 동생 보험이 걱정되어서요... 4 ... 00:20:52 1,306
1589782 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 11 고등맘 00:20:00 1,161
1589781 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 1,076
1589780 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 249
1589779 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 1,245
1589778 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 33 ... 00:07:53 6,779