82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔))아..누구 스포아는 분없나요

ㅡㅡ 조회수 : 5,866
진짜 방송내내 답답했는데
오늘 최종선택도 안보여주고 읔...
ㅠㅜ궁금한거 참기힘든데
고구마만 진탕먹은 느낌이요
송해나가 진심 놀란거같던데 영숙선택한걸까요?
옥순선택했으면 아~ 그랬을거같은데
의외로 영숙선택해서 충격받은건지..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.8.10 11:59 PM (116.41.xxx.121)

영숙이랑 결혼한다는데 진짜인진 모르겠네요

• 2. 짜증광수
    '22.8.11 12:01 AM (218.38.xxx.220)

옆에 같이 시청하던 아들이...
    상철이를 선택해서 mc들이 깜놀한거래요.ㅎㅎ

솔직하지 못하고 어장관리에..
    울기까지...ㅠㅠ

• 3. ㅡㅡ
    '22.8.11 12:01 AM (125.179.xxx.41)

그냥봐도 영숙이나 정숙이나 똑같이 대하던데..안좋아하는거같아서요

• 4.
    '22.8.11 12:02 AM (125.186.xxx.140)

영숙같아요.
    옥순은 상철이랑 요즘 친한것같던데..사귀는건지

• 5. ..
    '22.8.11 12:03 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

현실에서 만날까 무서운 정신병자 또라이에 좋다고 울고 자존심 내려놓은 여자들 웃겨요

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.11 12:04 AM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

송해나가 놀란 건 광수의 선택 보고 그런게 아니라 다른 사람 선택 보고 그런거 아닐까요?
    예고만 보면 참 궁금증을 엄청 일으키게 하긴해요.

• 7. ㅡㅡ
    '22.8.11 12:05 AM (125.179.xxx.41)

옥순은 그래도짜증도 내고 자존심상해하는데
    영숙은 완전 사랑에 빠졌네요..

• 8. ..
    '22.8.11 12:05 AM (119.71.xxx.216) - 삭제된댓글

방송 중이니 더 조심할텐데, 영숙-광수, 옥순-상철을 엮는 건 흥행을 위한 노이즈 마케팅일수도 있겠단 생각이 들어요! 결국은 초심으로 돌아가 옥순이 아닐까하는 생각도 드네요.

• 9. 영숙
    '22.8.11 12:08 AM (112.154.xxx.39)

영숙이라던데요 영숙이가 인별에 스포사진 비슷한거 올렸다던데 아닌가요?
    정신과의사가 아니고 환자같아요

• 10. ...
    '22.8.11 12:09 AM (112.170.xxx.36)

맞는지는 몰겠지만... ㅎㅎㅎ
    광수는 옥순, 영숙 둘다 선택 안 하고
    영철, 영자 최종커플 안 되고
    영호, 정숙만 최종커플 된다는 말도 안 되는 글을 봤어요
    믿거나 말거나

광수랑 영숙이는 결혼준비중이라는 얘기가 넷상에서 많이 도네요

• 11.
    '22.8.11 12:09 AM (124.49.xxx.188)

옥순일거 같아요...

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.11 12:37 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

영자가 영철 선택 안하나?
    아님 영호-정숙이 선택해서?

• 13. 사귄다는소문
    '22.8.11 2:08 AM (223.62.xxx.51)

영숙이랑 잘돼서 현재 사귄다는 소문을
    인터넷 여기저기서 들었어요.
    광수는 이래저래 좀 쉽고 편한 영숙이를 선댁할것도같은 느낌?ㅎ
    옥순이한텐 음매 기죽어 이걸거같아서ㅎ

• 14. 농협 블라에
    '22.8.11 5:04 AM (88.65.xxx.62) - 삭제된댓글

광수가 영숙 선택해서 결혼준비 한다고.
    남자가 돈 많이 밝히고
    자기가 부리기 쉬운 여자 선택한 듯?