82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모범형사 오지혁 넘 잘생기지않았나요.

... 조회수 : 3,158
모범형사2의 오지혁 역할하는 배우말이에요
찾아보니 42세던데 어쩜 그렇게 얼굴이 뽀얗고 잘생겼는지 눈이 즐겁네요.
예전에 돈꽃이란 드라마에 장혁이랑 각세우는 재벌남으로 나왔을때(그때 불륜녀가 한소희였죠) 그냥 기생오래비같이 생겼다 싶었은데요.
모범형사에서 역할이 찰떡으로 맞아서 그런가 더 잘생겨보여요
드라마에서도 계속 "잘생긴 형사"로 묘사되는거보면 웃기구요.
모범형사2가 재미있어서 넷플로 모범형사1도 같이 보고 있는데요. 손현주랑 티키타카 넘 재미있고, 이렇게 잘생기고 연기도 잘하는데 왜 지금까지 못 뜬건지 안타까울 지경이네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '22.8.22 8:22 AM (1.222.xxx.103)

같이 나오는 천상우 정문성이랑 다 동갑 ㅋㅋ

• 2. ..
    '22.8.22 8:22 AM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

1시즌때 처음 보고 반했었는데
    그동안 잊고 지내다가 다시보니 반갑네요
    세월이 살짝 느껴져요ㅋ

• 3. ..
    '22.8.22 8:27 AM (223.62.xxx.46)

장승조...전에 아는 와이프?인가 지성친구로 은행직원이었죠
    뮤지컬배우 출신이더라구요

• 4.
    '22.8.22 8:39 AM (211.212.xxx.141)

생각보다 나이많네요.
    모범형사 시즌1은 못봤고 시즌2 우연히 봤는데 잘생겼다 했어요.
    외모도 30대로 보여요.

• 5. ...........
    '22.8.22 8:39 AM (211.109.xxx.231)

저도 잘생기고 연기 잘해서 좋아하는 배우예요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.22 8:43 AM (39.7.xxx.237)

42세였어요?
    놀랍네요
    30대초반인줄.

• 7.
    '22.8.22 8:51 AM (121.134.xxx.168) - 삭제된댓글

잘생겼죠 예전에 아침드라마 나올때부터 잘생겼구나했어요
    연기도 잘하고
    귀가 좀 특이한거 같아요

• 8. ..
    '22.8.22 9:00 AM (115.140.xxx.42)

윗님-저도 귀가 눈에 들어오곤 계속 귀만 보여요
    그 잘생긴 얼굴만 눈에 들어오다
    귀는 손현주가 더 이쁘네 생각했어요 ㅎㅎ

• 9. 튼튼이엄마
    '22.8.22 9:10 AM (106.101.xxx.242)

저도 요즘 모범형사 보는 재미로 살아요
    본방사수 ㅋㅋㅋ
    우영우도 본방 사수 안했는데 넘 재밌어요
    잘생긴 오지혁이 보는 재미
    손현주렁 캐미도 좋고 곳곳에 빵 터지는 팀원들간의
    말이 넘 웃겨요. 서장도 ㅋㅋㅋ

• 10. 저도
    '22.8.22 9:22 AM (1.237.xxx.217)

모범형사 1시즌에서 처음 보고
    잘생겼는데 연기도 괜찮게 해서
    누구지 하고 찾아 봤는데
    벌써 애 둘 아빠더라구요..
    그 전에 못 뜬게 좀 안타까워요

• 11. ...
    '22.8.22 9:29 AM (58.140.xxx.63)

웃을때 눈주름이 좀 계속 보이더라구요
    잘생기긴했어요

• 12. 20대때
    '22.8.22 9:29 AM (222.102.xxx.237)

20대때 떴어야할 외모인데
    벌써 40대에 애 둘 아빠라
    아깝죠

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.22 9:55 AM (49.164.xxx.30)

저희도 모범형사 꼭보는데 오지혁 잘생겼어요~
    나이 찾아보고 깜놀..애아빠라서 더 깜놀ㅎㅎ
    연기도 잘하니 앞으로 쭉 잘 될거에요^^

• 14. 이분도
    '22.8.22 10:00 AM (61.47.xxx.114)

뮤지컬배우라고들었는데
    연기 잘하더군요

• 15. 장승조는
    '22.8.22 10:07 AM (211.245.xxx.178)

모범형사 작가랑 감독이 진짜 평생 은인해도 될거예요.ㅎㅎ
    그전엔 불륜남 찌질남역을 주로 했는데 모범형사에서 진짜 연기고 외모고 맛깔나게 나오고 잘 나와요.ㅎㅎ
    모범형사1 안본분들 꼭 보세요. 1도 진짜 재밌어요.

• 16. 장승조는
    '22.8.22 10:09 AM (211.245.xxx.178)

감독이가 아니라 감독을...
    장승조 인생작이예요.
    모범형사도 외국드라마처럼 시즌제로 계속 나왔으면 좋겠어요.
    인천 서부서 강력2팀들 고대로요..ㅎ

• 17. Aa
    '22.8.22 10:13 AM (223.38.xxx.61)

누군가 했더니 장승조군요.
    잘 생겼죠.
    전 돈꽃에서 처음봤는데 얼굴뿐 아니라
    손이 더 예뻐요.
    남자가 그렇게 섬섬옥수일수가 없더라는...
    꼭 순정만화에 나오는 오빠들 손같아요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.22 10:25 AM (175.195.xxx.6)

잘 생겼으면서 선하게 생겨서 좋아요
    40대 얘기듣고 지금 다시보니 눈가 주름이 많군요ㅎ

• 19. 방가방가
    '22.8.22 10:43 AM (211.62.xxx.13)

저는 남자친구에서 박보검보다 장승조한테 반해서 봤었어요 모범형사도 그래서 보고 있고요

• 20. 너무
    '22.8.22 11:59 AM (180.228.xxx.96)

잘생겼는데 연기도 잘해요ㅠㅠ
    모범형사 너무 짜임새 있고 재미있어요
    계속 시즌제로 가즈아

• 21. ..
    '22.8.22 12:01 PM (218.39.xxx.139)

자도 이번에 여기 게시판에서 모범형사 얘기하시는거 보고
    한번 보고는 반햐서 계속 본방사수.
    지난주엔 시즌1도 몰아치기로 다 봤어요.
    유머코드가 너무좋아요ㅡㅎㅎ
    거기 소장님 연기스탈 항상 똑같은대.. 미워할수없는 약간 얍삭 캐릭 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅁ
    '22.8.22 12:42 PM (223.38.xxx.82)

좀전에 어제 한 거 돌려보면서 그 생각했는데 다들 같은 맘이시네요.ㅋㅋ
    그리고 귀가 특이하던데, 보통 유도나 레슬링 선수들 귀가 그렇더군요.
    혹시 배우하기 전에 운동했었나 싶더라구요.

• 23. 시즌1부터
    '22.8.28 1:11 PM (121.166.xxx.166)

팬되었네요. 눈웃음 매력에 마음 설레네요 ㅋ