82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 정말 아프네요

코로나 조회수 : 5,148
코로나 확진인데 미치게 아픕니다
목이 심하게 부어서 침삼키기도 힘들고
고열과 두통으로 밤새 아팠어요
머리가 너무너무 아파요
원래 이렇게 아픈가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jijiji
    '22.8.10 6:31 AM (58.230.xxx.177)

감기같은 사람도 있고 미치게 아픈 사람도 있어요
    힘내세요
    배달이건 뭐건 먹고싶은거 시켜서 잘 먹고 힘내세요

• 2.
    '22.8.10 7:01 AM (122.34.xxx.194)

저도 그리 아팟는데요 4일차 되면 살짝 꺾이더라고요. 사람마다 다르다는데…어여 쾌차하시길요

• 3. 후유증도
    '22.8.10 7:04 AM (220.78.xxx.59)

오래 갑니다ㆍ컨디션 회복하는데 오래 걸렸어요
    푹 쉬시고 몸에 좋은거 챙겨드세요

• 4. 저는
    '22.8.10 7:04 AM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

목하나도 안아팠고
    고열에 근육통
    딱 심한몸살이었어요.
    토요일확진 오늘좀괜찮아요.
    약이얼마나 독한지 먹으면 바로 쓰러짐.
    토요일확진되기전 수요일부터 으슬으슬
    쑤시는거 참고 있었어요

• 5. ...
    '22.8.10 7:08 AM (218.156.xxx.214)

이번 코로나는 대부분 너무 아프다고 하네요.
    무서워요.ㅜㅜ

• 6.
    '22.8.10 7:14 AM (116.122.xxx.232)

목이 정말 이렇게 아파도 되나
    물도 침도 못 삼킬만큼 아파서
    밥도 제대로 못먹고 진통제도 크게 듣지 않아서
    이틀밤을 샜네요.
    고열.몸살 인후통 순으로 오일 지나니 가라앉긴 하네요.
    그 후로도 워낙 못먹고 앓았더니 위장장애 등 휴유증도 있고
    이번 코로나 진짜 독해요.
    이미 증상 있으면 시간이 지나야 나아요.
    한 이틀 더 고생하셔야 할 듯

• 7.
    '22.8.10 8:04 AM (121.134.xxx.168) - 삭제된댓글

증상이 조금씩 다르네요
    전 첫날은 고열과 기침 목은 안아픈데 정신 몽롱
    셋째날부터는 열은 떨어지고 목아프기 시작
    심한기침과 재채기 온몸이 아프네요
    시간이 지나가기만 기다립니다

• 8. 에고
    '22.8.10 8:25 AM (106.244.xxx.141)

격리 기간 7일 중 이틀 정도 빡세게 아프다 하더라고요.
    전 7일 내내 별로 안 아팠는데 대신 후유증이 한 달 이상 갔어요.

• 9.
    '22.8.10 8:45 AM (218.150.xxx.219)

격리해제인데 후유증때문에 못나가고있어요
    배가 너무아파요.

• 10. ..
    '22.8.10 9:21 AM (219.251.xxx.45)

이번에 걸렸는데 진짜 살면서 제일 아팠던 듯요. 전 두드러기 휴유증까지 있어서 밤만 되면 난리네요.

• 11. ...
    '22.8.10 9:48 AM (106.101.xxx.165)

세식구 전부 수액 없었으면 이미 이세상 사람 아닐꺼에요
    조선시대 태어났으면 우린 지금 다 죽었다 그랬어요
    손이 아래위로 벌벌 요동치는데 내 몸이지만 눈으로보고도 안믿겨지더라구요
    한번 걸리고 나니 마스크 더 단단히 쓰게되요
    절대 다시 걸리면 안되면 병이에요

• 12. 그럼요
    '22.8.10 10:10 AM (112.166.xxx.103)

여전히 코로나로 죽는 사람도 많은 걸요

• 13. ...
    '22.8.10 10:25 AM (1.241.xxx.157)

3월에 걸렸다가 이번에 재감염되었는데 일주일동안 못 닐어났어요 태어나서 가장 아팠어요 ㅜㅜ