82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티 드로즈타입 있는분들 어떠세요?

.... 조회수 : 3,451
허벅지 하체비만인데 허벅지살이 좀 닿고 끈적거려 싫어요
드로즈 팬티 입어보려는데요
입는분들 계세요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자가
    '22.8.9 8:24 PM (223.62.xxx.89)

드로즈 입는다는 말은 첨이라서요

• 2. ..
    '22.8.9 8:24 PM (218.50.xxx.219)

허벅지가 말랑하니까 옷이 말리네요

• 3. ..
    '22.8.9 8:25 PM (218.50.xxx.219)

차라리 여성용 트렁크를 살까 합니다.

• 4. 트렁크
    '22.8.9 8:26 PM (220.75.xxx.191)

입으셔야할듯
    허북지 살 많으면 말려올라가요

• 5. ..
    '22.8.9 8:26 PM (218.50.xxx.219)

첫댓글님 여성용 드로즈 모르시는군요.
    사각팬티라면 아실까요?

• 6. 홈쇼핑
    '22.8.9 8:28 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

홈쇼핑에서 많이 팔던데 저도 살까말까 망설이고 있어요.

• 7. 상상
    '22.8.9 8:30 PM (211.248.xxx.147)

넉넉한 트렁크가 더 나아요. 살에 붙는 드로즈는 습기친다고 하나...? 좀 찝찝하고 전 그냥 속옷입고 트렁크나 인견속바지 입어요

• 8. dlfjs
    '22.8.9 8:31 PM (180.69.xxx.74)

몇개 입어봤는데
    쿠&에서 산 거 괜찮아요
    마른파이브요

• 9. ..
    '22.8.9 8:49 PM (116.121.xxx.209)

네모팬티.
    하나 얻어서 입었는데 은근히 편하던데요.

• 10. ..
    '22.8.9 8:59 PM (211.214.xxx.61)

사진처럼 그대로 있지는않아요
    여러브랜드 입고있는데
    말려올라가는 어쩔수없고요
    다만 궁딩이 라인 없어서 바지입을때 삼각라인은 없다는거

집에서는 삼갑입고
    회사갈때는 네모팬티 입어요
    나름 편해요

• 11. ...
    '22.8.9 9:01 PM (211.109.xxx.157)

여러 군데에서 구입해 봤는데요
    가운데가 끼어요
    엄청 불편해서 포기했어요

• 12.
    '22.8.9 9:16 PM (61.72.xxx.26)

전 가운데 껴서 자극되는지 냄새가 나더라고요 ㅠㅠ
    편할거 같지만 안 편한 스타일 같아요.

• 13. 남자팬티
    '22.8.9 9:17 PM (116.41.xxx.141)

반바지같은 넉넉한거말고
    스판끼있는거 남자 고추표시도있고한거
    진짜 편하더라구요 여름에 치마안에 ..

• 14. 아~
    '22.8.9 9:32 PM (175.223.xxx.115)

저는 안 입어봤는데
    딸이 어릴 때 한 번 입어보더니 넘 좋다고 지금 초5인데 드로즈만 입어요
    저도 입어보고 싶던데 말려올라가고 불편한가보네요

• 15.
    '22.8.9 10:16 PM (221.154.xxx.225)

홈쇼핑제품 아이사줬는데..

길이는 짧고 통이 크니 보기가 좀 그렇긴한데..
    저희 여자만 있어서 괜찮지만
    아들들이 있으면 입기 좀 민망 할것같아요

구입하실려면 좀 길고 통이 좁은걸로 구입하세요
    광고에는 반바지 대용으로
    잠깐씩 나갈수 있다고 되어 있는데
    집 밖용도는 전혀 아닙니다

• 16.
    '22.8.10 8:55 AM (112.146.xxx.71)

팬티라이너 부분만 면 댄거 말고 전체순면 사세요. 편하고 냄새 안나고 말리지도 않아요. 약간 살 있으신 편이면 여름에 더 좋습니다.

• 17. 흠..
    '22.8.10 10:14 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

사각팬티 궁금해서 나쁜 후기들로 정렬해서 보니 딱히 입고 싶지 않아지던데요.

전 궁금하면 별 1,2개 후기만 검색해서 쭉 읽어봅니다. ㅎㅎ