82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장

안해요 조회수 : 2,489
간만에 공장장 뭐라고 하나 들어보려고 틀었더만 재해방송하네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출근이 했는데
    '22.8.9 7:18 AM (14.33.xxx.39)

재난상황이 심각하니
    재난방송 한다고......

• 2. 기레기아웃
    '22.8.9 7:18 AM (220.71.xxx.186) - 삭제된댓글

재난방송사가 놀고있으니 원
    김종배 시선집중으로 건너갔어요

• 3. ..
    '22.8.9 7:22 AM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

호우특보로 대체된다고 공지 떴네요

• 4. 24시간
    '22.8.9 7:35 AM (172.56.xxx.145)

재난방송 중이예요.
    오세훈이 돈줄 끊어 없애려는 TBS

• 5. 느리게
    '22.8.9 7:55 AM (58.234.xxx.218)

재난방송이라도 총수가 그시간에하면 될텐데 굳이 못나오게 하나봐요

• 6. ...
    '22.8.9 8:07 AM (106.101.xxx.107)

선거방송 하는 거 보면 총수는 재해방송 스타일이 아니예요
    암만 총수가 잘해도 이런데 쓰는 인물은 아닙니다

• 7. ㅅㅈ
    '22.8.9 8:08 AM (1.236.xxx.183)

김 어준 출근 했는데 딴사람이 하고 있는거 보면 김어준 입에서 나오는 말들이 두려워 막은거 아닌가 싶어요
    본인이 출근해 있는데 왜 못하게 할까요

• 8. 1.236
    '22.8.9 8:12 AM (223.38.xxx.125)

TBS니까
    교통방송 몰라요?

재난상황에 수도권 출근길 교통상황 알려주는게 우선이니까요!

• 9. 1.236
    '22.8.9 8:14 AM (223.38.xxx.125)

교통방송에서 평소대로 일반방송 했으면 교통방송 안 했다고 뭐라할 인간들도 있었겠죠?

교통 방송국 역할에 충실한게 뭐가 잘못 되었나요?

• 10. 오예
    '22.8.9 8:15 AM (1.236.xxx.183)

재난방송은 김어준이 할수있죠
    청취율 확 떨어진거 몰라요?
    많은 사람이 듣는게 중요한건데 지금 하는사람 정신 산만해요
    전달력이 떨어져요
    자리만 메꾸면 되나?

• 11. 재난방송은
    '22.8.9 8:20 AM (14.33.xxx.39)

전문 아나운서가 하는게 맞는거같아요

그나저나 오세이돈이 청취율 부동의 1위인 뉴스공장 죽이려고 혈안이 돼있는데
    참 나라꼴이 미쳐 돌아가는건 맞네요

• 12. 1.236
    '22.8.9 8:47 AM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

청취율 떨어지긴 ㅋㅋ
    월요일 보니 동접자 6만명 넘던데..

TBS 소속 아나운서 있어요.
    아나운서들은 재난방송 어떻게 하는지 메뉴얼 교육받았을테구요.

아나운서랑 MC랑 같으면
    같은시간대 M사 라디오 김ㅇㅇ씨가 재난방송해도 되나요?

• 13. 1.236
    '22.8.9 8:49 AM (223.38.xxx.82)

청취율 떨어지긴 ㅋㅋ
    월요일 보니 동접자 6만명 넘던데..

TBS 소속 아나운서 있어요.
    아나운서들은 재난방송 어떻게 하는지 메뉴얼 교육받았을테구요.

아나운서랑 MC랑 같으면
    같은시간대 M사 라디오는 김ㅇㅇ씨가 재난방송 하나요?

• 14. ...
    '22.8.9 9:25 AM (58.182.xxx.106)

6만이 뭐에요. 7만 이상 까지 갔었어요.

• 15. 세상에나
    '22.8.9 9:40 AM (125.178.xxx.135)

청취율 1위더구먼.
    김어준이 2~3일 전 방송에서 얘기했어요.
    사실이 아니면 가만 둘 리 없죠?

가짜뉴스 내는 사람 뭐예요~