82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국은 윤석열을 진즉에 파악함

올레디 조회수 : 3,382
익히 알고서 한국에 당근 딸랑딸랑 신호 보내줌

* 미국 외교전문 씽크탱크
극한대립으로 돌변 농후
무책임하고 무모함
미국 꼭두각시 자처, 한국 국익 저해
미국이 감당못할 새로운 위기를 초래할것

*미국 외교전문지 THE HILL
아마추어 리더쉽
흑백논리주의자
분열주의자
외워서 반복하는 수준

언론이 저정도 파악할 정도면
미국 정부에선 머리칼 한올한올 세포 하나까지 파악 끝냈겠죠
내가 이 나이 먹도록 이렇게까지 나라 걱정을 하고
이렇게까지 스트레스를 받아본적이 있었나 싶네요

윤석열 국힝당 놈들은 말도 꺼내기 싫은 수준이고
이 상황까지 왔는데도 팔짱끼고 전부 2찍들이 이꼬라지 만들었으니 어디 한번 당해봐라며 유유자적 고소해하며 남의 일인양 모른척하는 민주당의원 너네들도 곱게보이지 않네요

민주당 당신들 바라는게 나라 철저하게 망가지는거 기다렸다
우매한 국민들 "그것봐라" 비웃으며 그제서야 인수하는게 당신들 속셈인가요?
댁들도 역사가 심판할 날이 올거예요
대체 이게 어느나라 사람들이냐고

아무것도 안하고 뒷짐지고 있는 민주당.. 속으로 고소해하지 마세요
댁들 책임도 반이라고요
지금 우매한 국민들 당해보라며 비웃는게 댁들 일이냐고요

아주 똑같은 놈들 주제에 지금 누가 누구를 욕하나요
비겁한 방관자 주제에 지들은 죄 없는척 하는거 너무너무 역겹고 화가 납니다
역겹다 역겨워 방관자 놈들아

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.8 6:31 PM (118.37.xxx.38)

헐~ 윤가 모지란게 왜 민주당 탓이에요?

• 2. 또 또
    '22.8.8 6:36 PM (121.165.xxx.112)

남탓한다.
    어디서 저런 머저리 데려다 놓은게 누군데...

• 3. 동의
    '22.8.8 6:36 PM (72.66.xxx.45)

조국 , 김경수 도륙해서 내 논게 이재명
    그거 누가 했어요 ?

• 4. 참나
    '22.8.8 6:40 PM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

이재명 지지자세요?
    또 남탓하네요
    남탓하는거 지겹지도 않으세요?
    요즘은 뮨파 프레임으로 문재인 지지자까지 모욕주던데..
    지금 당장 당대표나 최고위원에서 이득보고자 그런 갈라치기 하면 나중에 부메랑 됩니다.
    제발 자중하세요.
    지지자들때문에 이재명 더 비호강 생길수 있다는거 명심하세요.

• 5. 답답하네
    '22.8.8 6:41 PM (175.223.xxx.191)

이재명 지지자세요?
    또 남탓하네요
    남탓하는거 지겹지도 않으세요?
    요즘은 뮨파 프레임으로 문재인 지지자까지 모욕주던데..
    지금 당장 당대표나 최고위원에서 이득보고자 그런 갈라치기 하면 나중에 부메랑 됩니다.
    제발 자중하세요.
    지지자들때문에 이재명 더 비호감 생길수 있다는거 명심하세요.

• 6. 윤석열
    '22.8.8 6:42 PM (221.138.xxx.122)

모자라는 걸 왜 남탓해요?????

• 7. ...
    '22.8.8 6:43 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

안희정 김경수...너무 아까워요.

• 8. 무슨 일 있었나요?
    '22.8.8 6:48 PM (211.246.xxx.241)

굥 지능 낮추는데 민주당에서 일조했나요?

• 9. 뮨파또발작
    '22.8.8 6:48 PM (211.201.xxx.144)

여니대신 여리 외친건 뮨파들이잖아요. 언론 기사에도 다 증거가 남아있는데 이제와서 헛소리 ㅋㅋㅋ

여니=이낙연
    여리=굥

• 10. 무슨 말씀을
    '22.8.8 6:49 PM (116.43.xxx.160)

뮨파가 어떻게 문재인 지지자입니까
    윤정권을 탄생시킨 일등공신이니 국짐지지자죠
    국짐지지자는 국짐 난장판 난거나 신경쓰시고 남의 당대표는 신경 꺼주세요

• 11. 정신병자다
    '22.8.8 6:50 PM (211.36.xxx.210)

뮨파들. 원글이나 동의하는 댓글들이나

동의
    '22.8.8 6:36 PM (72.66.xxx.45)
    조국 , 김경수 도륙해서 내 논게 이재명
    그거 누가 했어요 ?

• 12. 정신병자22
    '22.8.8 6:54 PM (23.240.xxx.63)

뮨파들 진짜 징글징글..
    그리고 뮨파라고 불러달라면서요?
    이니가니 여리가 온다고 그렇게 찬양질 하더니

• 13. 00
    '22.8.8 6:58 PM (123.100.xxx.135)

미국만 파악했나요 ???대선기간내내 보여준 행실, 그리고 토론만 봐도 다 아는데 ,, 모르고 찍었으면 지능이 안좋은거죠 .

• 14. kkkk
    '22.8.8 7:00 PM (123.111.xxx.13)

결국 민주당 탓 ㅋㅋㅋ
    모지리 윤가 뽑은 놈들 탓이지 ㅉㅉ
    그러게 누가 뽑으라고 목줄 끌고 갔냐고

• 15. 하하
    '22.8.8 7:30 PM (96.248.xxx.63)

제목은 굥 비판인 척, 내용은 뜬금없이 민주당 탓.
    뮨파들이 요즘 속이 많이 불편한 듯.
    민주당 관심 끄고 님들이 찍은 여리나 따라다니시길.

• 16. ...
    '22.8.8 7:56 PM (222.236.xxx.135)

문파는 누가 만들어서 씌운 프레임입니까?
    문지지자들은 생경한 문파는 딴지지자를 문파라 부르는 별칭중 하나인가보더군요.
    확실한건 문파는 문지지자들이 만든게 아니라는건 문지지자라면 압니다. 문파를 부르짖는 사람이야말로 그 집단과 가까운 자라는 생각이 드는군요.