82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언제 떠내려갈지 모르는 자들이 짓는 용산청사를 내버려둬야 하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,369
모든 정부 시스템이 견고하게 자리하고 있는 멀쩡한
청와대를 논네들 놀이터로 만들어놓고,
수조원을 낭비해가며 용산청사를 짓는 것도 모자라
국방부, 외교부를 헤집어놓고,
경찰국은 좌지우지 하고 있는 저 바보, 무능, 광기, 천박의
집단을 그냥 내버려두고 관망만 해야 하나요?
이어질 대통령들은 어쩔 수 없이 저들이 똥싸놓은
용산을 찍소리 못하고 집무실로 계속 사용해야 하나요?
이 말도 안되는 놀음에 국민의 천문학적 혈세는
어이 없는 미래를 위해 낭비돼야 하나요?
용산청사는 1회성인가요?

참으로 어처구니 없고 기가 차네요..ㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.8 3:13 PM (106.101.xxx.2)

지지율 24프로의 집단에 미래로 이어질
    우리 정부 기관의 설계와 건축을 맡기다니요..ㅜ

• 2. 매국노 2찍들이
    '22.8.8 3:14 PM (221.139.xxx.89)

있는한 굥명신이 미친 짓은 계속될 거에요.
    지금도 이재명 탓만하거 있는 징글징글한 것들.
    진정 매국노는 2찍하고도 여태 정신 못 차린 것들이에요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.8 3:14 PM (106.101.xxx.2)

국민과 전문가들의 공청회 하나 없이
    백년대계를..ㅜㅜ

• 4. ....
    '22.8.8 3:15 PM (210.223.xxx.65)

내 말이요... 꼴랑 5년 아니 언제탄핵되서 끌려내려올지도 모르는 인간들이
    나라의 백년대계를 들었ㄴ놨다....

• 5. 다음 정권이
    '22.8.8 3:20 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

누가 되던 이럴게 비판 받는데 누가 또 쓰겠어요?

• 6. 다음 정권이
    '22.8.8 3:20 PM (223.38.xxx.176)

누가 되던 이렇게 비판 받는데 누가 또 쓰겠어요?

• 7. 동감
    '22.8.8 3:23 PM (211.36.xxx.210)

저도 원글님과 똑같은 생각입니다.
    고작 5년 쓰고 버릴걸
    굥명신과 지인들이 국민세금 꿀꺽하는걸 다 알면서도 그대로 보고만 있어야하나요.

• 8. 청와대 같이
    '22.8.8 3:30 PM (39.7.xxx.102)

불길한 터보다는 나은데 이 방법 아니면 청와대
    탈출하기도 힘들어요

• 9. 청와대가
    '22.8.8 3:38 PM (221.139.xxx.89)

불길하다면 우리 나라가 이랗게 발전했을까요?
    풍수지리 다 감안해서 터 잡은 곳이에요.
    굥명신이에게나 불길하겠죠.
    박정희는 지은 죄가 워낙 많아 생전에 죄 받은 거구요.

'22.8.8 3:30 PM (39.7.xxx.102)
    탈출하기도 힘들어요

• 10. 39.7
    '22.8.8 4:13 PM (211.201.xxx.144)

청와대 같이
    탈출하기도 힘들어요
    -------------------------
    이게 바로 굥명신 지지자들의 수준

• 11. ...
    '22.8.8 7:07 PM (86.186.xxx.165)

이거야 말로 들고 일어났었어야 하는 사안이었죠. 진짜 저것들은 악마에요